ID работы: 4895648

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оклик по имени, несколько призывных движений рукой и восторженные возгласы репортеров, нужной реакции не приносят. Тот, кому это адресовано, на миг оборачивается, ехидно улыбается, кивает и вновь возвращается к увлеченной беседе. Его очередь красоваться на дорожке еще не настала, и Стивен с Мэл внимательно с улыбками слушают этого засранца, также не придавая значения происходящему. Вокруг вспышки фотокамер, под ногами слишком мягкий красный ковер, создающий иллюзию, словно не идешь, а утопаешь в нем. И самое отвратительное - они все еще на улице, а воздух чересчур влажный и моментально впитывается в одежду. Скоро явно пойдет дождь. Рубашка уже неприятно липнет к спине, и это слегка действует на нервы. Энди не любит дождь. В такие моменты даже из дома выходить не хочется. Но сейчас выбора нет - премьера сезона. В этом есть доля иронии - он родом оттуда, где погода балует солнцем всего несколько дней в году. Но разве к этому привыкнешь? Эндрю не улыбается. Всем, кто по ту сторону камер, сейчас нужен лишь Рик Граймс. Поэтому он смотрит на них из-под сдвинутых бровей прищуренным пытливым взглядом, и привычно держит эту маску для фотографов, изображая лидера в гребаном апокалипсисе. Это его реальность. Но больше всего сейчас напрягает другое. Раздражает тот засранец в темно-сером костюме, к слову, делающем его еще более сексуальным. Эндрю решительно надавливает на первую кнопку маленького пульта и наблюдает за результатом. Что-то увлеченно рассказывающий Стивену и Мэл, Норман испуганно дергается, словно его застали за чем-то неприличным, и застывает. А затем медленно оборачивается и ошарашенно смотрит на Энди. В глазах у того плещется лишь спокойствие. И игра начинается. Он повторяет призывный жест ладонью, и Норману ничего не остается, как подчиниться. Слегка скованной походкой, с напряженным выражением лица, он выходит на ковровую дорожку и накрывает протянутую ладонь своей. Мимика Нормана красноречивее любых слов, особенно если знать, куда смотреть. Тем не менее, он неплохо справляется со своей ролью и держит лицо. Хоть и натянуто, но все же подыгрывает, когда Энди вдруг смущенно улыбается, изображая неловкость от их сплетенных ладоней. Он абсолютно уверен в эффекте этого жеста. Снимки облетят весь мир. Каждый фанат захлебнется восторгом. А Эндрю уже ощущает его и откровенно смеется, когда палец скользит по второй кнопке и Норман с силой сжимает ладонь, которую держит в своей. Теперь Энди наблюдает, как на его лице напрягается каждый мускул, как он глубоко дышит и смотрит поверх фотографов, стараясь не выдать ощущения и явно поплывший взгляд. И, в награду за “хорошее поведение”, Эндрю дарит ему передышку, нажимая на “паузу”. Норман выдыхает с видимым облегчением, взгляд становится расслабленным и благодарным, а на лицо Энди вновь опускается маска Рика Граймса. Они размыкают руки и продвигаются дальше по ковровой дорожке - всем нужно дать возможность запечатлеть пикантные моменты их “броманса”. И вот теперь все идеально: Норман подчиняется игре охотно, делает это откровенно и с явным азартом. Он словно подталкивает ближе к фотографам - а на деле просто цапает Энди за задницу и заговорщически улыбается прессе. Показывает, что может быть “хорошим мальчиком”, как любит его “хозяин”. И Эндрю вполне доволен результатом. Полчаса назад, в номере отеля, он вручает Норману небольшой сверток, но тот и не подозревает, во что выльется их маленькая игра с анальной пробкой. Абсолютным сюрпризом становится вибрация “подарка” в заднице в самый неподходящий момент. Эндрю нарочно забывает предупредить о пульте с тремя скоростями. А еще о наказании за неподчинение. Мог бы и сам догадаться... Ведь нельзя же так откровенно игнорировать просьбы своего “друга”. Особенно, когда тот зовет для совместного фото. Следующие полчаса Норман почти не отходит от Эндрю: обнимает, целует в щеку, держит за руку, преданно смотрит в глаза - играет на публику. И томится ожиданием. Бросает тому умоляющие взгляды, буквально кричащие: “Я все понял!”, “Отпусти!”, “Я больше не могу!”, “Я хочу тебя!”. Помня, что пробку совсем скоро придется вынуть, Эндрю понимающе улыбается, наблюдая оттопыренную ширинку брюк Нормана, и подносит палец к заветной третьей кнопке, сгорая от нетерпения, чтобы увидеть лицо “послушного мальчика”. То отчаяние, которое появляется в глазах Нормана, нельзя описать иначе, как мольбой утопающего о спасении. Они стоят на балконе студии с видом на телецентр, и Эндрю обращает внимание на пальцы Нормана, роняющие сигарету и мгновенно цепляющиеся за парапет. Костяшки белеют от напряжения, он опускает голову, закрывает глаза и тихо стонет. И в этом столько покорности и откровения, что у Эндрю заходится сердце от восхищения и восторга. Рядом никого, и только это спасает обоих от разоблачения. Лицо Нормана уже пунцовое, ресницы дрожат. Он рвано дышит и явно на грани оргазма. - Отпусти меня… - Еле слышно выдыхает Норман. - Попроси как следует, - шепчет Эндрю, - ты можешь лучше. - Выключи! Умоляю! - Уже в голос стонет тот. - Я свихнусь сейчас! *** Времени мало, и надо делать все очень быстро, а чертова кабинка слишком узкая. Через десять минут он должен находиться на сцене, рядом с Энди. Пробка плавно выскальзывает из задницы и отправляется в корзину для мусора. Этот подарок свое дело сделал - у него стоит, как в пятнадцать. Норман рвано выдыхает, матерясь сквозь зубы, и ускоряет движения руки по напряженному члену, желая быстрее получить разрядку. Чуть больше часа с пробкой в заднице… Энди - чертов садист! Он едва держался все это время, балансируя на самой грани! В любую секунду сюда может кто-нибудь войти, и это впрыскивает адреналин в кровь, распаляя до предела. Разрядка накрывает Нормана спустя несколько мгновений. Он сдавленно скулит себе в предплечье и тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. - Охренительный подарок! - Выдает он, слегка морщась, и заправляет рубашку в брюки. Через пять минут Норман выходит на сцену и, расслабленно улыбаясь, садится рядом с явно довольным собой Энди. Тот точно знает, что Норман делал всего несколько минут назад. Это знание - их общая игра. И Энди пока ведет в счете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.