ID работы: 4896945

Какого черта я в аниме?!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
— «Разбитую любовь. Не склеить никогда. Беги, как можно дальше от меня. Беги навстречу снам. Лети по холодам. Но больше никогда. Мы не будем рядом.» — пропела я незаметно для себя в слух, когда готовила кофе для себя и Уты.       Поговорив с Итори, она дала мне три выходных. Что мне как раз не помешает. — Красиво поешь, теперь понятно почему Итори взяла тебя к себе на работу. — раздался голос сзади, от неожиданности я чуть не разлила кипяток. — Ута, не пугай меня больше, прошу. — не смотря на парня, произнесла я, налив кипяток в чашки с кофе и сахаром, поставила напротив Уты одну и сама села с другой, напротив парня. — Ну это я тебе не обещаю.Потому что люблю пугать. — произнес гуль и сделал глоток, посмотрел на меня. — Чего застыла? — спросил он. — Да так задумалась. — сделала из себя дурочку я. «Я в последнее время действительно много задумываюсь.Все из-за моего происхождения, ничего не понимаю.Кто я на самом деле? Что мама не рассказала? Умер ли мой отец на самом деле или его убил Джейсон? Много вопросов и не одного ответа.» — подумала я и сделала глоток кофе. — Тебя больше не мучают приступы голода? — заинтересованно спросил Ута, на что я отрицательно помотала головой. «Интересно пирсинг в губе не мешает ему целоваться?» — вдруг подумала я и округлила глаза из-за своих мыслей. — Что такое? — спросил меня Ута, увидев мое состояние. — А да так, ничего.Не бери в голову. — отмахалась я и посмотрела на свое отражение в чашке кофе. «Неужели я действительно задала себе это вопрос.Этого же быть не может.Ута мне не нравиться.Это абсурд.»-мысленно ругала я себя и смотрела на отражение в кофе. — Эй! Ты там что призрака или еще кого-то увидела? — спросил меня парень и я подняла взгляд на него, но остановилась на его губах. — Какого черта?! — уже в голос сказала я и это удивило парня. — Прости Ута. — вскочив с места, пошла в душ. «Так, Ника, успокойся.Он тебя совершенно не интересует.Это все потому что…потому что…»-думала я, умываясь, чтобы прийти в чувства. — Просто согласись что он тебе нравиться. — смотря в зеркало, сказала я. — Черт, черт.ЧЕРТ!!! — крикнула я и рукой разбила зеркало. — Ника, что случилось? Открой дверь! — Ута переходил на крик и начал дергать ручку двери, в конце концов он открыл дверь. — Что случилось? — спросил меня.       Держась за рану, я начала плакать и села на пол.В отличии от остальных гулей, у меня раны заживают медленнее.Взяв меня на руки, парень понес куда-то, из-за слез, не разбирала дороги.Почувствовал кровать под собой, я легла и было абсолютно пофиг на все.Ута взял мою руку и начал обрабатывать рану.У меня заживает быстро серьезные раны, а вот маленькие, как у человека. — Ну ты чего, а? Ника, что случилось? — парень обработал мою рану и лег возле меня, обнимая, прижимая к себе ближе. «Может пора действительно признаться, что любишь его? Да мне нравиться его запах, его стиль в одежде, татуировки.Нравиться все в нем.»-глотая слезы думала я. — Ну не плачь, расскажи что случилось? Голод? — Ута взял в руки мое лицо и заставил посмотреть на него, но я молчала. — Ника, пожалуйста, расскажи мне.Ты можешь мне доверять. — произнес парень.       Последнее предложение прозвучало как гром среди ясного неба.Доверие, мама всегда говорила«Найдешь кому сможешь доверять, потеряешь себя».Тогда я не понимала смысл этих слов, но сейчас ясно понимаю.С доверием ты влюбляешься.Восемнадцать лет я не влюблялась, любовь меня обходила стороной.Все мои одноклассницы в восьмом, в девятом классе уже встречались.Но я была помешана, то на книгах, то на сериалах, то на аниме.Потом начала учиться в колледже, было не до любви, потом работа с утра до ночи, тоже не было времени. «Неужели я заслуживаю любви?»-подумала я и просто сильнее обняла Ута, чтобы почувствовать его запах, его руки которые у меня на талии, в другое время если бы он так сделал, то убила бы на место. Как он дышит мне на шею, тем самым по моей коже проходят мурашки. — Возможно я потом буду жалеть. — услышала еле я. — Ты что-то сказал? — спросила я у Уты и подняла голову, чтобы посмотреть на парня и удостовериться то ли мне послышалось или он что-то сказал.       Через пару секунд, я почувствовала, что-то мягкое и какое-то железо у себя на губах.Открыв глаза, встретилась с лицом парня.Такого поворота событий я точно не ожидала.Так же быстро он отстранился и встав с кровати, упал на колени предо мной и начал извиняться. — Чего? — в шоке спросила я его. — Ну я это, прости, прости, прости. — по детски сказал он и продолжал извиняться передо мной, теперь до меня дошло что он сделал. — УТА!!! Мать твою, беги!!! — взяв подушка, я начала за ним бегать, а он от меня убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.