ID работы: 4895821

True love .

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первой была пара по истории .Они долго искали аудиторию на 4 этаже,коридор был огромным .Множество дверей и большой поток студентов.Сзади послышался мужской голос , все обернулись.Это был высокий парень с слегка потрепанными волосами и карими глазами. -Вы видимо 1 курс?,- спросил он .Все кивнули. -Я Джаспер Джордан .Я тоже сейчас иду на историю .Я вас провожу,-Джаспер поправил сьехавший рюкзак и пошел вперед .Джаспер проводил их в аудиторию. Парень познакомил их со своми друзьями Монти ,Рейвен Рейес. Рейвен училась на механика, что очень странно для девушки. Монти с Джаспером были же обычными компьютерными хакерами .Все они пришли учится в этом году и их решения были спонтаными ,как они говорили.Немного поболтав с ребятами ,Октавия и Кларк сели на самую последнюю парту .Сбоку сел Блейк старший. В аудиторию вошли парень и девушка ,видимо, опаздавшие .Они очень быстро вошли, и сели рядом у окна .Следом за ними вошёл высокий брюнет большими синими глазами .По началу можно было сказать, что он тоже студент.Одетый с иголочки в серый ,строгий костюм .Он остановился около учительского стола .Он осмотрел аудиторию задерживая взгляд почему-то на Беламми. -Я Джон Мерфи .Сегодня я начну у вас вести историю ,-парень слегка улыбнулся, и сказав это ,подошёл к доске и начал что-то писать. Все стали перешептываться, но это было не долго. -А он ..красавчик ,-проборматал Беллами .Сам не понимая ,почему озвучил мысли в слух . Кларк и Октавия услышали это и громко засмеялись, на них стали оглядываться . Прошло 10 минут от урока.Мёрфи оказался "клёвым "учителем .Он шутил и с интересном рассказал историю будто видел это сам. Блондинка отвлеклась от урока и стала рассматривать парочку,которая опоздала. "Интересно кто они??" подумала Кларк .Они сидели у самого окна вдвоём. Парень слегка со смуглой кожей ,и выразительными карееми глазами внимательно слушал, и что-то записывал.Шатенка сидевшая от него наоборот отвлекалась, и смотрела в окно.Кларк засмотрелась и не заметила как та повернулась .Пронзительно зелёные цвета глаза и слегка пухлые губы .Она нахмурилась будь то что-то вспоминая ."Неужели это она ??",-пронёсся ураган мыслей у блондинки .Шатенка словно прочитала её мысли, ухмыльнулась и подмигнула. Кларк удивилась и пару раз похлопав глазами и слегка смутившись ,она перевела взгляд на доску .Ведь была поймана с поличным . Беламми слегка понаблюдав за этой картиной теперь уже он засмеялся над Кларк .Блондинка хотела кинуть в него бумагой или чем нибудь чтобы он перестал но Мерфи буквально следил за ними ,точнее за Блейком . Звонок прозвенел пара была окончена .Октавия попросила Кларк выйти с ней в туалет.Они спустились вниз по лестнице ,зашли. Брюнетка подошла к зеркалу . -Кажется история теперь мой любимый предмет ,-усмехнулась Октавия доставая что -то из сумки -Ты видела как Беламми отреагировал на Мерфи .Я чуть со стула там не упала ,-дабавила брюнетка . Блондинка улыбнулась но была где то в своих мыслях . -Кстати куда это ты пол урока смотрела Кларк ?-спросила Октавия поправляя макияж перед зерклам. -В окно -Не не окно это было ,-слегка засмеялась Октавия -Я же вижу и это странно .Вы так смотрели .... -Не продолжай !!Эта кажется та, из машины утром ну помнишь ?Вот я думаю она не она ,-оправдалась Кларк . Октавия крутилась около зеркала переводя взгляд на подругу . -Понравилась ?,-улыбнулась брюнетка подшучивая. -Что ?Нет нет с чего ты вообще взяла ,-недоумевала Кларк . -Ну она же правда красивая ,-ответила брюнетка. Кларк задумалась "Да она же просто ходячий се..Так о чем это ты Гриффин". Блондинка вздохнула . -Возможно но если ты о чем то таком думаешь ,-засмеялась блондинка -я натуралка поэтому закрыли тему Оо и хватит меня подкалывать ,-улыбнулась блондинка . Октавия кивнула покрутившись немного около зеркала . --Ладно пошли уже не дуйся, я же не всерьёз . Кларк и Октавия вышли из туалета поглядывая на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.