ID работы: 4896524

Пилид над героями мульта Леди Баг и Супер Кот

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

<center>***

</center>       вечером я сидела дома ,как вдруг на меня нашла идея как узнать всё ,но совсем не чего не делать. но у меня не получилось ,ведь всё равно придётся что-то делать,но я плюнула на это!

утро у директора! Я:я хочу сделать пилид! Директор:может сделайте это после уроков!ну уж извените ,но уроки пропускать нельзя!!! я:тогда идите вы знаете ,в жопу ! Автор поднял бровь и щелкнула пальцами. Директор исчез. Я:Вот и славненько. был день, было утро ,9:03 вдруг двери открываются и я захожу, Я:извените ,модам бьюстье!очеровательно сказала я. модам бьюстье:да ,чем могу помочь? я:можете отпустить класс!? модам бьюстье:зачем ..? куда..? только не во время моего урока! я:лучше бы вы были на эйфелевой башне! вдруг автор щёлкнул пальцами и училка исчезла.       все испугались .       прозвенел звонок. я:так всем оставаться на своих местах! хлоя:что хочу ,то и делаю!ты хоть знаешь кто мой отец!? я:да и что,но сегодня ты будешь слушать меня!! хлоя:я сама по себе и ничьим требоньям я не повинуюсь! я:да?проверим! хлоя :проверяй ,мне похуй! я :да?ну тогда иди в жопу! автор опять щёлкнул пальцами и она исчезла. сабрина:КУДА ТЫ ДЕЛА МОЮ ПОДРУГУ!7? я:а ты не слышыла,в жопу! я :итак сегодня мы займёмся пилидом! все :а что это такое ? я:пилид-это примерно игра ,правда или действие !и все мы играем!а натаниэль ,мы не рисуем ,если это понадобится ,мы попросим тебя это сделать!нино мы не слушаем музыку ! так это место нам не подходит ,так какое бы место...точно ,в белую комнату! автор незамедлительно щёлкнул пальцами и они оказались в белой комнате. все:куда мы попали!? я :в белую комнату! я:садимся ,дорогие колеги! все сели на белый пол,в котором было так уютно! я :итак!бутылочка ,появись! автор незамедлительно и холодно щёлкнул пальцами и как неожидано появилась бутылочка. я крутанула бутылку и она остановилась на маринетт. я:правда или действие ,маринетт дюпен -чен! мари:действие! я :поцелуй нейта в засос! мари :неттттттттттттт! я :ну ладно ,придумаю что-то другое! я:хммм ...переспи с ним! мари:нет ,ни за что! я:окей нарисуй его портрет ,изображнением его задницы! мари :а может другое!? я:ты хочешь ,чтоб ты правду расказала!? мари :ну ладно и это сойдёт! вдруг автор щёлкнул пальцами и через мгновение появился её блокнот и корандаш. я:рисуй пока! мари :мне играть не надо? я:ты ведь выполняешь задание! мари:ну хорошо! я покрутила бутылку и остановилась она на нино. я:правда или действие,нино ляиф! нино:правда! я:ты будешь встречатся с алей сезер! нино:ну я же уже с ней встречаюсь?конечно же да! я:окей . я покрутила бытылочку и остановилось на милен. я:правда или действие,милен апрель! мила:действие! я:поцелуй айвана в засос на камеру! мила:окей! автор щёлкнул пальцами и через минуту появились фотоопараты . я:целуйся! корочь пока не интересно ,они целуются и вопце видео не очень ,но мы подолжаем. я крутанула бутылку и остановилась на натанаэле. я:правда или действие натаниэль куртсберг! нейтон:правда! я:ты будешь встречатся с маринетт . нейт:нетт! через пол часа я почти уснула. и бета щёлкнула пальцами и они вернулись на свои места. было 23:45 .       я поснула ,оделась и пошла в школу где меня и ждали .как всегда маринетт небыло,как странно ,ведь нейтона небыло !я точно знала что они вместе. я:так ребятки пошлите в пустоту! все :я не хочу! я:пойдёмте! аля:но маринетт ещё нет! я:я уже отправила туда! автор щёлкнул пальцами и все оказались в белой комнате. вдруг все увидели как кровать голубого цвета лежала в небытие (на полу). они подошли ближе и начали ржать ,но больше всего алия сезер и её друг нино,а эдриан был в шоке от увиденого. на двух местной кровате лежали маринетт и нат под одеяломи ,они были голыми. от этого смеха проснулись они ,им определённо было стыдно! я:начинаем колеги ,хватит смотреть на них! все сели. я крутанула бутылочку ,которая после пива и она остановилась на лиле. я:правда или действие,лила росси! лила в жопе рыло:правда! я:ты бы поцеловала эдриана ? лила в жопе рыло:да!!! я снова крутанула и остановилась на эдриане. я:правда или действие эдриан агрест! андрюха:действие! я:отамсти маринетт ,кратко ,переспи с хлоей! андрюха:оу фак! бета щёлкнула пальцами ,появилась комната и они уже были там. было слышно:эдриан милый это судьба иди ко мне .а потом:ахх-охх! и так пол часа. в это время я спрашивала у маринетт: маринетт где картина которую ты должна показать нам! мари:вот! я:нейт ,снимай трусы будем проверять!стой ,я шучу,а эту замечательную картину я оставлю себе! мари:зачем она тебе! я:нужна,бета попрасила ,на память о произошедшем! нейт:да..лучше бы не спрашивала! вдруг из комнаты вышли,(две сучары)голый эдриан и голая хлоя. андрюха: мне нужна одежда! хлоя:мне тоже! я:зачем у вас есть старая. андрюха:вот эта разорвала!показывая руками на хлою! я:а тебе что надо!? хлоя:а у меня уже неделю нет нармального шмота! я:да...у тебя его всю жизнь небыло! продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.