ID работы: 4895422

Я в шкуре Хедо Иссея или всех нагибать

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уже пару минут перед глазами мигала иконка, а я, как бы в ступоре не знал что делать. Точнее, догадывался, но все еще не мог понять, это сон или же все-таки это происходит наяву? Хотя, может это все происходит наиву? Спросите почему я так решил?       Да все просто ко мне стали возвращаться обрывки памяти моей смерти. На улице был дождь. Я ехал с работы после тяжелого рабочего дня и потом машину стало заносить и я врезался в грузовик ехавший ко мне на встречу, а дальше пустота. Но это мегающея иконка начинает мозолить мне глаза, но самое главное: я не могу пошевелиться. Мое тело вообще меня не слушает! Это что, предсмертный паралич? Хотя подождите я ведь и так помер. Если честно, это чем-то напоминает меню какой не будь обычной игры. Хоть я и был заядлым геймером при жизни, но не в такой степени что бы мне виделись иконки перед глазами. Да и еще эта надпись так жирным шрифтом написано:</b>

<center>Система Игрового Выбора <center>

Продолжить?

Да/Да </b>Это что стеб или что? Нет что других вариантов? Нажать все равно не могу, тело не повинуется, пытаюсь открыть рот тоже не получается. Может мысленно? А что другого варианта не вижу. — «Да»

Верный выбор

Сработало, нужно всего лишь подумать и все. Так, а что дальше?

Приветствую, смертный. Я Бог Игр завать меня Тэт. Если ты это видешь, то поздравляю: ты склеил ласты! Ну да ладно, перейдем к делу. Я знаю что у тебя сейчас наверно уйму вопросов, на которые тебе нужны ответы. Так как мне лень описывать тебе всю инструкцию, то я расскажу и покажу в крации.

Ну, как я говорил ты мертв. Но ты еще один из счастливчиков, которые попали ко мне, К Тэту, и я дам тебе возможность переродится. Правда, мир, в котором ты снова обретешь жизнь, тебе придется выбрать. — «Эй стой, ты окаянный! Что за фигню ты мне тут гонишь? Это что здешний ад, что ли? И какой еще Бог Игр?»       Кхм! Прошу вас молодой человек не перебивать меня. Я продолжу. Теперь тебе следует следовать моим инструкциям и начать жить. Выберете мир в котором желаете переродиться? Миры выбраны в соответствие со знакомыми вами. — «Мне это не нравится, но не попрешь. Че там у нас есть? Да тут все миры аниме, фильмов и книг есть. Круто, мне начинает это нравиться. Перейдя в раздел аниме и выбираю Демоны Старшей Школы.» Вы выбрали мир Демонов Старшей Школы. Вы уверены в выборе? Да/Нет/Да здравствует рандом — «Ха, а тут выбор есть. Но я решил «ДА» Выберете расу вашего будущего персонажа.

Человек Мифическое существо Демон Ангел Падший Ангел Гибрид

— «Интересно, а можно ли скрещивать несколько рас?» Скрещивание несколько рас разрешается, вам надо выбрать расу «Гибрид». Разрешено скрещивать миниму два вида, а максимум три. — «Круто. Ну понеслась. Гибрид» Вы выбрали Гибрид. Выберете количество рас и сами расы. -«Человек, демон, мифическое существо.» Выберете Клан Демонов: Левиафан — (родство со стихиями льда и воды, крылья демона) Гремори — (родство со стихией тьмой, крылья демона) Феникс — (регенерация и родство со стихией огня, крылья демона) — «Фи. Всего три клана, как-то маловато. Так ну и кого выбрать, каждая плюшка хороша, но вот что выбрать не знаю. Феникс — конечно регенерация это хорошо, но не всегда. Может Левиафан? Точно давайте. «Левиафан»

Вы выбрали Клан Левиафан, вы уверены в выборе? Да/Нет

— «Да»

Клан Левиафан выбран. Выберете мифическое существо:

Кицунэ (Лисы) — (Владеют иллюзиями. Родство с огнем. Имеют до 9 хвостов) Нэкоматы (Кошки) — (Владеют сенджутсу (энергии природы), хорошее обоняние, есть родство с землей. Имеют до трех хвостов) Баконеко (Кошки) — (Являются мастерами холодного оружия и имеют родство со стихией металла. Имеют один хвост) Драконы — (Имеют родство со всеми стихиями) — » И тут выбор не большой. Ау система, че так мало то. Ну что думаем из 4 мифических существ лисы, коты и драконы. Конечно драконы.» Вы выбрали мифические существа «Драконы» согласны продолжить? Да/Нет — «Да»

Выберете стихию дракона. Разрешено выбрать родство с тремя стихиями:

Огонь — 50% родства со стихией Вода — 50% родства со стихией Земля — 50% родства со стихией Воздух — 50% родства со стихией Тьма — 50% родства со стихией Свет — 50% родства со стихией — «Почему 50% мать вашу, шесть стихий и разрешено выбрать три. Так давайте возьмем «Огонь», «Воздух» и «Тьма». »

Вы выбрали стихии «Огонь, Воздух и Тьма». Вы уверены в выборе: Да/Нет

— «Да»

Поздравляю вы закончили создание расы «Гибрид». Выберете 2 артефакта.

Проклятый клинок «Мурасама» — Считается что этот меч одним своим порезам отравляет противника и он умирает. Святой Мехонизм Валийского Дракона — Это усиляющий механизм который повышает все статы владельца каждые 10 секунд. Святой Механизм Английского Дракона — Это механизм который заберает половино энергии соперника и делает его вашим. Меч Аскалон — Легендарный меч который убил не мало драконов. Экскалибур — Меч создан самим Богом. Запретный Взор Балора — спомощью этого механизма вы можете останавливать время. Тейгу Инкруцио — Броня создана из древнего монстра Тирана. — «Интересно. Клинок Мурасама и Инкруцио не относятся к этой вселенной, но их поместили сюда, со стальными механизмами понятно. Взять механизм Валийского и Инкруцио не вариант, так как и та и та броня. Два меча брать тоже не очень, а взор Балора тоже будет у Гаспара. Ну ладно берем «Святой Механизм Валийского Дракона» и «Клинок Мурасама».

Вы выбрали «Клинок Мурасама и Святорй Мехонизм Валийского дракона» вы уверены в сваем выборе? : Да/Нет

— «Да» Создание персонажа и его способностей закончены. Так так как вы выбрали в артефакт «Валийского Дракона» вы автоматически рождаетесь в семье Хедо. Приятной игры! — «Эй куда». Не успев я договорить я отклюяился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.