ID работы: 4895372

Доктор Ветреный

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Успешный нейрохирург Андрей Ветреный после рискованной операции ехал на представление нового способа лоботомии. Конечно же самодовольный мужчина не собирался говорить о том, что изобрёл его вместе с заведующей реанимации Татьяной Сидневой. Отвлёкшись на МРТ снимки женщины, блондин врезается в машину, которую намеревался обогнать и падает вниз с горы. После аварии у доктора частично парализованы пальцы обеих рук. Его карьера была окончена, но Андрей верил, что всё ещё не поздно. После семи неудачных операций он уже опустил руки, не надеясь на исцеление. Товарищ по работе рассказал об одном удивительном случае. У рабочего завода парализовано тело ниже груди и частичный паралич обеих рук, парень еле управлял коляской, но спустя два года уже самостоятельно передвигался в довольно резвом темпе. Разыскав этого человека Ветреный получил название места, благодаря которому у Ветреного появился большой шанс на выздоровление. Это место называют Камар-Тадж. Приехав в Азию и потратив на поезд последние деньги ему наконец-то удаётся добраться до храма магии и там, он встречает Его. Верховный маг Земли рассказывает, что душа лечит тело и её можно убедить сделать это быстрее, но мужчина в это не верит и говорит, что это чушь. После своего короткого путешествия по мультивселенной блондин оказывается за дверьми святилища. Просидев там пять часов, он наконец-то снова встречается с Учителем готовым помочь ему. Постепенно во время обучения доктор осознаёт, что влюбляется в Кравцова и не в силах противостоять этому чувству, но всячески скрывает его за волнами сарказма. Бывший ученик верховного мага, Каэцилиус, атакует Нью-Йоркский храм где Андрей даёт ему отпор, но оказывается не настолько сильным чтобы одержать победу над мужчиной. На помощь Ветреному приходит Он. В самый разгар битвы Илью ранят и перемещаясь в больницу во время операции Кравцов умирает. Пытаясь разобраться по какой причине верховный маг Земли хочет уйти доктор сам уходит в астрал и между мужчинами происходит трогательный диалог, в котором блондин признаётся Ему в любви на что тот лишь мягко улыбается и нежно целует Андрея в губы говоря на прощание слова, что запомнились Ветреному на всю жизнь «Мы ещё встретимся с вами доктор. Обязательно. Я буду ждать.» Битва выиграна, но какой ценой… Смерть Андрея запомнилась многим магам. Некоторые сломились и решили жить обычной жизнью, другие-же старались сплотить их братство, но попытки не увенчались успехом. — Я ждал тебя. — невысокий юноша в жёлтом плаще и с каштановыми волосами улыбаясь смотрит на высокого и видного блондина, появившегося рядом с ним. — Ты справился. — Иначе и быть не могло. — это ложь. Они оба знают, но никто не хочет портить момент. Ветреный притягивает к себе Илью и крепко обнимает. — Ты настоящий. Как-же я люблю тебя. — Иначе и быть не могло. — Кравцов усмехается и оставляет лёгкий поцелуй на виске доктора. Две души навсегда остаются в астральном измерении. У них ещё будет время насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.