ID работы: 4895390

мой лучик света ...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы ... Я сидела на краю крыши , играла тихая музыка . Мне было интересно наблюдать за людьми , которые куда-то постоянно спешат . У них дела , семья , работа ,проблемы ... А у меня , что ? ничего ! Ничего кроме моей депрессии и нескольких попыток самоубийства . Раньше у меня был он . Лучик света который давал надежду и повод жить ... Я любила его , а он меня ... Но вдруг его свет погас ... И я не знала куда мне идти ... Что делать ... я как будто потеряла память и оказалась вроде в знакомом , но совсем в другом месте и оно было очень ужасно ... Каждый человек в душе ненавидел тебя и желал смерти ... Я конечно смогла найти пару фальшивых друзей , но это хоть что-то ... Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто... Сейчас я сидела и просто думала о нём . Хоть бы мне выпал шанс ещё хоть раз увидеть его , но к сожалению этому не суждено случиться ... Вот ... Ещё не много и я прыгну ... Покину мир живых и уйду в небытие ... Мои глаза до сих пор закрыты ... Вот потекла слеза , ещё одна и вдруг они полились градом из моих глаз . Воспоминания не давали мне покоя ... - как же я скучаю по тебе ,Габриэль ... - жалобно вырвалось из моей груди вместе с душераздирающим криком . Я закрыла лицо руками пытаясь остановить слёзы . Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло. Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло. Как пусто в душе без миражей, без волшебства. Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы. Смахнув последнюю слезинку я встала на край крыши . воспоминания не покидали меня . Мне было так плохо . Я больше не могла выносить эту адскую боль в груди... Да я знаю , что самоубийцы попадают в ад . но мне кажется лучше жариться там чем жить без любимого ... Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто ... Вот и всё доиграла песня так же резко как и моя жизнь ... Многие твердили : " что ты с собой делаешь ? тебе ещё жить и жить ! " Но они не когда скорее всего не задумывались ,что мой мир давно рухнул ... Вдох , выдох . Я закрываю глаза и делаю шаг. я уже почувствовала свою смерть , как вдруг кто-то хватает меня за руку и притягивает к себе . Я чувствую что-то тёплое и родное ... Медленно открываю глаза и просто не верю им . передо мной стоит живой и целехонький Габриэль . Я без лишних слов крепко обнимаю его ... мой мир вдруг вновь озарился его светом как когда-то ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.