ID работы: 4896679

Chasodei.Internet

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ в сети Баран Драгоций в сети Василиса Огнева в сети Маар Броннер в сети Диана Фрезер в сети Мозг Маришки в сети Женишок мозгов безмозглой в сети Белокурая Мартышка в сети Баран Драгоций: Хочу всем сообщить что теперь, я встречаюсь с Маришкой❤️ ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ изменил ник: Баран Драгоций - Безмозглый Баран Ник Лазарев: Поддерживаю Захарру! ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ: В кои-то веки? Диана Фрезер упала в обморок Маар Броннер:НЕТ ТЫ НЕ БАРАН, БАРАНИЩЕ!!! Меня вчера Василиса бросила, сказала что тебя любит придурок!!!! Безмозглый Баран:яя БЛИН! КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ!! Безмозглый Баран вышел из сети Белокурая Мартышка:ФЭШЕЧКА А Я??! Женишок мозгов безмозглой:Дейла я тебя люблю💗💗Пошли погуляем? Мозг Маришки:Я тебя тоже люблю!!! Ну пойдем) Женишок мозгов безмозглой вышел из сети Мозги Маришки вышла из сети ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ:Ути пути какие нежности💩 Диана Фрезер:Захар сходи к Василисе посмотри что делает? ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ:Хорошо мне тоже интересно;)у меня интернет по всему Чернолюту так что не переживай) Все:Ждем Спустя 30 минут Диана Фрезер: Ну долго ты там идешь? ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ:Та-а-ак, захожу... ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ:Ахахахаха Фэш покраснел Апокалипсис начался!!! Маар Броннер:Что случилось то? ЦАРЬ_ВСЕЯ_ПЕЧЕНЬЯ: Я захожу в комнату к Василисе, а там они целуются! И ФЭШ (!)КРАСНЫЙ КАК ПОМИДОР!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.