ID работы: 4896646

Обычная жизнь обычной девушки.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Знакомство.

Настройки текста
      Итак, начнем из далека. Кто из вас не мечтал о чем-нибудь невероятном? Наверняка да        В восемь лет я мечтала стать русалкой, в девять лет - уметь летать, в десять лет - стать вампиром (да-да, именно так на мне отразились "Сумерки"), с одиннадцати до тринадцати - иметь суперсилы (я бы и сейчас не отказалась), в четырнадцать - стать моделью (как видите, пошли более реальные, но все же неосуществимые мечты). Сейчас мне пятнадцать, но если быть точным - почти шестнадцать. Да и вообще, весь этот год мне было "почти шестнадцать". Как вы можете заметить, с каждым годом мои желания становятся более "приземленными" ,и, к сожалению, это происходит не только со мной. Вы не подумайте, я не пессимист, период вечной грусти, тоски, чёрной одежды и тяжёлой музыки у меня уже давно прошёл, к моей огромной радости, по-правде говоря, я привыкла себя считать реалистом. И нет, я не думаю, что мир полон жестокости, ужаса и страха. Мне кажется, что он не так плох. Единственное, что мне кажется ужасным, и что вызывает у меня отвращение - это люди. Именно они являются источником всех проблем. И, чтобы вам не было обидно, себя я тоже считаю таким источником. Повторю, что я не являюсь пессимистом. Напротив, мне нравится окружающий меня мир, ведь красота есть везде и во всем, даже в ненавистных мне людях.        Кажется, я отошла от главного. Меня зовут Лия, я почтишестнадцатилетняя девушка, сто семьдесят один сантиметр ростом, короткими, с недавних пор, темно-русыми волосами, серо-зелеными глазами, бледной кожей, и я, в целом, довольна своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.