ID работы: 4896698

Ты шутишь?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       С утра был яркий, солнечный, да и вполне насыщенный хорошими событиями, день, но на тренировках мне стало плохо и тогда Дайчи мне сказал: — Сугавара, может, ты пойдешь отдохнешь? — Нет, Дайчи, все в полном порядке, — отмахнулся я и, будто в опровержение моих слов, упал, — Ой, что-то голова… Закружилась…       И я отчётливо помню лицо Савамуры, когда моя голова соприкоснулась с полом. Боль, сожаление и чуть ли не слёзы на глазах. Помню, как Кагеяма-кун и Хината-кун закричали: «Суга-сан!», а дальше темно. Будто никого нет. Одиноко. Холодно.       Я очнулся в незнакомом месте. Лёгкий холодок вызвал мурашки по всему телу, а ветер, который дул откуда-то сверху встрепал мне волосы. Я не подумал о том, что нахожусь в незнакомом месте, мне просто хотелось кричать. Кричать от чего? От боли? Вряд ли, мне было совсем не больно. — Савамура!!! Ты тут?! Дайчи, не шути со мной так! Ты ведь купишь мне булочку вечером? — это единственное, что я мог крикнуть. На слова о помощи и речи не заходило. Считал, что в безопасности.       Мне вспоминались моменты. Грустные моменты из жизни вперемешку с весёлыми. Вот это я поссорился с Дайчи, а тут я с ним помирился! Это было так давно! Мне даже стало веселее на миг. Ого, а вот тут Савамура меня угощает! Ахаха! Рю с Ноей танцуют. Боже, столько весёлого было… А потом, перед глазами снова лицо Дайчи. На миг мне показалось, что все. Это конец.        Его лицо выражало только боль, в глазах печаль, а по щеке катится слезинка. Он… Плачет из-за меня? Я что-то плохое сделал? Я не заметил, как слёзы потекли из моих глаз, а на лбу выступил холодный пот. — Савамура… Не плачь… — я бежал навстречу белому свету, который ярко светил в глаза, — Дайчи, я никогда тебя не брошу… И я упал, обхватил свои коленки в «замок» руками.       Я почувствовал что-то тёплое, что-то близкое совсем рядом, а потом словно руки, которые были прозрачные, обняли меня, и это человек произнес: — Суга-кун, я всегда буду рядом. И я, подняв голову, накрыл эти прозрачные ладони своими и сказал в ответ: — Дайчи, я тоже всегда буду рядом.

***

      — Доктор, он очнулся?! — я ураганом влетел в палату. — Нет, — устало ответил доктор, — но он явно идет на поправку… Я не стал слушать его. Сугавара, ну как же тебя угораздило потерять сознание?! Опять переутомился и даже не попросил помощи. Я увидел его бледное лицо и мне стало плохо. Сев рядом с ним на душе стало тоскливо. Он всегда улыбался мне, а я не могу отплатить ему тем же. — Суга-кун, я всегда буду рядом. И я взял его ладонь и сжал. Почему-то его глаза открылись и я ослепительно улыбнулся. — Дайчи, прости… — это единственное, что он успел сказать и понять, где находится, ведь я уже сжал его в крепких объятьях. — Я больше тебя не оставлю одного. Сугавара, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Савамура, — сказал он, и мы вместе засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.