ID работы: 489690

Белые Лилии.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи".Тут как обычно шумно,весело и Эльза с тортиком!Мира как обычно разносила выпивку по столам и весело улыбалась Фриду. -Эх,-вздохнул Грей.-Скучно без головёшки! -Ага!-разлетался Хеппи. -МУЖИК!-голосил Эльфман. Тем временем: Нацу несся по городу,а на руках у мего была едва живая...Люси?!Вы спросите почему едва живая?Дело в том,что на них напала банда головорезов.Так вот,Нацу нёсся по городу в гильдию.Вот она уже появилась на горизонте. Тем временем: -Эльза,-беспокойно проговорил Хеппи.-Я чувствую,что что то не так... Оторвавшись от тортика,Эльза посмотрела на синего кота. -Хеппи,-не успела сказать,как в гильдию ворвался Нацу.На руках у него была Люси. -Нацу!-крикнула Эльза.-Что произошло?! -Люси погибла!-нежно опустив на пол холодное тело,Нацу заплакал.-Она закрыла меня своим телом... Грей подбежал и,упав на колени,зарыдал.Эльфман заткнулся,а Кана,бросив выпивку,чуть не потеряла сознание.Даже Громовержцы упали от ужаса. Конечно же упасть легко,увидев истерзанное тело Люси.Куча крови... -Что случилось?-спросила Джубия,пытаясь не плакать. -Её убили,-едва слышно сказал Нацу.-Она закрыла меня своим телом когда целились в меня...Я не смог её спасти... 790 год.Склеб Люси.Гроб Люси.Рядом с гробом стоял Нацу.Только теперь Нацу был без шарфа.Он отдал Люси шарф,когда её хоронили. -Привет,-грустно улыбнулся Нацу.-Я принёс твои любимые белые лилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.