ID работы: 4895722

OTA-Overwatch Transhuman Arm

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нексус-Надзора

По всему городу прошелся громкий гул. Сирены начали трезвонить во всю, а на лампочках загорелись красные значки. Двери в главное здание-были закрыты. Весь город был в панике. Некоторые разбежались по домам,или по переулкам, а кто то вовсе начал прятать лом у себя в квартире. Можно было увидеть как в Д-5 направлялись войска ОТА. Их было порядка 5 штук. 3-OWS, 1-OWC и один был элитным Юнитом. Так же можно было услышать как в Д-5 доносились разные звуки. Такие как крики или же звуки на помощь. - Боевая Единица 12049-ЦЕНТРУ. 2 404 был-обнулены. Продолжаем проверку. После же можно было увидеть как отряд из 5 штук отправился в Д-6. Кто то из беженцев затаился за забором с гранатой. Когда же отряд подошел близко беженец вырвал чеку из гранаты и взорвался вместе с ней. Два OWS и один OWC были откинуты гранатой. OWS и OWC умерли сразу, другой был откинут в обрыв и разбился насмерть. ***БИОСИГНАЛ ДВУХ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ОТРЯДА JURY БЫЛ ПОТЕРЯН! ПРОДОЛЖИТЬ ЗАЧИСТКУ ПО ПРИКАЗУ! После приказа БЕ отправились в глубь Д-6. Они находились в радиационный яме. Одно не верное движение и упадешь в яму. Состав из 2 БЕ отправился в эту яму. Вдруг из поворота выскочил беженец. Он успел свалить одного элитного бойца в яму. Беженец был расстрелян, но юнит мертв. Оставшийся OWS по приказу продолжал патруль, но причиной его смерти послужил подрыв лестницы в канаве. В итоге все 5 БЕ были мертвы. *** БИОСИГНАЛ ДВУХ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ОТРЯДА JURY ПОТЕРЯН! ОТРЯД УНИЧТОЖЕН! ВЫСЛАТЬ БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ "HUNTER" В ЗОНУ Д-5, Д-6!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.