ID работы: 4896334

Сладкая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
boifty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладным утром Луна прогуливалась со своим львом по лесам перед предстоящей битвой. Ей нисколько не было страшно, она была уверена, что светлая сторона победит тьму, но в этот раз она ошиблась.       Через несколько часов началась кровопролитная битва, многие погибали и возрождались, а она проворно побеждала одного за другим.       До тех пор, пока не появилась Акаша.       Она жадно смотрела на то как ловко и жестоко Луна расправляется со своими врагами, и это заводило её. Через несколько минут наблюдений, Акаша решила приблизиться к своей будущей жертве. Луна же давно заметила то, как она смотрела на неё.        — Почему ты так наблюдаешь за мной? — спросила она, наблюдая, как медленно приближается к ней Королева Боли.        — А ты не догадываешься? — Акаша мягко усмехнулась в ответ и продолжила идти.       Луна инстинктивно отошла от неё, понимая, что Акаша достаточно грозный противник с садисткими наклонностями.       Одним быстрым движением она оказалась совсем рядом с Наездницей, и Луна даже не успела понять, как её оглушили. Она упала со льва, который, испугавшись, убежал.        — Теперь ты поймешь всю сладость прекрасной боли, дорогая Луна, — смеясь, проговорила Акаша.

***

      Через двадцать минут Луна проснулась и огляделась. В какой-то странной комнате царил полумрак, а сама она была привязана к столу и была почему-то голой. В голове сразу же пронеслись воспоминания о встрече с Королевой, и, словно подтверждая все самые страшные мысли, Акаша ехидно засмеялась в тени, держа в руках что-то большое и темное.       Луна напрягла зрение и с ужасом поняла, что в руках у Акаши — фаллоимитатор.       В помещении зажегся свет.       Луна увидела голую Акашу, которая, улыбнувшись, начала подходить к ней.        — Нет, уйди от меня! — у Луны начиналась истерика, она пыталась вырваться, бесполезно дергая руками, а Королева всё продолжала приближаться, посмеиваясь.        — Сегодня ты почувствуешь всю боль, которую должна была получить за время битвы, — подойдя поближе, она, не церемонясь, приставила к влагалищу Наездницы фаллоимитатор, Луна вновь попыталась вырваться.       Подождав немного, Акаша резко вставила его полностью, Луна закричала, из глаз её покатились слёзы.       Королева наслаждалась её воплями и увеличивала темп и силу вхождения, Луна могла только кричать и плакать.       Мучительница резко вытащила фаллос из неё, на пол брызнула кровь.        — Ты ведь не против если я кое что еще сделаю? — улыбаясь, спросила она.        — Отойди от меня садистская блядь! — с ненавистью выплюнула Луна.       Внезапная пощечина фаллосом немного ошарашила её, и на время она потерялась.        — Как ты смеешь так говорить с королевой?! — голос Акаши стал грубее и злее, она замахнулась для очередного удара, но после задумалась.        — Думаю удар рукой для тебя не будет болезненным, — отложив фаллоимитатор в сторонку, она пошла к выходу.       "Это мой шанс!" — подумала Луна, снова начала ворочаться и даже смогла освободить одну руку, но в дверях появилась Королева Боли, ехидно и злобно улыбаясь.        — Ты думаешь, что сможешь сбежать от меня? Наивная лунная глупышка, — она смеялась и быстро приближалась к ней.       Подойдя ближе, она воткнула в запястье свой ядовитый клинок, пригвоздив руку обратно.        — За такие проступки тебе будет вдвойне больнее, чем было в моих планах.       Она ехидно улыбалась и смотрела на Луну, гладя её соски плеткой. Стало ясно, зачем она уходила.       Внезапно она начала бить по соскам, Луна закричала. Тело начало предавать: ей было одновременно и больно, и приятно. Через некоторое время соски твердо стояли, Акаша наклонилась и начала кусать их, немного оттягивая зубами. Луна начала стонать, сильно покраснев.        — Пожалуйста... не так сильно...        — Не так сильно? — Акаша посмотрела на неё и выпрямилась. — Ты не будешь против поцелуя?       Луна засмущалась.       Они слились в поцелуе, Акаша вставила в неё пальцы, начала нежно двигать ими, Луна постанывала сквозь этот поцелуй, не отрываясь от мягких и нежных губ садистки. После нескольких минут ласк и нежности Акаша резко разорвала поцелуй и ударила плёткой Луну по щеке, девушка не понимала, что произошло.        — Не забывай, что ты будешь страдать от мучений и адской боли, — садистка ехидно улыбалась, отходя от неё.       Она удалилась из комнаты.       Спустя какое то время она вернулась с прищепками и блоком питания. Прицепив к нему прищепки и включив его, Акаша, недолго думая, закрепила прищепки на язык и клитор своей жертве.       А после включила электричество на полную мощность.       Луна билась в конвульсиях, кричала и стонала, умоляя прекратить пытку. Королева только смеялась над своей жертвой и прибавляла мощность.       После пятнадцати минут мучения электричество выключилось. Луна была почти без сознания, но королева снова вошла в неё, и в этот раз она уже почему-то застонала. С каждым всё более быстрым движением стоны становились все громче и слаще.        — Акаша... пожалуйста... остановись... я кончаю... — она томно дышала, вздрагивая при каждом вдохе, и смотрела на Акашу умоляющим взглядом.        — Нет. Терпи, пока мне не надоест, — она улыбалась, глядя на то, как жалко выглядела наездница.       Практически тут же она ушла, а когда вернулась — Луна с содроганием заметила в её руках огромный фаллос.       Акаша повернула Наездницу к себе спиной и начала водить по ней ногтями, царапая до крови.       Мучительница приставила фаллоимитатор к анальному отверстию и с трудом пропихнула его внутрь. Луна начала кричать, из её глаз лились огромные слезы, а из порванного анала начала сочиться кровь. Каждое движение становилось всё резче, но Луна все же попыталась сдерживать крики, чтобы Акаша перестала её терзать.       Часы страданий пролетали медленно, пытки становились с каждым разом жестче.        — Ну что, ты готова к последней пытке? — ухмыльнувшись, спросила Королева Боли.        — Делай что хочешь... — уже смирившись, проговорила Луна, глядя в пол и ожидая очередных извращенных пыток.       Долго, однако, ждать не пришлось: Акаша достала свой кинжал и вонзила его прямо в сердце своей жертве.        — Поиграли и хватит, — жестко и властно произнесла она, безумно улыбаясь.       Луна, издав последний хрип, скончалась.       Через несколько часов она ожила у фонтана своей базы, абсолютно голая и со шрамами на сердце и животе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.