ID работы: 4896267

Они будут счастливы

Гет
G
Завершён
32
Kristi_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знаем, что Юи вернулась из того мира, где бегала, дружила, радовалась жизни и полюбила одного человека. В прошлой жизни она была парализована, но в этой не прикована к постели, только частично. С помощью веры, усилий и тренировок она смогла встать, но ей потребуется кое-какое время, чтобы двигаться как в том прекрасном для неё мире. Она помнит о той жизни, но частично и нечётко. Но лишь одно ей запомнилось в подробностях — обещание Хинаты. Она помнит о том, как он сказал, что женится на ней, о том, что попадёт в её окно мячом и о том, что не оставит её несмотря ни на что. Она верит в это, надеется, мечтает… После очередной тренировки, она села на кровать и посмотрела в окно. Её нежно-розовые глаза были наполнены верой. Около её дома была площадка для бейсбола. Там всегда проходили тренировки, и площадка никогда не пустовала. Она любила смотреть, как люди наслаждаются жизнью. Глубоко вздохнув, она упала на постель и закрыла глаза. — «Неужели этого никогда не случится? Он не попадёт мячом мне окно? Он не зайдёт забрать его и извиниться? Неужели он ничего не помнит? Неужели… », — не успев закончить мысль, в её окно влетел бейсбольный мяч… *На улице* — ХИНАТА, ТЫ ПРИДУРОК!!! — на синеволосого подростка кричала девушка — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОПАЛ В ОКНО МЯЧОМ? ДУБИНА!!! — девушка выдала леща Хинате. — Не волнуйся, я сейчас схожу и извинюсь. — «Неужели, я попал мячом в окно Юи? Неужели я её нашёл?», — он бежал так быстро как мог и улыбался — «Надеюсь это будет она, лишь бы она помнила! А если нет? Неважно! Я люблю её и меня ничто не остановит!» Хината отлично помнил о той жизни. Он помнил ту девчонку, которая всегда пыталась что-то сделать. Помнил её чудесный голос. Помнил, как она плохо играла в бейсбол. Помнил то, как они всегда собачились. Но самое приятное, но и самое горькое воспоминание было то, когда она плакала на площадке и говорила, что она хочет выйти замуж. Тогда он просто не мог не сказать, что он любит её и что женится на ней. Его не пугало то, что она была парализована. Он говорил, что попадёт в её окно бейсбольным мячом. После этого она растворилась в его руках… *Комната Юи* Она не верила своим глазам, в её руках был мячик,что только что влетел в её открытое окно. — Неужели это он? — по её щеке скатилась одинокая слеза, но на лице расцвела нежная улыбка. — Простите, пожалуйста, что попал в ваше окно… — юноша стоял у входа в комнату. Увидев Юи, не посмел и пошевелиться. Она поднялась с кровати и медленно подошла к нему, опираясь на предметы в комнате. Он упал на колени и ничего не говорил. Она улыбнулась ему со всей любовью и нежностью. Глаза сияли от счастья, слёзы катились по щекам. Упав на колени, она крепко его обняла. — Хината, ты нашёл меня! Они оторвались от объятий и смотрели друг другу в глаза. — Да, нашёл, — он прильнул к её манящим и сладким губам. Хината вкладывает в поцелуй всю нежность и любовь к Юи, обещая, что никогда не оставит её, будет с ней всегда. И Юи отвечает ему той же манерой, вкладывая свои чувства и веру в него. Они нашли друг друга и будут счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.