ID работы: 4896323

Две стороны одной медали.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВИНСЕТ*» Гласила надпись на дорожном знаке. Стоял хмурый вечер. Свинцовые тучи надвисали над городом, а ветер клонил верхушки сосен к земле. По разбитой дороге устало брела девушка. -Ну здравствуй, Винсет. — пробормотала она. На серой толстовке отчетливо виднелись алые пятна крови. -Опять бегу. Опять… Кто-нибудь скажет в который раз? Нет, да и сама я уже сбилась со счету, — девушка пнула камень, промокшим от ливня кроссовком и потерла руки, пытаясь хоть немного согреться. ~ Туман. Сильный туман в голове. Что было сегодня? Вчера? Почему я в крови? Откуда во рту железный вкус? Все, что я знаю это имя. У меня даже прошлого толком нет. Разве что убийства. Много. Я убила ни в чем не повинных людей. Я психопатка. Я давно уже свихнулась. С самого рождения, когда поняла, что я не такая. Я какая-то другая. Эти тени и «отсутствие» левого глаза совсем не норма. Я не человек, я демон. Простые люди не такие. Резкий сигнал машины заставил каждую мышцу напрячься. Я резко обернулась и увидела машину. Яркий свет фар ударил в глаза. Машина подъехала ближе. Окно начало медленно открываться, открывая обзор на водителя. -Тебя подвести, малышка? -раздался низкий голос, который перекрикивал ливень. По телу пробежал холодок. У меня проявилось дикое сомнение на счет безопасности, но поделать нечего. -Да, было бы не плохо, -натянув слабую улыбку я села на переднее сиденье. Тепло мгновенно окутало мое тело, даря приятное ощущения. С волос прямо на рюкзак, которым я умело прикрывала кровь, капала холодная вода. Машина начинала набирать скорость, заставляя меня быстро застегнуть ремень безопасности и как можно сильнее вжаться в сиденье. После того, как в автокатастрофе насмерть разбился мой отец я начала боятся скорости как огня. От 80 км в час меня уж к трясёт как наркомана при ломке. -Как тебя зовут? -мужчина окинул меня оценивуещим взглядом и убрал одну руку с руля. Наконец-то через все это время я смогла посмотреть на него. Мужчина лет 35, много наколок, проколотые уши и суровая щетина окончательно отобрали у него все шансы на доверие. -Люси, -голос дрогнул. Он это прекрасно заметил. Мелкая ухмылка мелькнула на его лице. Я еще больше напряглась и попыталась сжать кулаки, но у меня попросту не хватило сил. -Я Рик. Можешь звать меня «Дьявол». Классное прозвище, не так ли? — Рик во всю скалил зубы. -Да, отпадное прозвище, -попытки улыбнутся закончились провалом и я просто скривила лицо. «Зря, зря ты это сделала. Это большая ошибка.» -Вы не могли бы высадить меня тут, Рик? -Зачем? — его лицо резко поменялось. -Я…Я кажется кое-что потеряла, мне срочно нужно вернуться, пожалуйста, -я крепче сжала рюкзак в руках. -Нет, еще рано, малышка. Неужели ты меня не помнишь? — мужчина повернулся и лицо его растянулось в жуткой улыбке. -Я высажу тебя прямиком в аду, — меня передернуло. Я вспомнила его. Он приходил ко мне во сне. Он и две огромные собаки. Просто стоял и улыбался. А сзади мелькали тени. Машина выехала на мост. Мужчина все не отводил от меня взгляда.Он убрал руки с руля. Тело онемело. В ушах зазвенело. -Нет, пожалуйста, следите за дорогой! Мы можем разбиться! Резкий удар об забор. Рюкзак слетел с колен, я дала полную волю слезам. Холодная вода тянула машину вниз, вызывая дрожь и судорогу в теле. Ремень заклинило, а воздух начал предательски кончаться. В глазах потемнело. Сквозь сон я чувствовала как что-то скользкое и теплое, похожее на толстую веревку начало вытягивать меня на берег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.