ID работы: 4897043

Почему же так сложно просто жить?

Слэш
R
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 240 Отзывы 46 В сборник Скачать

What I want to save I will try

Настройки текста

I know Iʼm emotional What I want to save I will try I know who I truly am I truly do have a chance Tomorrow Iʼll switch the beat To avoid yesterdayʼs dance *** Я знаю, я эмоционален — То, что я хочу спасти, я постараюсь спасти. Я знаю, кто я на самом деле. У меня действительно есть шанс — Завтра я сменю ритм, Чтобы избежать вчерашнего танца. Twenty One Pilots — Fairly Local

Проснувшись ближе к полудню, Ларри даже не думал первым делом выходить из комнаты и приводить собственный внешний вид в порядок. Он лишь кинулся к своей, ставшей словно такой же дорогой, как родная мать, тетрадке, открывая ее на последней, немного помятой, странице и перечитывая содержимое. После утреннего анализа все идеи, что заползали в его голову за ночь и воплощались в кривые буквы, теряли смысл в своей нелогичности. Но не эта. Эта показалась брюнету идеальной. Почему раньше такое не приходило в его голову? Но даже тут закралось сомнение. А если Сэл его не так поймет? Хотя.Вряд ли он вообще станет его слушать после всего. Ну и ладно. Патлатый кинулся к небольшому завалу сумок в углу, который Лиза считала лишь творческим беспорядком. Ей бы совсем не понравилось содержание этой кучи, если бы у нее только было время разгрести все это. Парень, немного покопавшись среди старых, не сданных в библиотеку, учебников, вытаскивая совсем небольшой четырехзарядный револьвер. Он не помнил отца, но когда ему и матери не пришлось искать эту лачугу, он нашел этот удобный пистолет в его рабочем кабинете. Это он помнил точно. Выпрямившись во весь рост, Ларри крутанул пальцем барабан, подсчитывая патроны. Запасных у него не было, а в пистолете их всего-то два. Но ведь ему бы хватило и одного? Не так ли?

***

После, довольно невкусного, как на вид, так и на вкус, обеда, так плавно пролетевшего за разговором, голубоволосый решил пройти и просто прогуляться по наскучевшему за такой короткий срок двору. Сев на лавочку после пары минут бесцельного блуждания, Сэл провел руками по протезу. Завтра должен быть первый прием у психотерапевта. Но на ко черт он ему сдался? Он невиновен. Невиновен. Или же это лишь его вина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.