ID работы: 4896398

Я лишил её всего, а затем убил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Она пришла ко мне бледная. Она дрожала. Из её глаз ручьём текли слёзы. Я обнял её. «Что случилось?» — спросил я. Она была настолько невесомой, что казалось, будто бы я обнимаю призрака, который вот-вот исчезнет. Я мысленно молил её остаться со мной, не мог отпустить. Выплакавшись, она рассказала мне дрожащим, хрупким голосом: — Я не могу, я не хочу видеть этот мир. Мне больно смотреть. Я выколол ей глаза. Теперь слезы из глазниц заменила кровь. Но она… Улыбалась. — Теперь ты счастлива? — спросил я. — Да, конечно. День второй. Это снова повторилось. Моё сердце не выдерживало этого. Второй раз был намного больнее первого. Она не могла плакать, и от этого было только хуже. Я застал её в ванной с ножом в руке (не знаю, где она его нашла). «Зачем он тебе?» — спросил я. — Пожалуйста, отрежь мои руки и ноги, — молила она, — я не хочу чувствовать, что я стою на этой земле, не хочу чувствовать что-либо в моих руках.Я не хочу ощущать ничего. Я отрезал её конечности. Теперь она была похожа на недоделанный манекен. Хрупкий и беззащитный. Но даже так… Она улыбалась. — Ты счастлива? — Да. День третий. Это повторилось ещё раз. Сколько можно… Я потерял всякую надежду. Я не знаю что мне делать. Я так же беспомощен, как и она. Но в отличии от неё, я ещё и невероятно жесток. Манекен, лишённый души, сидит в углу комнаты, окружённый теплом и мягкостью. — Что… — Мой язык и уши мешают мне. Звуки этого мира омерзительны. Я не хочу их слышать. И не хочу воспроизводить. Я вынуждена делать это постоянно. Помоги мне. Я отрезал её уши и вырвал ей язык. Она больше не ответит мне на вопрос, счастлива ли она. Но она по прежнему улыбалась… День четвёртый. Я уже не могу выносить это. Слишком больно, слишком тревожно, слишком прекрасно. Меня переполнило отчаяние на грани страсти. Это заводило мой больной разум и нервы. Я — треснувший сосуд. Она — прекрасная обманщица и кукла. Кукла не для игры. Теперь я понимаю её без слов. Её молчание — прекрасная песня для меня. Её молчание — её истинный голос. Я знаю её лучше, чем кто-то другой. Я знаю, чего ты хочешь, дорогая. Я вспорол ей грудь и вырвал её сердце. Она больше не сможет ничего чувствовать. Теперь я точно знаю, что она — счастлива. День пятый. Я убил её. Хоть я и любил её больше всего, но именно мне было дано лишить её миражное тельце жизни. Я убил её. В доказательство своей любви. И в доказательство своей жертвенности. Я — прекрасный обманщик и кукла. Она — треснувший сосуд. Теперь мы сольёмся воедино, малышка. Сегодня найдут два изуродованных тела: человека и манекена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.