ID работы: 4896936

Ранденпук идет в Спуки Белл

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуткие тако по утру.

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу ириски, они приклеиваются к зубам и выдирают пломбы. Я ненавижу дантистов, они любят ириски и ставят новые пломбы. Я ненавижу всех, кто кладет ириски в мой мешок для сладостей. Я ненавижу Хеллоуин. Ранденпук всегда был трудным ребенком. В свои семь лет он уже мыслил как потрепанный жизнью старик, ворчал словно глухой пёс. С другой стороны, он уже видел все ужасы нашего мира, ведь он смотрел японские мультики. Родители уже не боялись отправить его на пятьдесят дней в Египет, что бы поиграть с друзьями. В этот канун дня всех святых он вырядился подобно Джотаро Куджо, его любимому герою. Цепь, свисающую с подкладки школьной куртки, он сплел из пончиков. Больше проблем доставила кепка, ее пришлось заказать на АлиЭкспрессе. Все карманные деньги малыша ушли на создание идеального косплея, по секретным чертежам от Араки — Сенсея. Он грел руки в брючных карманах. Каждый его шаг был преисполнен пафосом. Проходящие мимо дети, в костюмах вампиров, шипели подобно загнанным в угол кошкам. Ранденспуки мог побить их и забрать все мармеладные конфеты, но он был выше этого. Он прищурил глаза и посмотрел вдаль. Там виднелся дом святого отца Пуччи. Джотаро Ранденспуки подходил к дому священника. Он шел медленно, вдыхая ночной воздух. Шаги его были медлительны и уверенны. В его голове, словно стальной шар, вращалась следующая мысль — «Священник, хороший парень, он же не станет подкидывать мне мерзкие ириски, ора?». Коротко остриженный газон. На пороге коврик с надписью «Покайся во греху своем, дитя». Ранден неохотно постучал в дверь. Отец Пуччи отворил дверь и сразу же задал вопрос — «Эй парень, а ты случайно не Джостар?». Ребенок растерялся, но решительно выдавил из себя — «Никак нет, святой отец». В его голове снова заиграла мысль — «Ора Ора, он чуть меня не раскрыл». «Сладость или гадость, мистер Пуччи?». Услышав это священник протяжно спросил — «Ты же любишь ириски? ~». На его лице выступила отвратительная ухмылка. Каким отбросом нужно быть, что бы класть ириски в мешочек для сладостей? Ранденспуки распирало от злости. Он жалел лишь о том, что не мог призвать STAR PLATINUM и остановить время, что бы украсть нормальных конфет у пуччи, а не получать мерзкие ириски. Безнадежно он попытался призвать свой стенд, но ничего не вышло. Святой отец хлопнул дверью, оставив ребенка наедине с кучкой конфет. СпукиПуки пафосно взял в рот леденец, палочка от которого напоминала сигарету. Яре Яре Дазе. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.