ID работы: 4897048

Подручный гей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня уже бесишь! - не выдержав удара нервов, я накричала на него. - Снова и снова приходишь с той же просьбой! - Ну помоги, прошу! - он сделался котенком с большими глазами. - Я тебе наушники куплю. Вот тут он задел меня за живое.. Катастрофически мне не хватало наушников. Но позволь тебе рассказать другое... Меня зовут Сара, мне 17.. И меня достаёт мой одноклассник.. Его зовут Генри и каждый день он просит меня помочь ему... Видите-ли, он гей... Это немного... Странно, что-ли... Я понимаю, что подростки испытывают сексуальное влечение, но чтобы настолько... - Помоги себе сам! - Но это сложно! С тяжким вздохом я схватила его руку и подошла к красивой девушке. - Смелей! Случайно я перестаралсь с силой и толкнула его так сильно, что он упал на бедную незнакомку. Взглянул он на неё с отвращением, поднялся и даже не помог ей встать. Девушка самостоятельно встала, отряхнулась, фыркнула в его сторону и ушла, набирая чей-то номер. - Что ж, тебе реально нужна помощь.. - Ты только сейчас догадалась?! Ему реально требуется помощь. Но.. Но как? Я никак ему не могу помочь.. Хотя, у меня возникла идея. - Иди за мной. Спустя безпрервыного бега к школе мы наконец оказались на заднем дворе. Из-за бега мы пытались отдышаться, и ничего нормально сказать не могли. - И зачем ты.. Сюда меня привела? Я не могла ничего сказать, поэтому просто указала пальцем на девушек, которые занимались физкультурой. Они были даже красивее меня, но это не так важно. - Что же ты хочешь мне показать? - он успел отдышаться. Похоже, что я тоже. - Там девушки. Смотри и влюбляйся. - Но мне не нравятся девушки, ты помнишь? - Помню. Ох.. - я озадаченно посмотрела на них. - Почему ты стал геем? В ответ я услышала только бег по земле и указания учителя физкультуры. - Я кого спросила?... Обернувшись, я начала носится в панике туда-сюда. Генри исчез бесследно, как и его след. Неужели опять пошёл с каким-нибудь геем? Ух, хитрец! Занятия по физкультуре закончились, и была тишина. В этой тишине я услышала всхлипы, как будто кто-то плакал. Я скорей побежала на плач и увидела.. Генри.. Он сидел в траве у одинокого деревца и горько рыдал как бедное, несчастное дитя. Подойдя к нему, я аккуратно положила руку на его плечо. Казалось, что моя рука уронит его, поэтому я придерживала руку на весу. - Генри, ты.. Плачешь? Он лишь плакал, не отвечал мне. - Почему ты плачешь? - Я хочу быть обычным парнем, не геем.. Что-то не давало мне улыбнутся. - Что ж, это будет для тебя испытание, мой милый друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.