ID работы: 4895608

Полет чувства

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятно раздражает, нет, даже бесит то, что ты очень сильно скучаешь по человеку, вспоминаешь о нем каждую секунду, он постоянно в твоих мыслях. Но есть одно "но" : ему на тебя совсем плевать. Прям вот со всей величины его роста, а рост далеко не маленький... Вот согласитесь, еще тяжелее выкинуть из головы человека, когда просто ВСЁ напоминает тебе о нем. Ты утром просыпаешься, ползешь в ванную, дабы привести себя в порядок, идешь завтракать, а потом когда начинаешь одеваться и доходит очередь до твоей любимой кофты, то ты начинаешь чувствовать запах из смеси своих духов и его одеколона. С момента нашей последней встречи прошло уже почти 5 месяцев, но сколько не стирай этот несчастный предмет одежды, запах все равно останется в недрах ткани. Все, кто нюхал эту кофту говорили, что никакого запаха нет, но я-то чувствую... Или возможно я просто уже сошла с ума. Ведь почти все из моих знакомых знают, что у меня отлично развито обоняние, и плюс я больная на запахи. После того, как ты с горем пополам собралась и вышла из квартиры и благополучно ждешь лифт, этот человек опять прокрадывается в твои мысли и занимает там собой совершенно все пространство. Сразу вспоминаются его серые глаза, улыбка, которая способна свести с ума и все лицо в целом. Идешь в школу ты также динамично думая о нем. Придя в школу, ты невольно окидываешь первый этаж такой родной для тебя школы и невольно начинаешь искать предмет твоих раздумий. Раньше его найти было совершенно просто, ведь у этого человека есть замечательная (а может и не очень) способность: занимать собой половину от всего пространства (а в мыслях вообще все свободное место). Но к сожалению, знакомый сердцу силуэт выпустился из школы год назад и сейчас он либо в универе, либо сладко спит дома, либо пытается обратить на себя внимание очередной девушки... Нет... Не хочу даже думать об этом! А, вот и подошли твои подруги. Может хоть кто-то сможет отвлечь от этих мыслей. Самой надоело уже. В твоей школе, которая смогла стать любимой только в конце прошлого года (спасибо новой классной руководительнице) буквально каждый угол пропитан воспоминаниями об этом человеке. Просто каждый!!! Это уже просто начинает раздражать, но ничего с собой поделать не могу. Идя вечером домой после очередных курсов или дополнительных занятий, ты невольно начинаешь вглядываться в тот дом, где живетпредмет твоих мыслей. Скорее всего, если у нас произойдет случайная встреча, то он только сухо поздоровается и пройдет мимо. Ну конечно, кто я такая? Так, обычная девушка... До меня их наверняка было столько, что пальцев не хватит посчитать, да и после меня столько же. Да уж, любят девушки таких мальчиков. И я как полная дура попалась на эту же удочку. А может быть, наоборот будет очень рад меня видеть, хотя, вероятность крайне мала. Иногда вечером хочется открыть окно и во всю глотку орать его имя, но ты понимаешь, что от этого ни тебе, ни твоим нервным соседям, ни людям на улице хорошо не будет. И ты молча копишь в себе эти эмоции. Пускай, со мной рядом этого человека нет, но он навсегда (по крайней мере на ближайший год точно) останется в воспоминаниях. Лето. Довольно жаркий вечер. Мы идем по улице и очень весело и непренужденно болтаем обо всем и ниочем. Сегодня наше первое свидание. Ветер раздувает мои волосы в разные стороны, я невольно начинаю морщиться и ворчать, а молодой человек загадочно смотрит на меня и улыбается. Понравилась? Что ж, надеюсь. Наше второе свидание он проспал. В итоге увиделись на час позже, но все же увиделись. Мы также гуляли по улице, сидели в парке и просто разговаривали. О чем разговаривали? Не помню, наш диалог как-то лился сам собой, и мы не чувствовали себя неловко. Но вот пришло время прощаться. Прощались на 2 недели, так как я должна была лететь во Владивосток к бабуле. Я его обнимаю и ощущаю на себе все тот же хитрый взгляд, которым на меня смотрели 2 выразительных серых глаза во время нашего первого свидания. Пока мы обнимались, я просто кайфовала от его запаха (хотя по правде говоря, мужской парфюм терпеть не могу). Далее около моего уха звучит: " Ленка!" Я слегка отстраняюсь, но тут он начинает меня целовать и все, я расстаяла. В языке у меня пирсинг, но прям перед нашей прогулкой я умудрилась потерять верхний шарик, и в итоге из языка торчала просто иголка (она далеко не острая, но язык поцарапать можно запросто). Очень было страшно, что я могу поцарапать губы и язык тому, кто мне очень нравится. Тут секундная пауза, а далее гениальная фраза "черт, твоя сережка!!!" И ты снова целуешь уже ставшего тебе родным человека, но теперь пытаешься сделать это еще аккуратнее, иначе просто есть вариант, что ты раздерешь все к чертям. Наконец, оторвавшись мы прощаемся и расходимся. Как оказалось, эта была наша последняя встреча... Потом начнется обычный, ничем необоснованный игнор, а далее и вовсе выяснится, что с тобой не хотят больше общаться, аргументируя это тем, что ты еще маленькая. На вопрос "Когда успел это понять?" тебе отвечают, что именно тогда, когда целовались. Пфффф, ну и относись после этого к людям со всей душой и заботой. Причем как обсуждать недетские темы, так это пожалуйста, а как быть немного аккуратней в поцелуях, так сразу маленькая (причем заметьте, о нем заботилась)!!! В последнее время все чаще вспомирая слова из одной песни: "Имя твое - смысл, пароль, счастье мое и боль." или "Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя, но все же, не таких как ты", и все чаще понимаю, что это относится ко мне и к молодому человеку. Завтра снова в школу, снова буду пытаться не искать его, и снова попытка не увенчается успехом. Да уж... Глубоко вдохнула я тебя, а выдохнуть забыла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.