ID работы: 4895948

Ты.... всего лишь Жемчуг.... Всего-навсего моя игрушка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоны. Я изгибаюсь вновь и вновь, выкрикивая имя моей хозяйки. Так приятно, когда Вы двигаетесь во мне, когда заполняете своей смазкой меня полностью. А после… Просто небрежно прикроете одеялом и уйдёте в пустоту. Оставив еле дышащее тело набираться сил для следующей ночи. Ну куда Вы вечно уходите? Почему Вы хоть раз не можете остаться, обнять меня, прижать к своей груди, чтобы я почувствовала стук Вашего сердца?.. Помните… Вы пришли очень поздно. И посмотрели на меня, как будто жаждали мести за кого-то. Как будто я загубила Вам всю жизнь. В этот день Вы пришли… и не одна! Одного Вашего взгляда было достаточно, чтобы я догадалась, что у Вас в голове. Вы мысленно раздеваете или же расчленяете меня? Тот взгляд навсегда впечатался мне в память. Грубо сорвав одежду, Вы входили в меня вместе с подругой все более ожесточенно, засунув мне в рот кляп, чтобы не слышать моих криков боли. Вам хотелось лишь отомстить кому-то, и вот тогда Вы отыгрывались на мне? Вы долго мучили меня. Я не помню, сколько раз Вы кончали в меня… шесть?! Может, десять?! Мне было очень больно от всего, что Вы делали со мной. После того как Вы выдохлись, Вы бросили меня на пол как ненужную вещь! Потом Вы что-то начали пить. Я смутно помню конец… До сих пор чувствую эту бутылку в себе. Для Вас это была всего лишь игра: как же Вы забавлялись, проверяя, насколько глубоко она войдет! После этого прошло года два, не меньше. Я стояла перед Вами, желая знать самый главный ответ на свой вопрос. — Вы меня любите? — спросила я с замиранием сердца. В ответ Вы рассмеялись. — Ты — всего лишь Жемчуг. Всего-навсего моя игрушка, — с презрением и усмешкой сказали Вы. Вы приказали мне принести Ваш новый нож, чтобы похвастаться своей подруге. После раздвинули свои ноги, расслабившись на диване, приказали вылизать Вашу киску. Нож был у меня в руках, и, колеблясь, я нахмурилась: — Я разбита морально. Но Ваш камень будет разбит физически! Не успев удивиться неслыханной дерзости, Вы лишь закричали, чувствуя, как сталь крошит Ваш камень. Один удар по камню. Больше нет моей любви. Больше некому мне служить. Это больно, но… Почему мне одновременно и приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.