ID работы: 4896908

Я требую яоя

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава придется с ними идти в кино

Настройки текста
Когда он её поцеловал она выбежала из кабинета и побежала по коридору. А там шёл еще один пацан которого звали Игараши и она упала прям на него. Когда он увидел кто на него упал он пришел в ахуй потому что он её помнит как толстую корову. И он сказал- Юки это ты?? Юки- да. Она вскочила и побежала дальше и когда она добежала куда ей надо было к ней подошел другой пацан который тоже был элитой школы только его звали Субару. Субару- Юки что случилось почему ты плачешь?? Юки - Укитаки внезапно поцеловал. Субару - вот гад , а ну пошли к нему. Он схватил её за руку и они пошли к Укитаки. И Укитаки говорит - о принцесса пришла. Субару - ты чё охуел её целовать она блять не твоя девушка! Укитаки - ну сори она меня завела. И Субару подошел к Укитаки и дал ему прямо в его лицо кулоком. А Юки смотрела и потом заплакала и закричала- хватит пожалуйста Субару. И Субару пошел на свой урок , а Юки с Укитаки отправили в медпункт и Укитаки извинился и туда пришли 3 другие пацаны которые были его друзья и элитой школы. А Юки сидела рядом с Субарой. И когда уроки закончились и она пошла собиратся и все эти пацаны подошли к ней и спросили - пойдешь с нами в кино? Юки - да конечно только на какое? Субару- там решим окей? Юки - ок Укитаки- завтра в 13:00 около центра. И Субару пошел проважать Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.