ID работы: 4895860

Забытый бог

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукасе чертовски шло женское кимоно. Цукасе чертовски походила алая помада и кроваво-красные ногти. Цукаса чертовски сексуально сводил колени, пытаясь скрыть, что ничего, кроме кимоно на нём нет. Куга нервно сглотнул. В его понимании совсем не так должно было проходить принятие в элитную десятку. По-хорошему, они должны были все собраться, выпить, повеселиться, может быть совершить какую-то проделку – они же элита, им теперь можно… Но он никак не ожидал, что после бурного вечера, переходящего в ночь, первый номер Цукаса Эйши окажется в его комнате. В чёртовом кимоно. Судя по глазам, выпивший гораздо больше, чем нужно для одного третьекурсника. - Ты же будешь нежным со мной, Куга-чан? – тягучий, немного с претензией заданный вопрос заставил кожу покрыться мурашками. Серые, едва заметно отливающие фиолетовым глаза нагло изучали тело Тэрунори, который чувствовал себя более обнажённым, чем его семпай. Его чёртов сенпай в чёртовом кимоно. Которое легко соскользнуло вниз, повинуясь лишь одному движению отнюдь не девичьих плеч. - Я снимаю кимоно, я смотрю в твои глаза, я снимаю кимоно, больше нет пути назад, - пьяно промурлыкал Цукаса, неторопливо и слишком грациозно для перепившего человека развязывая традиционный широкий пояс. Изгибы изящного тела первого, чрезмерно светлая кожа, сияющая в свете бьющей в окно луны, красное с чёрной окантовкой одеяние – всё делало эту картину настолько сюрреалистичной, настолько и прекрасной. Эйши не был похож на человека, скорее на сверхъестественное существо, вроде… Бога. Забытого бога, обнажающегося в своем храме лишь под шум водопада и шорох падающих листьев сакуры. - Цукаса… - он неуверенно сделал шаг вперед, подходя вплотную к широкой кровати. - Возьми меня, - как последняя сука, тот выгнулся в пояснице, шире расставляя ноги. – Разве не этого тебе хочется? - Этого, - язык сказал сам за себя, а чуткий нос уловил едва заметный сладковатый запах, дурманящий разум и срывающий крышу окончательно. Он в мгновение оказался на кровати, срывая с себя рубашку, а через секунду впился в сладкие, как пралине, губы. Цукаса послушно плавился и таял под поцелуями, словно жжёный сахар в горячем чае. Пламя внутри Куги разгоралось всё сильнее и сильнее, а Эйши уже призывно расстёгивал застёжку его ремня, подрагивающими от удовольствия руками забираясь под тонкую ткань. Тэрунори был будто в тумане: взгляд заволокло пеленой удовольствия и какого-то безумия, а ввинчивающийся в ноздри аромат тлеющего косяка, небрежно брошенного в пепельницу на столе, не дал совести даже проснуться. Громкий стон Цукасы, когда пальцы Куги с силой сжали его ягодицы, прокатился по комнате. Тела прижались плотнее друг к другу, горячие пальцы начали жадно проникать туда, где было узко, тепло и влажно хлюпало от смазки. Глаза Эйши были прикрыты в экстазе, лишь подрагивающие ресницы выдавали его состояние.Он призывно толкнулся на встречу, с наслаждением выстанывая лишь одно слово, которое и звучало в этой комнате до самого утра. - Тэру... Цикады в эту ночь пели особенно громко, заглушая стоны, доносившиеся из комнаты восьмого из элитной десятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.