ID работы: 4896179

Черный маг

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дороге стояла целая команда сильнейших Шиноби Конохи: Ямато, мастер древесных техник, получивший свои способности из-за эксперимента злого Белого Змея. Сакура, некогда тупое бревно, которое смогли невероятными усилиями обстрогать до человека. Какаши, мастер Шарингана, последний из клана Хатаке и просто сильнейший Джонин селения (официально, естественно). И наконец Джинчурики сильнейшего из монстров этого мира: Наруко Узумаки. Блондинка, что смогла победить сильнейшего ниндзя мира среди живых. И вся эта компания была собрана только ради убийства одного человека... Александр. Огромная черная фигура, закованная в броню, что чернее ночи. Мастер Некромант. Некогда изгой своего селения... Конечно, кто будет любить полу-мертвеца? А если он ещё и твоих родственников против тебя поднял? То-то же. -Демон! Убийца! Как ты мог их убить?!! -первой не выдержала Наруко. -ТЫ ГОВОРИШЬ Я — ДЕМОН? ТАК И ЕСТЬ! СО МНОЮ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ! НАВЕКИ МОЁ ДЕЛО ЗЛО И МЕСТЬ ДЛЯ ДЕМОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ! Ужасный демонический голос звучал из под капюшона, заставляя героев нервно подрагивать. А фигура напротив них спокойно стояла, и лишь ветер качал пепельно-белые волосы, которые, по ощущениям, могли принадлежать лишь гнилому мертвецу, но никак не одному из живых. Неожиданно для Шиноби Монстр начал жестикулировать посохом и запел:

-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: Кто Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.

Из земли резко начали подниматься скелеты часть которых собиралась в огромные туши, которые бы напомнили фанату Варкрафта об орках, при этом кости сами собой образовывали некий панцирный доспех. Какаши и Ямато резко сорвались с места, вступая в бой со скелетами-пехотинцами и Рыцарями.

Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?

Сакура и Наруко подрагивали, смотря на эту армию мёртвых, и лишь у "пропогандистки всеобщего блага и великого добра" в голове билась мысль о том что он страдал... О том, что в его голосе слышна затаённая боль. Через что же он прошёл... В это время Сакура сорвалась и ударила первого Рыцаря, но панцирный доспех лишь треснул, но не сломался до конца. А рыцарь, не сдвинувшись ни на миллиметр просто откинул её на 20 метров, как надоедливую муху.

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.

Некромант поднялся в воздух, источая густой зелёный дым, вперемешку с чёрной копотью. Мгновения спустя он выжигал чёрным дымом, выходящим из его посоха, древесные оковы Конохского Буратино. Наруко начала ощущать природный ужас и не могла сойти с места и помочь своим товарищам...

Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?

Вдруг, с небес, из-за облаков, появляется огромный Костяной Дракон, а внутри Джинчурики уважительно присвистнул Кьюби, а где-то закричал тонкий девичий голос...

На половину человек - На половину я мертвец! Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец!

Капюшон спал сам собой и все увидели красивое мужское лицо, с бледно-сероватой кожей. Вот только серые безжизненные глаза скрывались за густыми волосами... Наруко не могла оторвать от него взгляда... В это время дракон упал с небес и разломал куполообразную защиту из железного дерева. Бывший анбушник "Тензо" был ещё жив, но вот костяная лапа гиганта не давала ему хоть немного пошевелиться.

Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет! Изменить не в силах я, Война с самим собой!!!

Какаши оказался замурован по голову в 7-ми метровом конструкте, напоминающем троля. Только сейчас Наруко заметила, что рыцарь, схвативший её подругу, и костяной дракон, удерживающий нового командира, приблизились к ней. В это время Неромант посмотрел на неё запел другим голосом:

Можешь, ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? На меня? -Люди мне враги, а ведь когда-то были братья! Я на всю округу наложил свое проклятье - Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод, И ветра залетные приносят жуткий холод!

Кинув в неё свитком, он исчез, но песня тихо продолжалась...

Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?

Вся армия нежити распалась на кости и ушла под землю. Отъявленные шиноби тряслись в страхе, прекрасно понимая, что с ними даже не игрались. И лишь одинокой девушке было его жалко... Свиток в её руке дёрнулся, раскрылся и воспарил:

Я хочу просто поговорить, В полночь, у моря, где рождается мечта... Может мир меня простит Коль помрёт моя душа...

Для неё больше и не нужно было слов. Вечером куноичи тихо ушла из палатки, оставив в неведении своих друзей. Полночь. Мыс мечты. Напротив неё горел костёр. А перед ним, скрестив ноги, сидела та же фигура в доспехах, что даже сейчас казались чернее ночи. А бледная полная луна выгодно подчёркивала его прекрасные волосы... От этих мыслей куноичи покраснела. Маг казалось не заметил этого и спокойным мужским голосом произнёс: -Садись. -она хотела что-то сказать но он произнёс- Вопросы задашь потом, а пока я тебе кое-что расскажу... -на заднем фоне начал играть рок...

Он с детства был слаб, он познал унижения. Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных, найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь — Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг — ты обречен, Такая плата, таков закон! И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло, и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь — Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг — ты обречен, Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание — это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну, а пока ты Черный Маг! В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне — Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдет в Новом Дне! Он не просил, не просил помочь — Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг — ты обречён... Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание — это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну, а пока ты Черный Маг! Ты Черный Маг. Черный Маг!!!

POV Наруко Ну а после... После Александр рассказал мне о том, кто он такой... Невероятно! Человек живущий вторую жизнь! А его предыдущий мир... мир без чакры... Да не может такого быть! Но судьба у него... Хех. А я думала у меня хреновое детство. А уж то что с ним делали... Но вот слабаком он точно не был! Не с такими буграми мышц... Блин, опять раскраснелась... END POV Наруко -Наруко... В моём мире, приговорённым на смерть людям давалось право на последнее желание... -Стой неужели ты! -Не ты, так никто. Из-за магии я не могу сам это сделать... -Ладно! Ради тебя! Скажи мне, чего ты хочешь... -девушка начала медленно стягивать лямку майки с правого плеча... -Посмотри мне в глаза... Просто дай увидеть тебя и коснуться... Её грустные голубые глаза заставляли его жалеть об этом, но он уже собрался претворить свой план в жизнь, и поэтому... Чтобы она не страдала, он отыграет свой спектакль... Свой последний спектакль в жизни... Знал бы он, что это его последний спектакль только в этой жизни... -Наруко, есть другой способ... Ты поможешь мне? -Что мне нужно сделать?! -блондинка радостно вскочила и начала прыгать оот счастья и нетерпения. Чародей уровня Архимага просто по-царски провёл рукой вокруг и на земле материализовалась куча книг. -Сожги всё это... Желательно, чтобы было побольше чакры Кьюби. -Но... Зачем? Это же наверное все твои книги? Там же твои знания! -Вот именно. Пусть они никому больше не достанутся. -Хорошо... 15 минут спустя. -Фух! Вроде всё... -И доспехи тоже. -Зачем?! Это же твоя броня! -Считай, что для новой полосы в жизни я хочу уничтожить всё старое... -Ладно... Ещё пять минут спустя. Блондинистая тушка упала на накаченного мужчину в крестьянской робе. Как сказал Саша(так он попросил блондинку его называть) другой одежды у него не было. Но, судя по хитрым кошачьим глазам, она была не против. -Может теперь мы займёмся чем-нибудь интересным? М? -водя ноготком по его груди спросила блондинка. На что её просто обняли покрепче и зашептали на ушко: -Тебе Ку ни разу не говорил что у тебя ОЧЕНЬ светлая душа? Так вот: моя душа, к моему счастью, не стала ещё полностью чёрной, поэтому этот свет не приносит мне боль. Нееет... Он меня греет. Он греет мою душу гораздо сильнее, чем этот костер греет наши тела... -он тихонько поцеловал её в ушко и прижал ещё сильнее- Поэтому мы сейчас будем СПАТЬ. -Ну вот! На самом интересном месте... Восемь часов спустя. К лагерю Коноховцев подходили две фигуры. В одной из них, что была ближе к ним, они с радостью узнали свою пропавшую подругу, а вот во второй... а вторая фигура — монстр, что вчера их легко раскатал. Вот только он был в крестьянских обносках, без своей брони и посоха... А ещё он еле переставлял ноги... Комок счастья сбил охреневающих Коноховцев с ног и начал что-то рассказывать. А они ничего не слышали и продолжали смотреть на НЕГО... Пришли в себя они лишь тогда, когда он неожиданно с улыбкой упал лицом в землю... А их подруга заорала и подскочила к нему... -Что с тобой?! -Прости... ппрости что... кха-ха обманул... Такая добрая, но такая наивная... я же говорил что мне не зачем больше жить. -В магическом пламени книги сгорают, душа чародея пылает в огне... -от страха она ушла в себя и начала что-то вспоминать.  -Ведь с магией вместе он сам умирает, но новую жизнь он найдет в Новом Дне! -торжественно ей подпел бледный маг. -Но зачем тогда... -не до конца понимая происходящего, она продолжала задавать вопросы, уткнувшись в недвижимую грудь единственного нормального некроманта на чакре. Ответом ей стал лишь рычащий голос в голове: -Чтобы ты не загадила душу, как это сделали мы. -Ты Черный Маг — ты обречен?.. -ответом ей был лишь лёгкий кивок и его последние слова: -Такая плата... Таков закон. - он закрыл глаза и перестал дышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.