ID работы: 4896829

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. 6:30 утра. Будильник. Опять не выспавшийся Гриша встает с кровати, подходит к окну, и разнавешивает шторы. Ему в лицо слепит яркий свет. Г: 'Снег пошел… ненавижу зиму' утро понедельника и без этого было не лучшим. Он подошел к зеркалу, поправил волосы, и направился в ванную. Утро прошло быстро, и через 40 минут, он уже находился в школе, и ждал Олега. 〖Немного позже〗 В фае зашел Олег, он направился в сторону скамьи, и не заметив Гришу, начал переодеваться. Тот подошел к нему сзади, и положил руку ему плечо, тем самым ровняясь к нему плечом к плечу. Олег от неожиданности вздрогнул, но быстро пришел в себя, и обнялся с другом. Парень быстро собрался, и они поднимались по лестнице на 3 этаж, при этом что-то бурно обсуждая. О: 'Пойдем к кабинету' Г: 'Пойдем' Парни стояли около двери кабинета, и ждали когда прозвенит звонок. Гриша ближе подошел к Олегу, и прислонился своим лбом, лба стоящего перед ним парня, тот поднял на него взгляд, и только собирался поцеловать его, но их прелюдия прерывает Никита. Он подходит к парочке, и зовет их с ним прогуляться по школе. О: 'Он все время все портит' шепотом сказал Олег Г: 'Не злись на него' незаметно чмокнув его в щеку, Гриша оторвался от него, и потянул Олега за Никитой. (никто особо не обращал на них внимания, до них никому не было дела) После урока, к Олегу подошла девушка, и начала разговор М: 'Привет' О: 'Привет' М: 'Я хочу с тобой познакомиться, ты такой милый' хихикнула Мира О: 'Я буду не против новых знакомств' М: 'Прогуляешься со мной? ' О: 'Конечно' Они пошли гулять по этажам, и в это время друг другу рассказывали интересные истории, и громко смеялись. Мира думала, что это тот момент, когда стоит действовать М: 'Стой, я хотела тебе сказать' она остановила его на лестнице, и немного прижала к стене. Не договорив, Мира полезла целоваться с ним. Обычно всех мальчиков она завоевывала именно так, но Олег был не простым мальчиком. Он прервал поцелуй, и протянул свою руку к ее лицу, докоснулся пальцами до щеки, и прорисовал длинную линию от щеки, до ключицы. О: 'Какая наивная девочка, а я верил что ты не как все. Если нужна будет реальная помощь, зови' он удалился смотря на нее жадным взглядом, оставя девушку в ступоре. Она долго стояла, и не могла прийти в себя, ее отшил парень… По щеке потекла слезла, но не от разбитого сердца, а от того, что она проиграла эту игру, но сдаваться Мира не собиралась. * * * Немного о героях: Олег: хорезматичный парень, блондин с голубыми глазами, занимается атлетикой, имеет хорошую фигуру, отличный друг, имеет популярность у девочек. 15 лет. Гриша: брюнет, карие глаза, своеобразный характер, имеет хорошие мышцы, занимается греблей, не плохо учится, так же популярен среди девушек. 16 лет. Они оба гея, и естественно встречаются, но об этом никто не знает. Сегодня к ним в класс перешел новый ученик, это был Никита. Немного о Никите: русые волосы, зелено-серые глаза, не плохая фигура, так же занимается греблей, 15 лет. После урока они подошли познакомиться с ним, и Грише он сразу понравился (в плане человека), а Олег его не очень взлюбил. У него сложилось впечатление, что Никита лицемерит. После знакомства они направились на другой этаж на следующий урок. Так прошел их день. 〖Общались они около 2 недель〗 Никита с Гришей отправились в раздевалку, переодеваться перед физкультурой, а Олег задержался в кабинете О: 'Не ждите меня, можете идти' Г: 'Хорошо' улыбаясь в ответ, произнес Гриша. После того, как они переоделись, парни пошли в коридор, в котором все время ждали звонка, и каждый занимался чем хотел. Никита сел на подоконник, а Гриша стоял около него. Они немного раздурачились, и Гриша взял Никиту за ноги, и поднял. Их носы коснулись друг друга, Никита немного засмущался, но Грише было приятно, они рассмеялись, и тот отпустил пацана. В это время в дверном проеме стоял Олег, он видел все происходящее, и у него на глаза поступали слезы. Парень не сдержался и побежал мимо них в раздевалку. Гриша понял, что тот все видел Г: 'Стой здесь, я сейчас' сказал Гриша, и побежал за другом Н: 'Хорошо' не понимая что случилось, произнес Никита. * * * Г: 'Стой, подожди, Олег' В раздевалке к их счастью никого не было. Олег ворвался в комнату, и бросил все свои вещи, он был очень зол, но в тоже время разбит. В комнату следом за ним влетел Гриша Г: 'Стой, ты все не так понял, мы просто общались, а потом…' О: 'А потом ты решил взять его на руки, и чуть не поцеловать' на его глаза набегали слезы Г: 'Все было не так' О: 'Хватит мне врать! ' выкрикнул Олег, и сел на пол. О: 'Давай, иди к нему, он тебя ждет' Г: 'Я никуда не уйду, пока ты не простишь меня' он сполз по стене, и сел на корточки. 'Я буду с тобой до конца' Так они просидели весь урок. Олег не шевелился 30 минут, он сидел, и смотрел в пол, даже не пытаясь послушать Гришу. Было ощущение, что он мертв, что его что-то склизкое съедает изнутри, и не хочет, чтобы он больше жил. Спустя несколько минут, Гриша подошел к Олегу, поднял его, и начал что-то говорить. Олег не собирался его слушать. Тогда тот приблизился своими губами, к его губам, и начал целовать, Олег выбивался, пихал его, и не хотел никак контактировать с ним. Но парень не сдавался, он углубился в губы Олега, и когда тот почувствовал тот знакомый вкус, успокоился, и продолжил поцелуй. Они стояли вот так несколько минут, обоим не хватало воздуха, но никто не хотел сдаваться. Блондин, с голубыми глазами, прервал поцелуй, и задыхаясь сел на скамейку, которая стояла рядом с ним. Его тяжелое дыхание можно было услышать в зале. Радостный Гриша, что его извинения приняли, сел рядом с ним, и начал обнимать друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.