ID работы: 4896995

Чердачный Демон....

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что откуда у меня Кот?

Настройки текста
Всё началось с того что мои родители переехали в более большую пекарню и дом.Меня всё устраивало но дом был возле леса,но это даже хорошо!Будет чем подышать и где погулять!.И ещё один минус школа далеко...Но я рада что мы переехали.Итак дом 2 этажный плюс чердак Мама с Папой сделали выбор где будет моя комната!Либо на втором Этаже или на чердаке!На втором этаже была очень красивая комната большое окно и много места,но на чердаке было очень уютно и на потолке было красивое окно.Можно ночью лежать и смотреть на звёзды!Я выбрала чердак,но нужен будет маленький ремонт!Но нечего для ремонта всё есть!Я поднялась на чердак огляделась. -Мяу! -АААААААААА кот?Блин ты меня так испугал!Что ты здесь живёшь? -Мяу! -это да? -Мяу -Это нет?Хах ладно выгонять я тебя не хочу по этому мы будем жить тут вместе!Только тихо родители не должны знать что ты здесь! -Мяу? -У них аллергия на котов...и прочих домашних животных... Я начала обставлять комнату и на несколько минут прилегла так как сильно устала... Был вечер. -Слушай котик давай я тебе дам имя! -Мяу? Подумав я дала эму кличку -Нуар!Тебе нравится? И Нуар кивнул своей милой головкой -Слушай Нуар ты есть хочешь? В ответ Нуар молчал -Наверно да!Сейчас принесу молока! И я побежала за молоком *в Комнате с Нуаром* Нуар превратился в вампира на нем была надет плащ голубоко цвета с черным капюшоном с ушками.У него были красивые зелёные глаза.Они так и манили к себе -Бедна девочка...Ну чтож теперь ты живёшь с монстром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.