ID работы: 4896682

Ирония Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Большом Зале была большая шумиха, в честь Рождественских каникул. Все были весёлые, за исключением одного Драко Малфоя. Он был мрачнее тучи, погрузившись в воспоминания. Fleshback 5 курс. -Уйди прочь, мерзкая грязнокровка!- с презрением фыркнул Малфой -Как же ты меня достал, слизеринский хорёк.- парировала Гермиона. -Закрой рот, Грейнджер! -И не подумаю! Ты тут не указываешь….ааа… Ещё бы секунда и Гермиона бы упала с крутой лестницы, переломав попутно ноги и руки, но на удивление она оказалась в объятиях Малфоя. Взгляд карих и серых глаз встретились, невозможно описать сколько эмоций в них прочиталось, простояв так минут 5, Малфой выдавил: -Аккуратно, Грейнджер! -Спасибо, Малфой. Сам Драко и не понял зачем он спас девушку, зачем поймал, просто в нём что-то стукнуло и заставило схватить её. А её глаза… Он впервые мог увидеть их так близко и что-то в них было особенное, что никак не хотело заставить слизеринца забыть их. End Fleshback. Драко усмехнулся своим воспоминаниям, кто бы мог подумать, что после того случая они будут встречаться. Он помнил о ней всё. Он помнил их первое свидание, первое признание в любви, первый поцелуй. Знал обо всех её интересах, о каждой родинки и шрамике на её теле. До сих пор помнил запах её шампуня, запах духов, каким блеском она красит губы. Они встречались год, самый прекрасный год в их жизнях. Но потом он узнал, что станет пожирателем и решил, чтобы обезопасить Гермиону, им надо расстаться. Его сердце каждый день болезненно сжималось, когда он видел её. В первые недели их расставания он видел слёзы на её глазах, потом фальшивую улыбку, ему хотелось обнять её и успокоить, но в место этого приходилось игнорировать, ведь так будет лучше для неё… Война закончилась, и теперь Гермиона с Уизли, как только Малфой узнал об этом, то разбил все костяшки, стуча об стены, он потерял любовь сам же разрушив всё. Теперь вдвойне больнее смотреть за их стол. Видеть, как они мило перешёптываются, Рон обнимает её за талию, целует, вдыхает её запах, касается непослушных, но в тоже время прекрасных волос, всё это несёт Малфою боль, ведь он мог быть на его месте. 2 года спустя. Весь магический мир обсуждал новую статью, в ней говорилось о предложении Гермионе Грейнджер и об её отказе Рону. Гермиона смутно помнила почему согласилась быть девушкой Уизли. Она знала точно, что до сих пор любит Драко, но также понимала, что не может быть с ним. Выбрать Рона хоть и было эгоистично, но с ним было спокойно и,к большому сожалению, Грейнджер питала только тёплые дружеские чувства к нему. Два года пролетело как в тумане: учёба, дом, учёба, всё это превратилось в обыденность. Она привыкла приходить домой, целовать Рона, готовить ужин, попутно разговаривая с ним о чём-то, позже уроки. Иногда, конечно, она встречалась с Гарри и ходила с Джинни по магазинам, но всегда точно понимала, что не хватает в её жизни сероглазого блондина. Предложение Рона потрясло Гермиону и у неё был последний выбор. Либо согласиться стать женой Уизли и жить с нелюбимым человеком, либо надеяться, что когда-нибудь она встретит свою любовь снова. Гриффиндорка выбрала второе, поговорив обо всём с Роном, они расставили все точки. Наступал Новый Год. На улице был сильный мороз, город был потрясающе украшен и весь блистал, дети играли в снежки, катались на санках. Гермиона Грейнджер шла по Косому Переулку в поисках подарков для семейства Поттеров. Этот Новый Год она встречала с Джинни и Гарри. Купив все подарки, и выйдя из магазина, девушку сшибли маленькие детишки, играющие в догонялки. Готовясь к удару девушка закрыла глаза, как вдруг оказалась в чьи-то крепких руках. Открыв глаза, сердце пропустило удар, это был он. После окончания школы она слышала о нём немного. Он являлся одним из самых богатых и красивых женихов, все девушки хотели быть его невестой. Бизнес Малфоя процветал, даря ему всё больше и больше успехов. Серые глаза вновь встретились с карими. -Аккуратно, Гермиона! -Спасибо, Драко. И они слились в трепетном поцелуе, зная, что больше никогда не отпустят друг друга. Глаза, они никогда не врут, ведь они многое прочитали в них. Какая же судьба ироничная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.