ID работы: 4895613

Эффект Тепла

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник. 6:50.

Николь видела сон о мифических существах, которые приглашали её к себе в их мир. Для неё было странно это всё наблюдать, но девушка согласилась и шагнула во врата, которые соединяли две совершенно разные вселенные… Рыжеволосая приоткрыла глаза, увидев перед собой очертание комнаты. Светлые обои, стол, угол кровати. Николь взяла телефон и посмотрела, сколько же времени прошло с момента, когда она заснула. — Ох-х, 6:55… Блин, думала, посплю хоть ещё. -сонным голосом прошептала девушка. Она в ожидании злосчастного звонка будильника, установленного на её повидавшем жизни Huawei, уже успела заснуть. Ожидаемое «Тунь-тунь-тунь!» заполнило всю комнату, заставив Нику возненавидеть всё и вся. Девушка, ударив телефон, выключила звонок. Сонная, она села на кровати, смотря в одну точку минут 5-7. Осознав, насколько интересен листик старенького фикуса в её спальне, Николь встала и решила всё-таки одеться и проучиться последние деньки перед майскими праздниками.

***

Девушка преспокойно шла в кабинет химии, хоть и опоздала на половину урока. Она постучалась в деревянную, помнящую всех учеников школы уже как 50 лет, дверь класса и зашла. Учительница как раз отошла за журналом, и Николь могла спокойно сесть за своё место, не слушав нареканий Аллы Ивановны а-ля прогуливаешь уроки и не поступишь. Ходячий мертвец сел за парту и достал быстро учебники, сделав вид, что тут и сидел. Николь кое-как записала «7 мая. Классная работа» и как всегда включила телефон. Девушка сидела на последней парте за Денисом, который закрывал почти всё её место. Ей в Viber написал какой-то неизвестный контакт. Ника посмотрела, и угадала, что там будет.

+7920.....67

 — Спешите купить свежие булочки, испечённые в 2007! Почувствуйте вкус детства! Николь вздохнула, и загрузила сообщения Вконтакте. — Ничего нового… — прошептала девушка, перейдя в «новости» — Николь Бельнякова! Вам что, отдельное приглашение нужно? К доске! — проскрипела сквозь зубы Алла Ивановна, идя по их ряду. Девушка молниеносно спрятала телефон в сумку и стала идти по другой стороне, спрашивая, какой номер нужно делать у доски. Получив ответ, что рассказывать параграфы 40-45, Николь поняла, что получит очередную «пару». Она стояла у доски, тупо молча и переговариваясь взглядами с одноклассниками. Через минут 5 девушка сказала что-то вроде «Я вам расскажу на следующий урок», на что получила замечание в дневник и очередные нарекания половину урока. Естественно, этого она не слышала, ибо давно сидела в наушниках и слушала «Twenty One Pilots».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.