ID работы: 4895836

Странности

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пхичит хорошо общался с Катсуки, они часто переписывались и общались по скайпу или лайну, но все же для них обоих карьера была выше всего. И Чуланонту естественно стало интересно, как же Виктор Никифоров тренирует Юрия, чтобы тот достиг вершин. Как говорится, надо знать соперника в лицо. Узнав его программу, Чуланонт сможет переставить свою так, чтобы она смотрелась выгоднее. И вот, сбежав от своего тренера, парень бродил по лабиринтам спортивного комплекса. Он прошел полностью два этажа и уже почти отчаялся, как его внимание привлек вскрик. В коридоре кто-то начал перешептываться и поскорее ушел подальше, но Пхичит узнал голос своего друга. Он подошел к двери и, заглянув в помещение, проскользнул туда незамеченным. Совсем скоро раздался второй вскрик, а затем череда шлепков. "Виктор его ремнем стегает, что ли?" - подумал Пхичит. Но нет. Приоткрыв вторую дверь, он приоткрыл завесу тайн. Очки Юрия валялись на полу, и Виктор мог бы на них наступить нечаянно, но кажется, никого это не заботило. Никифоров вжимал Юрия спиной в стену, нетерпеливо трахая его и выбивая вскрики, свидетелями которых и стал Пхичит. Катсуки выгибался в его руках, кричал, что-то шептал, а потом целовал Виктора. Он бросил шальной взгляд в сторону двери, но ничего не увидел - без очков не светило бы. Но вот Чуланонт увидел достаточно. Спортивная форма будто тут же пропиталась потом - Чуланонту стало очень жарко. Странные чувства обуревали его, но противиться им он не мог. Спортивные штаны тут же были слегка приспущены, а Чунанонт схватил свой член и сжал. Юрий уже не кричал - хрипел на каждом толчке, а на его шее багровели засосы. Сколько нужно будет усилий, чтобы их замазать - Пхичит не представлял. Зато прекрасно представлял Виктора, вгрызающегося в шею парнишки, будто вампир. Катсуки ногтями впился в спину Виктора, сжимая рубашку и почти разрывая тонкую ткань. Виктор держал его за бедра, закинув его колени на свои предплечья. Приглядевшись, Пхичит различил член Виктора, двигающийся внутри парня и член самого Юрия, истекающий смазкой и покачивающийся в такт. Член самого Чуланонта тоже требовал внимания, поэтому тот спешно оттянул кожу и начал дрочить. Сначала медленно - Виктор слегка замедлил толчки, видимо, немного устав, - затем ускоряясь, - кажется, тот восстановил силы. Он двигал рукой на члене в такт движениям парней и закусил костяшку пальца, пытаясь не застонать. Юрий не мог даже пошевелиться - он просто вцепился в волосы Никифорова, не оказывая никакого сопротивления. И когда толчки уже начали срываться с темпа, когда у Чуланонта зажглись искры перед глазами - они кончили. Сначала с громким криком кончил Катсуки, забрызгав грудь Виктора. Затем с хриплым вздохом кончил сам Виктор, видимо, в Юрия, потому что тот сразу же что-то запричитал. В пару движений Чуланонт довел себя до оргазма и стоял смотрел на свою сперму, стекающую по двери. Вот так тренировочки у Юрия. Но, кажется, они работают. Вот только найти бы такого тренера, как Виктор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.