ID работы: 4897065

Грязные объятия Марка (Septiplier away )

Слэш
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не когда не знаешь что тебя Ждет.

Настройки текста
Сегодня 7 Февраля. День рождения Джека. Он проснулся в 12 часов, пару минут лежал на кровати, потом встал и пошел приводить себя в порядок. После этого он приготовил себе яичницу, и пока ел зашел в твитер, что-бы написать несколько слов. И заодно посмотреть все новости. До 17:00 Он заниматься своими делами, и снимал сразу 2 видео, так как по-любому пойдет праздновать, и не успеет записать второе. Щас уже 19:20. Джек решил пойти погулять, как вдруг ему позвонил Марк. Джек думал что он просто хотел его поздравить, но все оказалось на много интереснее. Он хотел собрать его близких друзей и пойти где-нибудь посидеть. Джек очень обрадовался, он не знал что будет делать сегодня, все таки день рождения. _Хорошо Марк, а когда и где? _ ровно в 20:00 едь ко мне потом все расскажу. Джек был заинтригован, и начал собираться. Он прилично оделся, собрался, и выехал в Марку. Он приехал, поднялся на нужный этаж, и позвонил в дверь. Марк любезно открыл ему дверь. Марк обнял его и поздравил. _Так куда мы поедем? _Для начала всех соберем, потом увидишь. Они вышли из квартиры и поехали собирать остальных. Пьюди взял 2 бутылки вина, и они начали пить уже в машине. Они быстро приехали в ночной клуб, по словам Марка лучший в городе. Когда они приехали они уже были слегка подвыпившие. Они с торжественными криками вынесли Джека из машины, и пошли толпой в клуб. Они сели за заказаный столик. Ели, пили, болтали, шутили, угарали. Возле Джека сидел Марк, и он был довольно пьяный, вел себя не много странно. Сидели они довольно близко, и Марк не много облокотился на Джека, и это его не много смутило. Они были все уже почти в мясо пьяны, и начали нести всякий бред. Ну а Марк начал вообще странные вещи делать. Он положил голову на плечо Джека, и крепко обнял его за спину. Джек пытался его оттянуть, но он еще больше привлекает внимание, ну и Марк не собирается остонавливатся. Он решительно поднял голову прикрыл глаза, и начал прикосатся своими теплыми губами шеи Джека, и оставлять полосы слюны. Джек начал нервничать, и пытатся отпихнуть Марка, но он не стал здаватся. _МАРК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? _разве тебе не нравится? _Я на это не подписывался... Я не хочу, что бы ты это со мной делал. _Хах, ты уверен? Да я тебя как грязную сучку выебу! И ты будешь стонать от этого... Марк положил правую ногу на ноги Джека, и схватил руками его волосы, и начал кусать и целовать его шею, оставляя засосы и царапины. Больше всего Джеку было стыдно из-за того что на это смотрели его друзья, и просто хихикали и говорили:Septiplier away..... Вскоре Марк перешел к его губам, и начал сильно целовать его, цепляя его язык. А Джек в это время- покорно стонал ему в рот.... Затем Марк рыкнул и резко встал из-за стола, и взял Джека на руки. Они вышли из бара, и сели в машину Марка. _Ты ДЕБИЛ??? Ты собираешься в таком состоянии водить машину? _Та не волнуйся, все будет нормально. Они доехали домой, и Марк снова взял Джека на руки и понес его в квартиру, когда они вошли Марк начал снимать с себя все, и с Джека тоже. Но в коридоре было не удобно, и Марк схватил Джека за руку и потащил в спальню, кинул его на кровать, и начал снимать с него рубашку. _.....Марк... Может, не надо? _Ты издеваешся? Я слишком возбужден, и мне не что не помешает. Марк спустился ниже, и начал снимать с Джека брюки, а затем зубами начал резко снимать с него нижние белье. Зачем сам быстро разделся. Джек был в шоке от такого каменного стояка... Затем Марк поднял Джека, И посадил его на колени, а Марк подошел к нему- открыл руками рот, и впихнул свой член глубоко ему в рот. Джек схватил его за ноги и пытался отодвинуть, но Марк взял его за шею и начал всовывать еще глубже, пока Джек не начал орать и царапать его живот. Марк схватил его за волосы, и швырнул его на кровать, затем повернул на живот, поставил его раком, и возбуждено шлепнул. Затем он подорвался, и взял на полке смазку и смазал свою руку, член и анал Джека. Джек вздохнул, поняв что ему не куда не деться от этого. Марк наклонился над ним, одной рукой держал его ягодицу, он засунул ему один палец, затем сразу два. Когда он всовывал четвертый палец он нечайно задел простату, Джек от неожиданности визгнул, и округлил спину. Марк высунул пальцы, и тоже залез на кровать, он прижался к Джеку и начал постепенно входить в него, Марк всунул головку своего члена, а Джек согнул локти и положил голову на кровать. Затем Марк начал всовывать глубже, стараясь сделать так что-бы Джек как можно больше стонал... Когда половина члена Марка была в Джеке, Он лежал не подвижно, и нежно стонал, ожидая еще большего. Марк решил ускорится, и он начал всовывать еще глубже, и тут он просто резко схватил Джека за ноги, и всунул свой член до самых яиц. Джек начал аж орать от боли, Марк провел рукой по его губам, а затем начал сильно кусать за шею. _Марк, прошу остановись! Мне больно... _Терпи сучка, я ждал этого момента слишком долго что бы так быстро остановится!!! _В-всмысле долго??? Ты что хотел меня храхнуть еще давно??? _Почти с момента как мы познакомились, я мечтал тебе хорошенько въебать... _.... Марк от головки, до яиц начал очень сильно его ебать. Джек не мог терпеть эту невыносимую боль, с его глаз потекли слезы, спускаясь По его щекам. Марк вышел из Джека, перевернул на спину, лег на него, и начал резко целовать губы, шею, ключицы... Затем он снова впихнул член в Джека, и продолжал его жестко Ебать... Через 4 часа этого адского изнасилования, Марк с жутко перебитым дыханием, бистро вытащил член, поднял Джека и всунул член- в его рот и кончил обильной струей, а остатки брызгнул ему на лицо, и поцеловал его. После этого они очень хотели спать, они просто легли в обнимку сцепляясь ногами, и заснули как убитые. После этой ночи, все резко поменялось, они стали больше общаться, они стали очень обходительны к друг другу, ну и вообщем можно сказать-что они стали парой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.