ID работы: 4896348

Мой маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу на холодном полу. Передо мной тело матери и отца. Они в луже крови. На моих щеках и руках тоже кровь. Поднимаю взгляд заплаканных глаз на широкоплечего стражника, он заносит у себя над головой меч. — Стой, — приказывает ему грозный голос.       Стражник опускает меч и отходит. — Смерть для него слишком легко. Берём с собой, он нам пригодится.

***

Несколько лет спустя

      Недовольно рычу на служанку, которая случайно дергаёт прядь моих волос, расчёсывая их. Хоть за мной и ухаживают, но выгляжу я, как зомби, ведь по ночам до сих пор снятся кошмары. Девушка заделывает мои волосы в хвост. Поднимаюсь и, открыв дверь, сталкиваюсь с пареньком, ниже меня на полголовы. — Чего тебе? — слишком резко спрашиваю я, от чего парень отшатывается. — Разбудить пришёл. — Спасибо и без тебя обошлись, — язвлю я.       Прохожу мимо парня, задев того плечо своим. Аппетита нет, так что выхожу из замка и направляюсь в лес, который полностью окружает замок. — Уилл, стой! — оборачиваюсь, а ко мне бежит паренёк. — Джем, отвали от меня. Ты уже как рыбья кость в горле.       Парень всё равно подходит ко мне. Снова пьянящее чувство и сладковатый запах. — Что, опять скоро тебя обслуживать? — с недовольством бубню.       Омежка хихикает. — Да ладно тебе. Если разрешишь гулять с тобой, то освобождаешься от этого.       Выдыхаю. Делать нечего. Смотрю на Джема, а он смотрит своими изумрудными глазами на меня и мило улыбается. Меня всегда удивляла его детская улыбка. — И можно я прокачусь на тебе? — Только не смей шерсть выдёргивать.       Я превращаюсь в волка с белоснежной шерстью. Ростом я с взрослого высокого человека. Подгибаю лапы, ложась на живот. Джем залезает с моей же помощью ко мне на спину. Он, наверное, со стороны выглядит пятилетним ребёнком, по сравнению со мной. Его тонкие и длинные пальчики сжимают в кулаки мою густую и длинную шерсть. Поднимаюсь и срываюсь с места.

***

      Около озера трава всё ещё в росе, а солнце почти и не греет. Омега кое-как слезает с моей спины. Ложусь на живот, вытянув передние лапы и положив на них морду. Джем садится рядом и гладит меня по ушам, переходя на бок. Издаю невнятный рык, а омежка отдёргивает руку. Тихо выдыхаю и придвигаюсь к нему. И чего я на него злюсь? Его отец убил моих родителей, а не он. Джем должен ненавидеть меня за то, что я загрыз его отца во сне… А он ведёт себя, как влюбленный дурак. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон.

***

— Уилл, Уилл, проснись!       Открываю глаза, осматриваюсь. Я лежу на боку, а Джема и след простыл. Я лежу в тени крон деревьев, но чувствуется, что солнце печёт не на шутку. В озере плещется волк с рыжевато-коричневой шерстью. Поднимаюсь и сажусь у самого края воды. Джем обращает на меня внимание и несётся в мою сторону. Подбежав, он превратился обратно. Минус состоял в том, что оказался-то он голым. Я отвёл взгляд, парень подошёл и провёл ладонями по моей морде, а после и по шерсти, около ушей.        Чёрт… Я не могу уже держать над собой контроль. Перед течкой у Джема усиливается запах и становится намного приятнее, такая вот особенность. Неосознанно заскулил. Омега ухмыляется, добившись своего. Пафоса-то во мне через край, а вот выдержки перед течной омеги ноль без палочки. — Как думаешь, до начала успеем добраться до дома?       Джем превращается в волка, а если судить по меркам волков, то, скорее, в волчонка. Он на шесть лет младше, но в его возрасте я уже был, как зрелый волк.

***

      Добираемся до замка и на его пороге превратились обратно в людей. Уже около моей комнаты Джем обвивает мою шею руками, притягивая к себе. Мои губы накрывают его, сминая в жадном поцелуе. Кое-как заходим в комнату. Джем уже повис на мне, обхватив мои бёдра своими ногами. Я придерживаю его и кладу на спину, нависая сверху. Парень разводит в стороны ноги, а я устраиваюсь между ними. Я нагибаюсь к шее Джема, опаляя белоснежную кожу дыханием. Омега скулит и изгибается в спине, прося большего. Ухмыляюсь и продолжаю дразнить его, переходя с шеи на ключицу, а после и на твёрдые бусины сосков. Прикусываю один из них, потом второй. Джем уже что-то невнятно мне говорит, стонет. В такие моменты я чувствую себя тираном, ведь, как только Джем стал течным, меня заставляли каждый раз его трахать. Мотаю головой, отгоняя эти мысли, и сглатываю ком в горле. Джем притягивает меня к себе и целует, я отвечаю на поцелуй и языком раздвигаю его губы, проникая к нему в рот и начиная наглым образом хозяйничать там. Парень прерывает поцелуй. — Ляг. — Чего? — Ляг на спину.       Я не понимаю, что за просьба, но покорно выполняю и ложусь на спину. Джем садится на мои бёдра, и тут до меня доходит его затея. Он насаживается на член, глухо простонав. Немного погодя, начинает двигаться. Притягиваю его к себе и возобновляю поцелуй. Что бы я ни делал и ни говорил, а этот парнишка сводит меня с ума. Такой развратный и невинный одновременно. — Уилл, я хочу, чтобы ты поимел меня, как суку… — хрипло шепчет он, краснея при этом и уже слезая с меня. — Но… — Уилл, это приказ.       Он встаёт на четвереньки, оттопыривая задницу, и немного виляет ею, что меня подстёгивает. Сейчас во мне бушуют животные инстинкты. Не, ну, а что? Что может противопоставить альфа против течного омеги? Пристраиваюсь сзади Джема и одним рывком вхожу в него. Как сучку, так как суку. Приказ хозяина — закон. Опираюсь на руки, поставленные по бокам от головы парня, и начинаю двигаться. Тишину комнаты нарушают тяжёлые вздохи, стоны и громкие шлепки кожи о кожу. Джем вскрикивает и, видимо, уже жалеет о сказанном. Немного меняю угол и нахожу то, что нужно. Парень протяжно стонет и вздрагивает, а я продолжаю задевать каждый раз простату. Перемещаю руки на его поясницу и заставляю прогнуться. Меняю ритм и теперь выхожу плавно, а возвращаюсь резким толчком, входя до шлепка голых тел.       Чувствуя скорую разрядку, ускоряю темп. Джем не сдерживается и кончает, запачкав постель. Переворачиваю его на спину и продолжаю долбиться в податливое тельце. Меня тоже на долго не хватает, и, рывком выйдя из омеги, изливаюсь ему на живот. Джем устало улыбается и снова целует меня, сцепляя ноги на моей пояснице. Валюсь на бок. Завтра на мне оторвутся на славу…

На следующий день

      Открываю глаза. Я на своей кровати один, наверно, Джем уже давно ушёл. Поднимаюсь. Ко мне заходит мужчина средних лет. Если бы я не знал, то подумал, что это брат Джема, но это был его отец, мужа которого я из ненависти загрыз. — Поднимайся, пёс плешивый, и побыстрей, — приказывает он.       Чёрт… Омега, а как заноза в одном месте. Выполняю приказ и встаю с кровати. Я у него вроде ручного песика, а у Джема игрушка. Двое омег, слуги-беты или гаммы, да и я, альфа. Старший омега всегда злится, когда я обслуживаю его сына. Ну, а тот считает это забавным, так что каждый раз меня потом приковывают к трону. Пока я об этом всём раздумывал, уже успел надеть чёрные штаны и выхожу следом за старшим омегой.

***

      Как я и сказал, меня посадили на цепь. Ошейник постоянно давит, ещё и руки связали. Дополнением служит намордник. Выдыхаю и сажусь, опираясь спиной на боковую сторону трона. Как это уже достало. Укокошили моих родителей 15 лет назад, притащили сюда, а теперь заставляют их трахать. Самое идиотское то, что меня здесь, как пса, приковывают к трону с утра пораньше. Люблю, нет, обожаю, когда старший омега уезжает. Спи, сколько хочешь, гуляй, сколько влезет. Старший омега садится на трон. Айзек Миллер. У него были свои счёты с моими родителями. Запрокидываю голову назад, прикасаясь затылком с подлокотником трона. Омега ухмыляется, можно сказать, что даже скалится. — Что, снова племянник совратил, да, Уилл? — насмешливо спрашивает парень.       Зло рычу. Мой злой взгляд говорит за меня. Ненавижу его. Мой старший брат, управляя, как марионеткой, своим мужем, перерезал нашу семью и занял трон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.