ID работы: 489545

От испуга до любви.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Концерт.

Настройки текста
Когда я выхожу из уютного кафе, перед мной открывается прекрасный пейзаж. Огромными хлопьями сыплется снег, вокруг стоят закуржавелые деревья. Через полу мрачного неба виднеется солнце. День тёплый. Я быстро направляюсь домой. Мимо пробегают люди. Все спешат, всем некогда. Огромные пробки, машины сигналят. Одеваю наушники и включаю Сплин. Песня как раз подошла под происходящее. Я иду мимо небоскрёбов. Из двери гостиницы выбегает парень с папкой документов. Вот придурок. Врезался прямо в меня. Все бумаги упали, и я поспешил помочь. - Чего вы такой не аккуратный? - Извините, я просто очень спешу, ещё раз, извините. - Постойте! Как вас зовут? - Агли. Простите, я и в правду спешу. Парень подбежал к переходу и, дёргая ногой от волнения, начал ждать. Этот Агли очень милый. У него светлые глаза и белокурые волосы, и он такой рассеянный. Не знаю от чего, но меня понесло за ним следить. Пытаясь незаметно идти за ним, я прячусь в толпе. Иду, буквально, через два человека от него. Он меня не видит, прекрасно. Сколько мы ещё будем идти? Не то, чтобы дорога длинная, просто, он идёт слишком медленно. Примерно через час все люди разошлись, и мне пришлось идти в открытую. Уловив краем глаза надпись на ближайшей вывеске, я понял куда он направляется. Это было кафе-бар "Че Гевара". Как я помню, сегодня там должна выступать знаменитая группа "Король и Шут". Но это было не важно. Агли зашёл в дверь, а мне оставалось только мерзнуть на улице, ибо меня не пустила охрана на входе. -Эй, ребята! А где можно приобрести билеты на концерт? -охранники были явно крупнее меня по телосложению, поэтому я спрашивал, как можно, вежливее. -Концерт через 6 часов, и вряд ли билеты где-то остались. Можете съездить до магазина, в котором продавали билеты, точное его название "Дицебл", ну, а если там не окажется, приходите сюда, возможно кто-то будет перепродавать.- Несмотря на меня, ответил один из них. Ну что же, думаю, я успею. По пути в магазин, мне не давал покоя один вопрос: Зачем этому парню документы, если он шёл на концерт? А может, он продюсер, или директор бара. Но, если он продюсер или директор, мне будет сложно подойти к нему поближе. В своих рассуждениях я не заметил, как добрался до места назначения. Расплатившись за проезд, я вышел из автобуса. Далеко идти не пришлось, магазин стоял напротив остановки. До концерта осталось 4 часа, слава Богу, я успел купить последний билет. Из-за пробок на дороге я приехал за 10 минут до концерта. Показав билет охране, я зашёл в бар. Громкая музыка и яркий разноцветный свет не давали мне подобраться поближе. Благодаря своим усилиям я оказался, хоть и не возле сцены, но всё-таки ближе к ней. На сцену вышел Агли, я аж подавился, не знаю чем, но подавился. -Дорогие друзья! Мы собрались в этом зале для того, чтобы послушать великолепную российскую панк-рок-группу "Король и Шут". И мы начинаем! (Автор долго думал как написать начало концерта:DD). Особого интереса послушать эту музыку, у меня не было. Мне хотелось побыстрее найти Агли, но я не знал, где его искать. Я подошёл к бармену и спросил: -Где тут можно найти человека, который объявлял только что о концерте? -Он обычно на верхнем этаже сидит, посмотри там. Я поднялся на этаж выше. Музыку там было слышно не настолько громко. Агли я увидел сразу, он сидел за столиком на диване и курил кальян. Столики стояли в три ряда и отделялись тонкими стенками. Я сел за тот, что был ближе к белокурому парню. Он сидел не один и, явно, кого-то обсуждал. Сквозь музыку я смог расслышать: -Вестон, представляешь, сегодня встретил парня на улице, когда выходил из гостиницы. Ага, конечно, выходил он, вылетел, как будто там кактус за ним бежал и врезался в меня. -Знаешь, я случайно с ним столкнулся и такое тепло почувствовал. Вообрази, какой он? У него короткие золотистые волосы, зелёные глаза. Вот уж не ожидал, что он обо мне будет говорить. Я налил воды в стакан из графина, который был на столе. -Мдааа...Похоже, наш Агли снова влюбился. Я аж воду выплеснул изо рта. О***ЕТЬ! В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ ПАРЕНЬ? НИЧЕГО СТРАШНОГО, НО ОН ПАРЕНЬ! -Только где его найти, мне даже показалось, я видел его в толпе на концерте. -Так спокойно, как будто влюбиться в парня это нормально, - сказал Агли. -Эй, успокойся, и хватит курить, пошли вниз...- Я подскочил и поторопился спуститься вниз, мало ли увидит, а кто знает, что у него на уме. -Стой! О, Господи меня заметили...бежать от сюда и не оглядываться. Я выбежал из зала, какого чёрта, на улице дождь?! Но времени на раздумья не было, я бежал под дождём, закрывая голову курткой. Явно меня никто не преследовал, но я всё равно убегал. Через несколько минут сил убегать не осталось, и я остановился. До дома было недалеко. Зайдя в квартиру, я поспешил снять мокрую одежду. После принятия тёплой ванны я поставил чайник. Согревшись, лёг спать. Постельное бельё было холодным, мурашки прошли по коже, я заметил, что окно открыто, но не стал его закрывать. Попытался заснуть, но в голове было одно: "Похоже, наш Агли влюбился".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.