ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро. Я проснулась рано. Очень рано. Умылась, и, открыв шкаф, пронзительно закричала. — Ааааааааааа!!! — Снаружи, через балкон, послышались голоса (Да, в моей комнате есть балкон): — Блять, ты что так громко орёшь? У меня аж заболели уши! — «Что за?..» — Роза, Деля, что вы, блять, тут забыли? — я была очень удивлена. Роза — блондинка, с распущенными волосами до пояса и голубыми глазами. Одета в коричневую юбку и бежевую кофточку. Деля — девушка, с русыми волосами чуть ниже пояса и тёмно-коричневыми глазами. Одета в пышное белое платье в клеточку. — В смысле «что забыли»? Мы вас спасать пришли! — Ооо, боже! Ещё одни хреновы спасатели. — Так, ладно… Только не злите Сленда, Саня будет уговаривать его, чтобы вы остались с нами. Пошлите, хоть чай попьем, пока все спят. Все проснулись, когда заварился чай… Значит, пошли мы пить чай. К нему я достала печенье и конфетки. Вафли стырила у Тоби, и не забыла про БАНОЧКУ БЕНА! Потом началась наркомания… Я скачу на Бене с воплем: «Свободу единорогам!!!», Роза и Деля жрут наш холодильник (!), а все остальные снимают это на видео, запивая вином и шампанским. Вечер, 18:00. POV. Лели «Угрх… Что сейчас было? Который час?», — я взяла часы и посмотрела время. Уже 6 часов?! Бля, мы же так весь Хэллоуин проспим!!! — Просыпайтесь, наркоманы!!! Хеллоуин проспите! — Что? Когда? Где? Зачем? Почему? — очухалась Лина. — Блять, Хэллоуин проспим! — Аааааа! Быстро собираемся! Ну, вроде все готовы. Напоминаю, как кто оделся: Я (Лели) — Беееенушка. Лина — Джек (безглазик). Саня — Слендер. Мария — Джефф. Деля — Трендер. Роза нарядилась в… Оффа? Мы пошли по домам, прося конфеты или жизнь. (Прим. Автора: а те, кто не давал конфеты, прощался с жизнью! (Мухахахахахахахахахах!!!). Весело было. Ну, описывать слишком подробно не буду. Скажу только, что мешков было около пятнадцати, а то и больше. Так же в этот день Бен предложил мне встречаться. А Джек — Лине… Мы, конечно же, согласились!

***

Ну чтож, пока что всё. Завтра выложу проду… Наверно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.