ID работы: 4896523

влюблены и безбожны.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вокруг нас идет ожесточенная война общества и государства из-за разницы во мнениях, политике и каких-то действий со стороны правительства. сми словно с ума посходили, приписывая вымышленным событиям реальность, скрывая правду, утрируя и передергивая факты, заставляя людей верить в несуществующее настоящее, когда на самом деле мир разваливается на кусочки из-за вечных войн, трагедий, убийств, терактов, актов насилия над правосудием. хотя, о каком правосудии может идти речь, где свобода невиновных служит платой за грехи убийц, где преступники запросто разгуливают по улицам, не страшась их поимки, ведь никому до этого нет никакого дела, где правительство не пытается помочь своему собственному народу и стране, а лишь занимается наглыми мародёрством, даже не скрывая факт его существования, где на нарушение пунктов конституции и преступления против человека закрывают глаза. взрослые забывают, что дети тоже все понимают, дети не такие глупые, чтобы не видеть очевидных вещей. они, дети, даже умнее взрослых, ведь иногда они видят больше, чем их родители, чем весь мир. а мы находимся в эпицентре всего происходящего, в самом пекле этого земного ада, в сердце этой информационной войны. вокруг нас летают блестящие, новенькие пули, представляющие колкие и едкие слова, взрываются бомбы в виде статей журналистов, рассказов о происшествии "с места событий", когда сами стоят на фоне хромакея, а более знающие люди уже накладывают новый фон на картинку. они, пули и бомбы, проносятся в миллиметрах от нашей кожи, иногда случайно, но не так сильно, как остальных, задевая нас, что остаются небольшие окровавленные ранки, ожоги с запекшейся темно-бордовой кровью, заставляющие нашу кожу гореть. оглушают своим громким, практически кричащим свистом, быстро пролетая в различных направлениях. а когда те самые пули достигают своих целей, обездвиженные и бездыханные тела падают на огромные кучи других, таких же, как и они сами, людей, ни в чем неповинных, невиновных, непричастных людей, у которых, возможно, были семьи, дети, жены, мужья, парни или девушки. мы тоже пара, которая не знает границ у любви. для нас любовь служит неким прочным щитом, защищающим от всего, ведь розовые очки и пелена дурманящей дымки не дают видеть весь ужас и серость реального, ломающегося на кусочки мира вокруг. а мы все так же влюблены. влюблены и безбожны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.