Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родная.

Настройки текста
Ты ночами считаешь звёзды, и ты хочешь себе их в косы; я срываю алмазов гроздья и ворую ночные росы, я дразню тебя на рассвете, а ты только лишь жмёшь плечами. В золотисто-жемчужном свете ты в промозглом плывёшь тумане – твоя кофта запахла влагой, пропиталась дождём и дымом. Ты срываешь букеты ягод, что лесами для нас хранимы. Мы с тобою сидим на крыше и целуем рассветный ветер. Ты меня будто вновь не слышишь – я так дьявольски незаметен! Ты опять говоришь стихами, хотя честно – выходит худо. Ты скрываешься за мечтами и всё ждёшь на рассвете чуда. Я тебе улыбаюсь вечно и шепчу: «Ты дождёшься, знаю». Ты так радостна и беспечна, так наивна, подобно маю. Я целую твои ключицы, а ты небо своё глотаешь, в твоих венах летают птицы... Я боюсь. Ты ведь вновь растаешь. Я ласкаю лишь призрак тени – Эх, спасибо тебе, родная! С твоей помощью – ши-зо-фре-ник. Свои слёзы с утра глотая, вместо кофе я пью текилу и лечу в своём сердце раны. Ты меня называешь «милый», или просто я в стельку пьяный? Крохи разума в пыль истёрты: я искал в тебе каплю счастья. Или ты. Уберёшься. К чёрту. Или я. Раскрою. Запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.