ID работы: 4897043

Почему же так сложно просто жить?

Слэш
R
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 240 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда все просто оказывается чуть радужнее

Настройки текста
Примечания:
От такого пристального взгляда Сэлу стало еще более неловко, чем пару секунд назад, когда он, все-таки, открыл свое лицо первому человеку за столько времени. Глубоко вздохнув и, довольно громко, из-за гнетущего молчания, сглотнув, поднял протез, возвращая его на законное место. — Будь добр, хотя бы помоги мне с застежками. — Я.Да… Конечно! — Ларри будто бы вышел из транса, быстро поднимаясь с пола и затягивая жесткие ремешки для друга. Он, даже просто слегка касаясь волос и наблюдая, чувствовал, как голубоволосого пробирает дрожь. Рокеру, конечно, где-то в глубине души, было стыдно за такое, но это чувство перебивала эйфория от того, что, наконец, он увидел лицо друга. Настоящее. Оно, действительно, было тем, что стоит скрывать, но он был бы совершенно не против видеть его хоть каждый день, стараясь отыскать «новые» детали, которые не мог заметить ранее. Конечно, до темноволосого уже дошло, что это может быть просто от такой сильной привязанности к Сэлу, но чувство никуда не уходило. Когда все ремни фиксации уже крепко держали «маску», голубоглазый развернулся, сразу отступая от друга на шаг. Но не из-за неприязни, а скорее потому, что с такого расстояния он бы все равно не смог посмотреть тому в лицо, ведь разница в росте — это вам не шутка. Вновь глубоко вздохнув, голубоволосый поднял взгляд на рокера. — Я бы.Ты мог просто спокойно попросить. — Что? — Я достаточно тебя знаю, чтобы просто по просьбе показать лицо.А ты. — Ну.Я думал, что ты сочтешь это за оскорбление, пошлешь куда подальше и уйдешь. — Но даже после твоего поступка я не ушел. На секунду Ларри «застыл», ведь просто-напросто осознал тот факт, что да, Сэл, действительно, даже после такого отношения к себе, стоит здесь и сейчас, перед ним. Темноволосый лишь улыбнулся, не успев заметить, как носитель протеза, сдвинув «маску» повыше, закрывая себе обзор, но открывая на созерцание нижнюю часть лица, еле, на уровне интуиции, уцепился за его футболку, немного опуская того вниз и целуя в щеку. Обычно, он лишь грустил или, совсем немного, бесился от того, что его кожа совершенно не такая, какой была до несчастного случая. Его бесило, что она всегда красная от непроходящих повреждений, но именно сейчас он радовался этому, ведь румянец сливался с более ярким окружением. Ларри же, не сразу понимая, что произошло, смотрел на протез друга. Осознание вновь не совсем скорой стрелой прошло через разум, давая четко понять, что вот, похоже, это был просто знак того, что Сэл, действительно, отвечает взаимностью. От этого сердце будто сжалось в радостном порыве, не давая даже глубоко вдохнуть. Рокер медленно, будто боясь спугнуть счастье, обнял голубоволосого, а после, больше с привычки, что обнимать приходится только тех, кто его выше, выпрямил ноги, приподнимая друга над землей. Тому же такой расклад не совсем понравился, но, уцепившись за шею темноволосого, тот лишь резким кивком головой вернул «маску» на место, получив еще и пару болезненных ощущений от прошаркавшей по коже поверхности. Ларри совсем не хотел отпускать его, только крепче прижимая к себе, боясь, что прямо сейчас он растает. — Такими темпами в этом доме произойдет еще одно убийство. Теперь удушение. — Немного прилагая силу, смог прохрипеть Сэл. — Ай.Прости. — С веселой улыбкой, рокер поставил друга на пол. — Мне не кажется это правильным.Но мне это нравится. — В этом мире много неправильного, но приятного! Голубоволосый лишь вздохнул, на секунду упирая взгляд в пол. — Надеюсь, что многое из этого ты мне объяснишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.