ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание Васьки

Настройки текста
      ...Они, как только увидели разбитую вазу, сразу с небольшой злостью посмотрели на Ваську. Он делал вид, что не виноват. И ушел в гостинную. Когда ребята пришли туда, кот сидел на диване и облизывался. Посмотрев на них, он опять ушел. Прыгнул на подоконник. Друзья подошли к нему, и начали: -Зачееем?! -Зачем ты это сделал? -Почему? И они решили придумать ему наказание: не кормить его целый день. (но поить можно) Кирилл следил за ним, чтобы он больше не напакостил. Они, конечно, не хотели его выбрасывать на улицу, они же не бессердечные!       Ребята не заметили, как... уснули! Они услышали как разбилась какая-та посуда. Все начали винить Ваську, но у него даже пошли слезы из глаз, потому что, он ничего не разбивал!! Оказалось, что посуду разбил мальчик, который жил по соседству. Который играл в майнкрафт и был типичным агро-школьником. Они всегда слышали его вопли даже через стенку. -Сука,я тебя вычислю по айпи,бл@ть! И так далее... Но вот, один раз, когда Вася сидел голодный, им позвонили соседи... -Вы слышите это? -Что, это? -Как разбивается посуда... -Ааа, это у нас кот. -Нет, это наш сын, он разбил посуду, я просто хотел вам сказать, а пока до свидания! Они все посмотрели на кота. И все они начали его кормить, поить, кормить, поить... И кот был в удовольствии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.