ID работы: 4896935

колючая роза Эмма Свон ;

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Высокие ветви деревьев переплетались между собою, что мешало девушке передвигаться намного дальше чем она сейчас.На острове стояла ночь, которая была очень загадочной и волшебной, звезды куда-то падали, и это явление завораживало девушку, но та понимала что ей сейчас не до падающих звезд.Сердце её сына у демона, который отчаянно пытается спасти свою шкуру, и даже не смотря на запрет близких ей людей, она каким-то чудом смогла открыть портал в Нетландию, и остаться здесь наедине с Пэном и бороться за сына. Ноги блондинки уже подкашивались, и она решила остановиться и сделать ночлег и с новыми силами искать сердце Генри.После прошлого раза, когда Питер чуть ли не убил бедную Эмму и забрал сердце, она пообещала вернуться и прикончить самовлюбленного тинейджера. Девушка накидала палок, и взглянула на небо, моля о помощи бога.Она понимала, что все это зря и она вряд ли спасет сердце сына — ведь она последнее время что и делала, пила ром с Капитаном и плакала в подушку, смотря на закрытые глаза сына.Тело сына лежит в лавке, и сжав кулон который подарил ей Генри, по её щеке потекла предательская слеза, которую блондинка тут же стерла. Вытянув руки вперед, она представила то, как убивает Питера и забирает сердце сына и обнимает её — от гнева и боли, костер зажегся и девушка облегченно вздохнула, присев погреться.Каждый куст пугал её, что откуда-то может выйти Питер и попытаться убить её снова — ведь тогда её спасла Реджина, приняв всю боль на себя, за что Свон очень была благодарна. Уснуть Свон не могла.Она решила походить туда сюда, и возможно ей в голову придет какая-нибудь мысль по спасению сердце Генри, хотя если сердце в груди Питера это сделать почти невозможно. «Зря я не взяла с собой Реджину» — Подумала девушка, убирая локоны волос назад, дабы они не мешались ей, и когда она уже собиралась сесть обратно она услышала шорох позади себя.Она не собиралась резко оборачиваться, она начала прислушиваться — дыхание человека это все, что она смогла услышать. Эмма резко взяла свою саблю, и обернулась.Она увидела Пэна.Он стоял, облокотившись о дерево и с ухмылкой наблюдал за испугом девушки.Его зеленые глаза прожигали её тело, будто пытаясь таким образом сжить её с острова.Дыхание блондинки сбилось от испуга. — Давно не виделись, правда? — Питер совсем был спокоен. — Погода сегодня в Нетландии довольно прекрасная, неправда ли, Эмма? — Питер усмехнулся, смотря на саблю девушки, а та даже пошевелиться боялась. — Что тебе надо? — Эмма издала решительный звук, который насмешил Короля Нетландии. — Мне то, Свон? Мне интересно что ты забыла на моем острове после прошлого поражения, — Питер выгнул левую бровь от удивления, и щелкнув, сабля упала с рук Эммы со звуком на землю, и Эмма начала отходить назад. — Ну что бы забрать сердце сына, которое в твоей груди. — Эмма была решительна на ответы, но на деле она была плоха.По крайней мере, с Питером Пэном. — Это угроза? — Питер засмеялся, взяв саблю с земли. — ЭТИМ ты меня точно не напугаешь. — От веселого Пэна и след простыл.Его лицо стало каменным, а руки сжались в кулаки от гнева, хотя в прошлый раз он был спокоен как кот. — Нет, Пэн.- Пролепетала девушка.- Моя магия сама по себе, сильнее твоей.- Эмма стала решительнее, хотя понимала что она не умеет пользоваться магией хорошо, разве что разжечь костер да и только. — Эмма, мы оба прекрасно знаем, что ты не умеешь пользоваться своей магией, — Питер закатил глаза от скукоты, которая настигла его, — Ладно, так и быть.Но сначала давай сыграем с тобою в одну игру. — Питер взмахнул рукой и девушка оказалась вплотную в руках Питера Пэна. — Попытайся не влюбиться в меня, Мисс Свон, и возможно, ты получишь сердце своего мальчишки. — Питер заулыбался во все 32 зуба, а Эмме стало смешно. — Ты думаешь что я влюблюсь в тебя? — Эмма скривилась от отвращения. — Никогда. — Процедила Спасительница. — Эмма, я предупредил.Это же игра, — Пэн ухмыльнулся, проводя указательным пальцем по её губам. — Будешь жульничать, — будет игра намного жестче.Время пошло.Тик Так. — Питер заулыбался и когда Эмма хотела его ударить по его щеке, того и след простыл.Без шума.Без намека того, что он здесь вообще был.Разве что, красный румянец на щеках Свон?..

***

Эмма взяла свою саблю и начала идти вперед, срубая ветки, и думая о словах Пэна.Она все равно выиграет эту игру и не посмеет влюбиться в этого нахального мальчишку, который возвышает себя самым лучшим.Хотя Эмма понимала, что возможно, он сделает все что бы не отдавать сердце ей, и решила попрактиковаться в магии.Натравить на себя пропащих мальчишек, тем самым снести их волной, которую она пыталась сделать еще в Сторибруке, и у нее это на удивление, вышло.Но выйдет ли в Нетландии? Главный здесь Пэн, и он управляет сей природой, не Свон.Она вообще никаким боком не причастна к Нетландии. Дойдя до обрыва, она остановилась и начала смотреть.Больше проходов нет, будто кто-то это делает специально что бы она осталась на месте.Эмма тяжело вздохнула, и когда она начала идти обратно она увидела Реджину.Эмма чуть отошла назад от испуга. — Ты думала мы тебя оставим один на один с этим демоном? — Реджина была немного зла на Эмму, но все же смогла простить ей её упрямство, и подошла к Эмме. — Откуда мне знать что это не очередная ловушка Питера? — Эмма думала, что она уже сходит с ума, и поэтому она коснулась Реджины пальцем — она была настоящая, несмотря на смешливость ситуации. — Пойдем, Эмма, все в лагере.И даже разозленная Мери-Маргарет. — Реджина улыбнулась и их окутала сиреневая дымка.Они оказались в момент в лагере, и мать Эммы сразу же кинулась обнимать её, прижимая как можно ближе к себе, задевая её блондинистые волосы. — Все хорошо, Эмма? — Принц подошел к дочери, даже не обнял её потому-что он понимал, что сейчас она в этом не нуждается. — Да, все вполне сносно, не смотря на то что Питер опять затеял очередную игру. — Эмма выдохнула, и увидела Капитана — тот отпил рома, и спрятал бутылку за пень, на котором он сидел, и перевел взгляд на Эмму. — Какую еще игру? Да я заберу сердце сына, и превращу Пэна в пепел, — Реджина была настроена решительно, особенно исходя из её слов.Но конечно же, Свон не собиралась рассказывать суть игры, ведь близкие не поймут ни Питера, ни её. — И что за игра? — Крюк вновь поставил Эмму в нелегкое положение, и та начала обдумывать как соврать. — Сама не знаю, — Спасительница пожала плечами, осматривая всех. — Я не лгу вам, честно. — Эмма дережировала руками в такт своим словам, стараясь как можно быть убедительнее.Она вообще не ожидала что они пойдут за нею.Это не входило в её планы.Нет не входило… — Я лично верю своей дочери, — Произнесла Белоснежка, пытаясь убедить в этом всех, и те конечно же, с охотой поверили в слова Спасительницы.Она облегченно вздохнула, понимая, что так не надо было делать.Она соврала любимым и близким людям, и она думала что это во благо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.