ID работы: 489572

Неугомонные 2

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Jamaican Rum бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, бля, совсем свихнулся? Что мне с этим делать? - возмутился Ваня, как только Артем скрылся за дверью. Берулев провел пальцами по шее, бесстыдно украшенной красными пятнами. - А по-моему мило, - Илья ткнул пальцем в особо заметное пятно, - что, думаешь, не оценят? - Я тебя сейчас оценю чем-нибудь тяжелым по голове. Я же был невменяем, а ты, зеленая свинья, этим воспользовался! - Да ладно, сейчас придумаем что-нибудь, - парень задумчиво оглядел Ваню, - может, просто потрем, чтобы она вся стала красной? - Ну, давай, - потянул Ваня, вновь подставляя шею, - скажем, что подрались. - Я помню, как мы с тобой дрались, и ты приложил меня головой об парту. Это было... весьма. - А что ты хотел? - Ваня ахнул, почувствовал жжение на шее, - смотри не перестарайся. - Блин, ничего не выходит! - Илья убрал руку, - тупая идея. - Да, что ты? Будь я девушкой, мог бы надеть эти их шарфики, а так... Я же не гей, чтобы носить на себе "тюль". - Точно-точно, ты же не гей. Но думаю, всем плевать на твою шею... - Илья ехидно усмехнулся, представляя, какую реакцию это вызовет. Он не думал, что одноклассникам так уж "плевать". - Хм, может ты и прав... Да ладно, пох, один урок остался, - Ваня улыбнулся сам себе, - поперлись, что ли? - И правда, может, пойдем уже?! - сердитый Артем вновь появился в дверях, - на нас точно наорут, а я не хочу, что бы ещё и указкой побили. - Да идем, идем, - сказал Ваня, прикрывая рукой красную шею, - скажем, что я ходил ко врачу. О, точняк, ну я мозг! - Ага, а твой ближайший советник кот Фантик и попугай Кеша. - Подумаешь, у всех так бывает трудный момент в жизни. Ребята шли по пустому коридору, наслаждаясь тишиной школы. Илья и Ваня все ещё обсуждали трудные моменты в жизни, а вот Артем... Артем все время задумчиво покусывал губу, думая о своих проблемах. Его совсем не волновали гогочущие друзья, ему нужно было наладить свою личную жизнь. Но ведь это так сложно! - Ну, с Богом, - Ваня положил руку на сердце, подходя к двери в класс, - мы были в мед.кабинете, ясно? Он распахнул дверь и тут же изобразил сожалеющую мордочку. - Полина Николаевна, извините за опоздание. - Опять? Где вы были? Неужели снова в мед.пункте? - Да. Мы отравились шоколадом, - вставил свою лепту Илья. Хотя отравиться шоколадом очень трудоемкая работа, казалось, никто не заметил несостыковки. - Охренеть, Берулев, у тебя подружка появилась? - Вадим - один из самых шумных ребят класса - с восхищением в глазах смотрел на Ванину шею, - или Пономарев постарался? - Точно, точно, смотрите, - Лена, девочка похожая на мопса, выпучила глаза, - пятнышки! - Бля, ты дура, что ли? Сказали же, аллергия. - Ага, как же. - Не, ну вы тупые, чего прикопались? Вас касается, что ли? - А ты не встревай! Это уже совсем бесстыдство, ходить с засосами на шее. - Завидуешь! Тебе-то никто не поставит, прав я? - Это ещё почему? - Потому что гладиолус, блин! - Дурак! - Сама дура. Мопсяра! - Так, хватит! - учительница сердито смотрела на разрушителей дисциплины, которые весело улыбались, глядя на галдеж в классе, - а ну, марш по местам. И вместе не садитесь, раз вести себя не умеете. - Ладно, - Илья равнодушно поднял с парты свой портфель и перешел на другую колонку. - Эй, предатель! Бросил меня? - Ваня оскорбленно посмотрел на Артема, ища в нем поддержки, но получил лишь усталый взгляд. Да, что сегодня такое?

***

- Это было тухло. - Это было здорово. - Ты правда так думаешь? - Нет, это был полный отстой. - А-а-а, заткнись! Ваня сердито пихнул Илью. Он обиженно надул губы, отворачиваясь. - Ну, что? - Илья поймал пальцами нелепо торчащую рыжую прядку. - Пошли домой, а? Кому нужна эта биология? - Так расстроился из-за оценки? - Ну, знаешь, это самый "удачный" день моей жизни. Две тройки, две двойки. Меня отец лишит всего, если не всыплет ремня, - Ваня с ужасом представил вечернюю перспективу. - Да забей. Хочешь, я сам тебя пошлепаю ремнем? - Бля, идиот! Пошел на хуй! Ваня протолкался к раздевалке, где толпились те, у кого было пять уроков. Выхватив у дежурного куртку, он остановился у скамейки, ожидая Пономарева. Стоять пришлось недолго, Илья был широкоплечий и высокий, кто бы осмелился его игнорировать? Разве что сам Ваня. - Куда теперь? - парень забросил на плечи рюкзак, поворачиваясь к зеркалу. Комично однако, похож на пингвина в своей черно-белой куртке. Пингвин? - Хочешь сегодня ко мне? Заодно и расправу отца отсрочишь. - Не трудно догадаться, что ты запланировал, извращенец, - Ваня хохотнул. Конечно, что ещё можно делать двум влюбленным вечером в пустой квартире. - Кто бы говорил, юный деятель. - А причем тут я? Ты сам на меня набросился, я тогда планировал просто поваляться. - Просто поваляться, ага-ага, десять раз. Повалялся он, раскинув ножки, - Илья дернул Ваню за капюшон, останавливая, - смотри, это ведь Шаврович? Может скажем ей, что один безголовый в нее влюблен? - Не, сами пусть разбираются. Не хватало нам ещё проблем. - Да ты че, он никогда не признается! - Посмотрим, посмотрим... Мне кажется, он уже почти созрел. Но я надеюсь, он не ворвется к тебе домой в слезах, если она его отвергнет. - Будем надеяться, - они вышли из школы, радуясь, что нудная биология им не грозила. Ребята дошли до забора, где обычно курили. Илья задумчиво достал сигарету, повертел в руках, но тут же убрал обратно. Не сегодня. - Так что, придешь ко мне? - Приду, - Ваня кокетливо, ну, как умел, хлопнул глазами, - где-то после пяти. А где твоя мать? - К брату уехала, ещё вчера. Ну и хорошо, хоть свободно вздохнуть можно. - Тебе везет. Хотел бы я, что бы мои родители постоянно уезжали куда-нибудь. Вот был бы рай. - Особенно ощущается райское блаженство, когда мать забывает оставить денег, - Илья засмеялся, вспомнив самую голодную неделю своей жизни. Ему пришлось потратить те немногие деньги, что лежали в копилке, и перебиваться быстро-приготовляемой едой. - Ладно, я жду тебя к пяти, - он повернулся в сторону своего дома, - только попробуй опоздать. - Ладно, ладно. Но резина с тебя! - Как обычно.

Тем временем

Артем был решителен. Даже нет, он чувствовал себя на вершине этой решимости, словно он покорил Эверест, спас мир от Конца Света или сделал ещё что-то героическое. Но на самом деле он просто решил признаться Алене Шаврович в своих чувствах. Ведь это, кажется, так просто! Подойти и сказать: "Ты мне нравишься". Это так легко, когда перед сном прокручиваешь момент в голове. А на деле... - Привет, - Тема старался выглядеть круто, дерзко. Ведь всем девушкам нравятся нахальные и смелые, вот только он сам отнюдь таким не был. Кто угодно, только не он. Алена удивленно посмотрела на парня, поправив челку. Она не впервые видела его, знала, что он на класс младше её, но не могла припомнить, что бы когда-нибудь с ним заговаривала. - Ну, привет, - девушка улыбнулась, но улыбка Артема погасла. Он внезапно осознал, что выглядит смешно в своей синей рубашке, что волосы у него топорщатся, а коленки внезапно задрожали. А что, если она сейчас засмеется? Ваня же его доконает своими подколами! - Я... это... - А? "Сейчас или никогда! Ты мужик! Мужик! Давай... ну, хоть не опозорься..." - думал парень, вглядываясь в лицо любимой. Всего три слова, три... - Ты мне нравишься! - выпалил Тема на одном дыхании, словно боясь, что решимость сойдет с него, и он грохнется в обморок от переизбытка нахлынувших чувств. Девушки, которые были в одном классе с Аленой, мерзко захихикали. Эти смешки зазвучали в голове несчастного влюбленного словно громовые раскаты, отдаваясь в ушах. Внезапно ему показалось, что он такой нелепый, такой жалкий... Захотелось развернуться и уйти, забиться куда-нибудь, только бы не слышать отказа. - Эм... знаешь, ты очень милый, но... - Шаврович покраснела, смущенно опустив взгляд, - я не хочу быть девушкой гея. - Но... я же... не гей... - Артем опешил, круглыми глазами глядя на девушку. С каких пор ОН гей? Понятное дело, если в этом подозревают его друзей, чья голубая аура видна за километр. А может, эти голубые вирусы передаются воздушно-капельным путем? - Все так говорят, - девушка пожала плечами. Тема глубоко вздохнул, медленно разворачиваясь. Сейчас он пойдет мстить двум придуркам, испортившим ему жизнь.

Вернемся

Ваня с мрачным удовлетворением смотрел на почти багровую шею, которую он десять минут тер мочалкой, но зато избавился от невыносимых пятен засосов. Но теперь Берулев чувствовал себя двуногой медузой из-за того, что почти час провел в душе. - Мам, я это, должен доклад сделать, переночую сегодня у Ильи, ок? - А что, кроме вас с Ильей доклады никому не задают? - Почему? Всем задают! - Каждую неделю? - Ну, бывает, - Ваня ухмыльнулся, - приду завтра, уроки сделаю. - Эй, а родители Ил... - Его мама уехала, давай пока, - парень схватив в руки рюкзак, пулей выскакивая из квартиры. Мало ли, вдруг мать передумает, сорвет ему прекрасный вечер! Ему не так уж далеко идти до друга, всего несколько дворов. Ваня пошарил в карманах, найдя там забытые пятьдесят рублей. "На пиццу оставлю. Он, наверняка, не наберет ровно", - парень улыбнулся, представляя растерянное выражение лица Ильи. Наконец, он дошел до знакомого дома. Обычная пятиэтажка, где на третьем этаже живет семья Пономаревых. Ваня позвонил в домофон. - Кто? - Дамблдор. - А, заходи. Ваня засмеялся, бегом взлетая по лестницам. Дверь была уже открыта, а гостеприимный хозяин выглядывал на площадку. - Ты всем Дамблдорам двери открываешь? - Ваня скинул кроссовки, оглядываясь в поисках тапок. - Не поверишь, тут только один шастает. А тапки можешь не искать, они погибли героической смертью. - То есть? - Порвались, и я их выбросил. 30 лет - и на тебе! Я от них не ожидал. - А, ладно, когда это я утруждал себя тапками? - Ваня радостно протопал в комнату, - где пицца? - Уже в пути. Заказал "Челентано", не против? - Не, самое оно. Вот только мне интересно... - Что? - Илья незаметно наклонился к рыжим волосам, приятно пахнувшим чем-то фруктовым. - Где лепестки роз? Где свечи? Где музыка? - В следующий раз будут тебе лепестки роз. - А сейчас? Я требую романтики! Что я, не человек, что ли? Илья устало вздохнул, со спины обнимая обнаглевшего парня. Надо же, даже не брыкается как обычно, лишь покорно расслабляется. Илье нравилось в нем именно то, что он был непредсказуем, порывист. Но всегда понимал, когда надо выключить дурачка и стать по-домашнему уютным. В этом был весь Берулев, рыжий и сумасшедший. - Если бы ты был девушкой, я бы на тебя не запал, - шепнул Илья, догадываясь, какие мысли бродят в вихрастой голове. - Если бы ты был девушкой, это был бы пиздец какой-то. Но я был бы миленьким, я уверен! - Ваня развернулся к брюнету лицом, слегка упрямо кривя губы, - только не набрасывайся на меня как тогда, я завтра хочу пойти на физ-ру. И без отметин пожалуйста. - Ну, как так-то? И что-то ты сегодня больно послушный, в прошлый раз я тебя из ванной три часа ждал! - Самому хочется, а прелюдии ждут пиццу. - Ахах, а если пицца прибудет в середине процесса? - А вот это уже интересно... Как давно заказал? - Минут двадцать назад. Но я не хочу по-быстрому, я так давно этого ждал. - Эх, извращенец, что с тебя взять? - Ваня несильно ударил Илью по затылку. Тот лишь улыбнулся, наклоняясь к призывно приоткрытым губам. Он сильней сжал руки на талии парня, наслаждаясь моментом полной идиллии. Иногда хочется взять и поцеловать рыжего мальчишку, но нет, нельзя, они же в школе, там же знакомые. А сейчас они одни, никакие отмазки не спасут. Илья потянул Ванину футболку, желая снять её, но Ваня его остановил. Он сам стянул её с себя, а заодно и кофту Ильи тоже. Боится, что ли? - Все таки, это было бы естественней, будь один из нас девушкой. - Не думаю. Мне нравится то, что наши тела одинаковые. И ты очень красивый, - Илья поцеловал его в шею, все ещё красную после встречи с мочалкой. Он даже не думал подчиняться глупым правилам, вновь поставив красочный засос. - Так и знал, - Ваня сам прижался к нему, внезапно ставший таким хрупким, - где презик? И смазка? - Под подушкой. - Предусмотрительно. - Все для тебя, - Илья вцепился в сладкие губы, не давая Ване возмущаться. Плевать на все, что он скажет, ведь он все ему простит. Даже излишнюю грубость поцелуев, животную страсть и это желание, затмевающие все разумные мысли. Он подталкивал парня к кровати, на ходу пытаясь справиться с ремнем. О да, как Илья ненавидел эти джинсы, что носил Берулев! Узкие, с неудобной пряжкой, он тратил драгоценные минуты на борьбу с ними. Наконец, джинсы стащены с худых ног, а жертва повалена на мягкую кровать. Свои домашние штаны Илья стянул быстро, ни на секунду не отрываясь от уже распухших губ. Как приятно и сладко, даже лучше, чем сегодняшний поцелуй в школе. Не жалкая урывка в общественном туалете, а мягкое, нежное погружение в горячий страстный рот. - Бля, я сейчас задохнусь, - умеет же Ваня портить момент. Но ему и правда не хватало воздуха, а сейчас он тяжело дышал, слегка осоловело глядя на нависшего над ним брюнета. - Ну, как обычно, это же ты, - легкий поцелуй в щеку, - как ты хочешь? - Классика? - Придурок. - Сам дятел. Илья улыбнулся, вновь наклоняясь к желанному телу. Конечно, когда это Ваня мог быть серьезным? Он поцеловал смешно торчащие острые ключицы, прихватил губами маленький сосок, услышав первый стон в ответ. Он уже успел изучить его, понять, что Берулеву нравится легкая грубость, эгоизм по отношению к его драгоценному телу. Но и нежность он принимал с радостью, извиваясь от томления. Но нельзя торопиться, иначе можно спугнуть. Нужно подождать, пока он сам разведет ножки в стороны, соглашаясь. Илья коснулся пальцами резинки смешных трусов, внимательно следя на реакцией Вани. Но тот лишь приподнял бедра, давая понять, что морально приготовился. - Достань, из-под подушки... - Илья тоже привстал, стаскивая белье Вани и свое тоже. Главное не закинуть в Нарнию, а то будет, как тогда, когда Ваня не смог найти свои трусы, а потом его мать интересовалась, как это он мог их потерять. - Сейчас, - Берулев запустил руку под подушку, вытаскивая... медвежонка Тедди. - Какого хуя тут делает это? - Ваня удивленно смотрел на потрепанного медведя, - это хранитель смазки и презервативов? - Типа того, - Илья отобрал у него игрушку, швырнув куда-то в сторону шкафа, - ищи дальше. - А, вот, - Ваня нащупал рукой тюбик и шуршащий пакетик, - держи. Илья забрал вещи из дрожащих рук, зубами разорвал цветную упаковку, с подозрительно довольной улыбкой. - Ты любишь ананасы? - Блин, ты сейчас хочешь об этом поговорить? - Смазка с запахом ананаса. - О, весьма... Моя задница будет пахнуть ананасом, это радует. Ваня притянул к себе брюнета во внезапном желании поцелуя. На секунду ему показалось, будто его губам стало одиноко, захотелось не шутить и прикалываться, а подарить мягкую нежность. Ведь почти всегда он расслаблялся в руках Ильи, наслаждаясь, но ласкать любимого и знать, что ему нравится, почти также приятно, как получать эти ласки самому. Ване нравилось, когда Илья сжимает в пальцах его сосок, причиняя совсем легкую боль. Кто знал, что у него такие чувствительные соски? Хотя, может он становится женщиной, играя роль пассива в их паре? Берулев вздрогнул, почувствовав холод внизу, когда пальцы Ильи проникли в него. Но нет, никакой боли, никаких слез, это уже не впервые. Это странное чувство, не более. Но когда пальцы пропадают, а ко входу прикасается скользкая от смазки головка, Ваня рефлекторно сжимается. Это уже больней, но тоже терпимо. Нужно чуть подождать, пока станет приятно, а пока можно кусать губы Ильи, опустить его пониже, чтобы дотянуться до шеи, и поставить там сильный засос. Маленькая месть. - Не сжимайся, мне больно, - прошептал Илья. - Мне тоже, - но Ваня покорно расслабляется, пропуская его в себя. Чувство заполненности, растянутости. Но это приятно, знать, что ближе быть уже нельзя. Им обоим больно, когда мышцы напряжены, они, как один человек чувствуют одно и тоже. Но стоит чуть расслабиться, привыкнуть, как наступает приятная истома, ради которой душу готов продать. Илья двигается, снова в том резком темпе, который так любит. Но он знает, как надо двигаться, чтобы Ваня стонал, хрипло прося посильней. Но рыжий сам ласкает себя, доводя до оргазма. Он стонет чуть громче, цепляется ногами за пояс Ильи, а руки забрасывает ему на плечи. Им хорошо, когда их тела, блестящие от пота, прижимаются друг к другу. - Я люблю тебя, очень сильно, - шепчет Илья. Он знает, что Ваня не любит говорить эти слова, что сам он никогда не скажет их, но сейчас, почти безумный, кричащий... Он может признаться. - Я... я тоже люблю.

***

- Блин, кажется, твоей подушке пипец, - Ваня, укутанный в покрывало, ткнул пальцем в пятно на наволочке с медвежатами. - Это что? - Это я кончил. - А-а-а, ну супер. - Знаешь, в твоем возрасте, медвежонок под подушкой и такая наволочка кажутся... слегка странными. - Я не виноват! Это мать постелила, а мне лень переделывать. А медведя я кладу, чтобы повыше было. - Ха, так я тебе и поверил. Небось обнимаешься с ним, когда холодными ночами меня нет рядом. - А, что... Реплику Ильи прервал звонок в дверь. Парни подскочили, лихорадочно озираясь в поисках одежды. - Иди открой, у меня поясница болит, - Ваня забросил гиблое дело, устало развалившись на кровати. - Ладно, женушка, лежи, - Илья натянул спортивные штаны и бросился к двери. Там его ждал сюрприз. Вместо разносчика пиццы на площадке стоял разъяренный Артем. Лицо красное, а глаза горят поистине дьявольским огнем. - О, Темка, привет, - Илья удивленно смотрел на друга, сейчас больше напоминающего сбежавшего психопата, - какими судьбами? - Я? Я тебе сейчас такое расскажу! - начал Артем, но внезапно замолк, увидев выплывающего из спальни Ваню, завернутого в покрывало. - Тогда и мне тоже расскажи, - облокотившись об косяк, он внимательно глядел на друга, - что случилось-то? - Эмм... А вы что тут делаете? - Тема смотрел на голые лодыжки Берулева, торчащие из под красной тряпки. - Пять минут назад трахались. А теперь выкладывай, что у тебя там за трагедия. - Так я вам и поверил! В общем, я признался Алене... Его слова были прерваны диким хохотом. Иногда в нем можно было различить слова:" Ну, конечно" и "десять раз". Артем медленно наливался гневом. Он сжал кулаки, глядя на ржущих парней, один из которых, видимо, был голым. - Идиоты! Она сказала, что не хочет встречаться с геем! Из-за ваших "голубых шуток" меня посчитали педиком! - Ну, да ладно, ты совсем не похож на педика... - Точно-точно! Он похож на лесбиянку! - Бля, вы два идиота! Меня уже достали ваши закидоны! - Артем развернулся, громко хлопнув дверью. Он бегом спустился до первого этажа, выскакивая на улицу. Он поставил себе четкую цель: игнорировать друзей и доказать Алене Шаврович, что он нормальный. Вот только, как это сделать? А тем временем Илья и Ваня уже успокоились. Они оба догадались, что друг сказал правду, а сейчас он, отвергнутый и несчастный, несется по улице. Артем был ранимым и очень чувствительным, мало ли, что он может натворить. - Мне кажется, мы должны ему помочь, - Илья заботливо поправил сползшее с плеча Вани покрывало, - давай, дождемся пиццы и сходим к этой девочке? - И что мы скажем? "Артем не гей, встречайся с ним"? - Мы можем объяснить ей все, попросить дать Теме шанс. - Иль, ты себя виноватым чувствуешь? - Немного. Он ведь наш друг все-таки. - Ты как всегда прав. Если бы ты был таким добрым всегда... - А что я, не добрый что ли? - Илья в шутку попытался укусить Ваню за ушко, - я очень добрый. - Ладно, признаю, - Берулев повернулся к парню лицом, - мне кажется, или мне снова хочется секса? - Тебе не кажется, - но стоило брюнету потянуться к нему губами, как в дверь снова позвонили. - Пицца прибыла. - Р-р-р, как не вовремя, - Илья злобно глянул на дверь, - закон подлости! - У нас ещё ночь есть, если я, конечно, соглашусь, - Ваня ехидно хмыкнул, скрываясь за дверью в спальню, - ты знаешь, где живет эта Шаврович? - Нет, откуда? Узнаем!

***

- Это было бесполезно. - Согласен. - Я думал, этот громила спустит на нас ротвейлера. Я больше в жизни не буду помогать Теме устроить личную жизнь! Хотя нет, скажем ему, что у его обожаемой Шаврович есть парень. - А если это не её парень? - Да пофиг, сойдет за парня. Тема такой дятел, он 100% вляпается в неприятности. Пусть лучше страдает очередной неразделенной любовью. Он ведь любит подобное. - Ты прав, - Илья воспользовался тем, что Ванина рука свободно болталась рядом, чтобы крепко сжать её в своей. - Эй! Мы же на улице! - Ваня принялся выдирать ладонь, но хватка Пономарева была очень крепкой. Он бы скорее вывихнул себе запястье, чем получил свободу. - Ну и что? Мы же встречаемся. - Ты можешь говорить потише? - У тебя паранойя? - Илья ещё сильней сжал маленькую ладошку, - всем плевать. - Ненавижу, когда ты включаешь пофигиста. - Нет, ты меня любишь. - Пф, тебе никто не поверит. - Мне и не надо. Главное, что я знаю. - Идиот. - Сам дятел. Надеюсь, моя дилетантская недо-НЦ вас не разочаровала, и у вас не появилось желание ударить в монитор ногой -_-" Я создала "Неугомонные 2", чтобы не портить атмосферу первой части. Можно было просто добавить вторую главу, но это было бы... как то не так. Да и юмора тут мало :О Пожалуйста, если вам что-то не понравилось, то сообщите мне об этом. Я все исправлю ._." П.С И если у вас есть заявки, по которым вы бы хотели увидеть фанфик, можете скинуть мне *_* Постараюсь написать что-нибудь ^-^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.