ID работы: 4896232

Дурсли — герои или враги?

Статья
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы все знаем, Дурсли - опекуны осиротевшего волшебника Гарри Поттера. Они брали опекунство над мальчиком одиннадцать лет. Семейка состоит из 3 представителей: отца Вернона Дурсля - чистого маггла, матери Петунии, и сына-ровесника Дадли Дурсля. Также не в доме Дурслей живет тетушка Мардж - хозяйка многих бульдогов. Отношение Дурслей к Гарри Поттеру было не лучшим: Гарри был, как будто, "прислугой" в семье магглов. Носить почту, выбрасывать мусор, спать под чердаком - все это обязанности юного Гарри. Право на такое отношение дает Петуния. Сама она могла назвать волшбеника "нелюбимым племянником", добавляя "нелюбимой сестры". Поттер рос в семье без любви в чрезмерной строгости, что неизвестно, испытывал ли он при воспитании своих детей. В день, когда начали "лететь" письма из Хогвартса, Дурсли пытались скрыть от Поттера все это. Дадои в испуге, Верное в ярости, а Петуния пытается подражать своему мужу и, даже, сыну. Что же хотели этим сказать Дурсли? Они хотели уберечь Гарри от сил магии? В таком случае, это безопасность. Но с чего семья взяла, что это так уж и хорошо для юного мальчика. Однако, вместо того чтобы все это показать магу, семья сбегает далеко от дома. Никто и не вспомнил про день рождения Поттера, которое, как раз, было в этот день. После этого мы знаем, что было. Нормальная семья проводила бы Мага в мир Волшебства, но это дело взял на себя лесничий и даже не родственник. Мы говорили с вами о 1 части. После описанных мной моментов, семья магглов не проявлялась в фильме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.