ID работы: 4895834

Cherry Red Kiss

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, небо уже засыпано звездами, а луна тускло освещает улицы. Окна ярко светят, таким образом показывая, что хозяева дома. В одной из квартир, на кровати, сидела молодая особа с короткими розовыми волосами, а напротив нее сидел блондин со странным родимым пятном на обеих щеках в виде трех полосок, напоминавшие кошачьи усики, который явно был напряжен. — Да!!! — запищала Сакура, — Я выиграла! — Сакура-чан, ты не можешь так поступить со мной, — вздыхая произнес парнишка. — Спор, это спор, — воскликнула Сакура, разведя руками. — Но, Сакура-чан… я не буду красить губы помадой, — пытался объяснить Наруто, сидящей Сакуре, которая явно даже и не пыталась войти в положение парня, — Это… это просто перебор…       Посидев и подумав, вдруг Сакура достала черное платье и радостно произнесла: — Это будет вполне нормальным, если ты наденешь платье! — Сакура-чан, — вздохнув, Наруто взял платье, которое Сакура протянула ему, — я не хочу это надевать. Я не буду чувствовать себя комфортно в этом, — отложив платье в сторону, закончил блондин. — Я более чем уверена, что это твой размер, так что, — взяв платье и кинув его в Наруто, Сакура продолжила, — ты да это оденешь.       Наруто начал издавать странные звуки, которые больше напоминали нытье тюленя, нежели человеческий плач, уткнувшись в это бедное, черное платье. — Все в порядке Наруто, — достав из заднего кармана помаду и сняв колпачок, Сакура продолжила, — у меня, как раз, есть при себе красная помада. — О, Господи, НЕТ! — закричал Наруто, пытаясь вырваться из-под Сакуры, которая со словами «Да, да, да!», принялась, кое-как, наносить ему на губы помаду.

***

      Темный бар, который освещали тусклые лампочки и свечи. Наруто сидел возле бара и попивал свой коктейль. Его невозможно было узнать: на нем был парик с длинными блондинистыми волосами, которые были собраны в два низких хвостика, на ногах были высокие каблуки, это черное, короткое платье, которое Сакура силой натянула на бедного парня… Мало того, она заставила его побрить ноги! Он чувствовал себя ужасно не комфортно, особенно с красной помадой на губах, из-за которой его губы были непривычно липкими. В ту ночь Сакура работала барменшей в том баре, котором сидел Наруто. Они разговаривали, и Наруто явно был не доволен тем, что он сидит в публичном месте в таком виде, проклиная Сакуру. Она всего лишь улыбалась, протирая стаканы и говорила ему, что не все так уж и плохо, и что никто даже не заподозрит, что он парень, ведь выглядел он, ну уж очень привлекательной дамой, на что Наруто опускал голову и тяжело вздыхал.       Дверь туалета распахнулась и из нее вышел высокий брюнет с черными, словно омуты, глазами и молочной кожей. На нем была белая рубаха и черные джинсы. Парень был заметно пьян, а в глазах уже все кружилось и немного помутнело, но парень пытался прийти в себя, поправив воротник своей рубахи. Оглядевшись, Саске заметил блондинку сидящею у бара, которая маленькими глотками отпивала от своего коктейля. Она была, более чем, симпатичной: черное, короткое платье, высокие каблуки, небольшие формы и длинные ноги. В глазах брюнета появился странный блеск, и хитро улыбнувшись он направился к этой особе. Приземлившись на барный стул, стоявший рядом с блондинкой, он посмотрел на нее слегка улыбнувшись, а затем перевел взгляд на Сакуру. — Сакура, запиши мне дабл, — немного пьяным голосом произнес Саске, — Завтра зайду и верну.       Скорчив недовольную мордашку и закатив глаза, Сакура налив жидкость в стакан, протянула его Саске. Тот выпил горькую жидкость залпом, даже не сморщившись. Наруто пристально наблюдал за Саске, моля Бога, чтобы он не понял, что это он. Ведь если он узнает, он засмеет его и будет напоминать ему это до самой смерти. Брюнет посмотрел в голубые глаза сидящей «девушке» рядом и улыбнулся уголком губ. — Хочешь потанцевать? — Я-я? Нет, нет, — пытаясь сделать голос, как можно больше женственнее, ответил Наруто помахав перед собой руками. — Отказы не принимаются, — резко ответил Саске, схватив «девушку» за запястье, потащив ее танцевать.       Наруто положил одну ладонь Саске на плечо, дабы хоть как-то удержаться на этих каблуках, перебирая небрежно ноги, но Учиха был настойчив и продолжал вести танец. Музыка, как на зло, была медленная в ту секунду, а Наруто говорил про себя спасибо, за то, что Саске был пьян. Танец продолжался уже где-то две минуты: ноги Наруто уже устали и он, сам не зная как, еле держался. Внезапно брюнет наклонил Наруто, придерживая его рукой, а Наруто вцепился в плечо брюнета, чтобы не упасть. Резким движением, Саске поднял Наруто, вернув в вертикальное положение, посмотрев ему в глаза и взяв Наруто за подбородок, он впился в его губы, на которых была та самая, красная помада.

«All she left on my lips was a cherry red kiss.»

***

      На следующий день, Саске ходил по улицам и осматривал каждую девушку, у которой были блондинистые волосы, но… все было без успешно. Он спрашивал всех, не видели они блондинку с длинными волосами. Некоторые отвечали: «Ты знаешь сколько таких?» или «Нет, не видел». Саске уже начал терять любую надежду встретить ее снова… Он не помнил разборчиво ее лицо, лишь ее голубые глаза и длинные, блондинистые волосы, но в особенности те красные губы. Продолжая искать и осматриваясь вокруг, Саске увидел сидящего Наруто вместе с Сакурой на камнях. Вспомнив, что Сакура вчера работала, он быстрым шагом направился к ним. — Привет, ребят, — поздоровался Саске, и не дождавшись ответа, продолжил, — Сакура, ты видела ту блондинку, которая вчера сидела у барной стойки, поблизости? — протянув телефон, он показал фотографию, которая приблизительно была похожа на нее. Сакура лишь отрицательно помотала головой, а затем улыбнулась и покосилась на блондина сидящего справа, а Наруто напряженно сидел и надеялся, что Саске не вспомнит ее лицо и не узнает в нем черты это «девушки». Переведя взгляд на блондина, Саске решил спросить и него, — Ну, а ты? Может ты видел ее? — Я? Н-нет, я даже похожих на нее девушек не видел, — пытался отговориться, Наруто, — Ладно, мне… мне пора. Пока!

«Iʼve been asking around from town to town, from east coast to the west No one has seen her, my sweet bonita»

       Саске так и проходил весь день, по холодным улицам, но так и не нашел ее. В голове крутилось лишь одно воспоминание: тот поцелуй. Его поиски продолжались около недели, но все было насмарку. Только… Наруто вел себя очень странно в последнее время: избегал его, нервно смеялся и отводил глаза, но Саске не придал этому большое значение, ведь это Наруто. Кто знает, что у него на уме. Один раз, когда Саске поправлял воротник своей куртки, смотрясь в окно машины, рядом прошел Наруто и взглянув на его отражение, Саске заметил знакомые черты лица той самой девушки. На секунду он подумал, что это она, но затем он просто начал понимать, что он медленно сходит с ума, пока Наруто быстрым шагом отдалялся от него, проговаривая себе под нос: «Хоть бы не узнал, хоть бы не узнал».       Уже стемнело, а Саске так же продолжал поиски этой таинственной незнакомки. Неожиданно, его телефон завибрировал в кармане. Достав его, он увидел, что получил сообщение от Наруто: «Встреться со мной в полночь, под „Лунным светом“». Приподняв бровь, Саске заблокировал экран и сунув руки в карманы его ветровки, направился к месту назначения. Подойдя к ночному магазину, который назывался «Лунный свет», он заметил Наруто, который уже стоял там, облокотившись о стену. — Чего тебе? — холодно спросил Саске, посмотрев блондину прямо в глаза. — Ты ищешь эту блондинку, ведь так? — показав Саске фотографию девушки на телефоне, спросил Наруто. — Т-ты… ты ее знаешь?! — брюнет вдруг резко ожил, а в глазах появился надежда, ведь она влюбила его в себя, лишь одним поцелуем. Этот поцелуй был таким необычным, ее губы были мягкие, сладкими, а от ее красной помады исходил запах вишни. В ту секунду Учиха был готов расцеловать Узумаки. — Учиха, ты дебил? — вздохнув, Наруто указал пальцем на экран телефона, а затем на себя, — Совпадений не видишь? — Это… твоя сестра? — удивленно спросил Саске. — Эх… Это я, придурок… — пожав плечами, сказал Наруто, засунув телефон обратно в карман, — Теперь можешь перестать искать «ее» и начать смеяться надо мной…       Саске стоял и не мог поверить ни своим ушам, ни своим глазам. Неужели все это время он искал не девушку, а… парня? Так мало того что парня, так еще это был его друг. Нет, он не сможет этому просто так поверить. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Пожав плечами, Саске схватил Наруто за воротник и притянул его к себе, впившись в его губы. Да… это те мягкие, нежные губы со вкусом вишнево-красного поцелуя.

***

      Сидя у Сакуры на кровати, Наруто, Саске и сама Сакуры, обсуждали все, что произошло с ними за последнюю неделю. — Ну что же, все закончилось лучше чем начиналось, не так ли? — с улыбкой на лице спросила Харуно. — Сакура-чан… — протянул Наруто и опустил голову в смущении. — О, да, — посмотрев на Наруто, произнес Саске, а затем улыбнулся, держа Наруто за руку.

«That taste on my lips of a cherry red kiss, red kiss…»

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.