ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паранормальное явление

Настройки текста
      Было тёплое воскресение. Все вокруг улыбались и здоровались, даже если они их не знали. Кирилл зашел поиграть в игру. Сидел, сидел и сидел.       На кухне был какой-то шум, думал: -Да это Ветер дует! ))) И вдруг ещё, ещё, ещё и ещё продолжались эти шумы. Он начал возмущаться. Пошел на кухню. Всё было гладенько, как будто кто-то быстро убрал за собой весь мусор Он думал, думал... И придумал прикрепить веб-камеру. Он её как-то сяк прикрепил и начал смотреть... 1 час... 2 часа... 3 часа... Ничего не происходило! Кирилл даже заснул! -Храппп!!! Но вдруг... Он проснулся. Смотрит на камеру. И видит... Чайник двигается сам по себе... Кирилл вдруг удивился.       Начал Кирилл быть на кухне с утра до ночи. И так каждый день... Ничего не было! Вот Кирилл думает: -Почему когда я засыпаю что-то происходит, а когда я просыпаюсь, всё чётко? Он опять думал и думал и думал... Кирилл позвал гадалку. Она говорила: -Я вижу... Тут демо-о-о-н! -Ну и как его изгнать? -Всего 5000 рублей! -ДА ВЫ ЧЁ, АХРЕНЕЛИ?! НУ НАРОД СОВРЕМЕННЫЙ ПОШЁЛ! УУУУ! -Не заплатишь, не скажу! -Ладно, ладно, вот твои 5000! Гадалка встряхнула своими кудрявыми волосами и говорила: -Ашу нера олдф пкуц ит раш! -Чего?? -Так надо! После заклинаний Кирилл почувствовал себя как-то легче... -Ну незнаю... Сработало это или нет... -Должно! - сказала гадалка и с заклинаниями испарилась... После неё у неё не было проблем! И Кирилл с облегчением вздохнул с радостью! -Фууух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.