ID работы: 4896514

Наш рок...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

;)

Настройки текста

Свит Арморис -Кастиэль! Сосредоточься! -Лизандр я не могу. -Мальчишки, начали? -Сказала Лиззи -Может разминка…- Умоляюще сказал Кас. -Ладно…- В унисон сказали Лиз и Лиззи -Тогда песню «В щепки».-Сказал сероглазый. -Эй! А я где петь буду! — Сказала черноволосая. -На концерте! — С усмешкой произнёс обладатель красных волос. -Я обиделась.!.!. -Да ладно тебе…- Крикнул в след убегающей Лиззи Кастиэль.

В коридоре Лиззи нервно стучала ногой по кафелю. -Вот гады! -Кричала разозленная Лиззи. -Успокойся Лиззи! -Говорила Розалия. -Вот я им устрою! -Ну это же просто разминка!!!!! А надо было сказать что наша гг до ужаса обожала петь. И если её не примут хотя бы на разминка она обидится.

После уроков -Лиззи 4 ноября выступаем.- Сказал разноглазый. -Что!!! Это же завтра!!! -Ну да… — Нам же сначала нужно отрепетировать, потом нам нужно успеть подготовить сцену!!! -Успокойся истеричка.Успеем.-Сказал Картер. -Эй! -Концерт в 7 часов вечера.- Вмешался пепельноволосый. -Ладно! -Огрызнулась красноглазая Затем они развернулись и ушли. Лиззи тоже решила не тормозить и ушла дготовы

На следующий день. -Так все готовы.-Сказала директор. -Да! — Хором ответила группа. Они были шикарны. Лиззи была одета в чёрное гало платье с красными и зелёными вставками. На ногах туфли, но один красный, а другой зелёный. Кастиэль- чёрные штаны, чёрная кофта викторианской эпохи с красными вставками, но кофта была расстегнута и было видно торс. Босые ноги. (Хех автор ржёт). Лизандр- одет также как Кас только с зелёными вставками. Всё они на сцене. Полный зал. Тревога. Тревога настигла каждых. Она начала петь. (Песня Gangsta) Она спела. Теперь парни. (Песня I Don't Wanna Die) Зал залился аплодисментами. -Да, да спасибо всем! Но у меня есть ещё пара слов.-Сказал Кас. Все удивленно посмотрели на него. -Я очень рад концерту и хочу признаться девушке своей мечты в любви.-Все перешептываются.-Лиззи, я люблю тебя! Все удивились ещё больше, даже Амбер которая целовалась со своими подругами удивилась! (Да ладно!) -Нас связал рок! -Крикнула Лиззи -Наш рок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.