ID работы: 4897144

Планы на идеальный вечер или коварная Мираджейн

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. «Сладкие парочки»

Настройки текста
Примечания:
— Вы уверены, что они все ушли на задание? — дьяволица вопросительно уставилась на всех собравшихся в гильдии. В ответ лишь послышались громкие положительные ответы. Мираджейн ещё раз оглянула согильдийцев. — Итак. Вы помните наш план? Я зову всех девочек и парней на пикник, — начала говорить девушка, но тут её перебил голос за барной стойкой. — Мира, мы всё помним! — Кана бросила взгляд в сторону дьяволицы, а потом продолжила пить из бутылки. Но что с неё возьмешь? Кана — такая Кана. — Хорошо, — вздохнула Мира. — Тогда все свободны. Ждём прихода наших «жертв», — на её лице появилась дьявольская улыбка, но тут же она пропала и девушка стала вновь обычной дружелюбной Мирой, привычной для Хвоста Феи.

***

Дни, в которые выполнялось задание пролетело быстро и для гильдии, и для самой, собственно говоря, команды. Всё шло как обычно, пока дверь гильдии не открылась. Внутрь здания прошли четыре девушки и такое же количество парней. Были они все уставшие и измотанные. Они мигом упали на ближайшие стулья, попутно разговаривая о чём-то своем. Мираджейн было не узнала прежнюю разрушительною команду, но сразу же после того, как в голове проскочила мысль, что их подменили, Нацу и Грей встали с мест, начав драку. — Нарываешься, ваше высочество замёрзшие трусы?! — задумываясь, куда нанесли очередной удар крикнул Драгнил. — Умолкни мелкий наглый уголёк! — в ответ Драгнилу посыпались такие же милости и удар где-то в области головы. Большая часть гильдии потянулась к месту, где проходила драка. Многие начали присоединятся к ней, образовывая огромный ком, из которого издавались малопонятные и иногда даже нечленораздельные звуки. Можно было расслышать громкий мат, который выделялся среди непонятных слов. Но это была совершенно привычная ситуация в Хвосте Феи, поэтому удивляться тут совершенно нечему. В отличие от мальчиков, девушки мирно беседовали за столиком о чём-то своем. Эрза с блестящими от восторга глазами рассказывала, что видела в одной лавке по дороге в гильдию прекраснейший торт с клубникой и сливками. Люси даже начало казаться, что из рта Алой сейчас начнут течь слюнки. Хотя, если честно, Скарлетт рассказывала о торте настолько аппетитно, описывая каждую клубничку, начинку и подобное, что кушать действительно хотелось и устоять перед этим было сложно. — Девочки, как прошло задание? — взяв очередной стакан в руки и начав его протирать заинтересованно спросила Мираджейн, смотря в сторону столика. — Отлично! Но мы очень устали, — улыбнулась Люси, устало заваливаясь на Леви, сидящую около неё. — Слушайте, — дьяволица постаралась заинтриговать их, что в общем у неё и получилось. На лице вышеуказанной девушки появилась улыбка «до ушей», что немного настораживало всех присутствовавших на столом. — У нас вечером завтра пикник, вся гильдия придет! Леви с опаской глянула в сторону демонессы, а остальные последовали её примеру. Все, кроме Эрзы. Её глаза почему-то опять заблестели. Не часто в их гильдии проходят пикники. Да и у Мираджейн голос какой-то странный. У Люси в голове даже проскочила мысль, что она задумала что-то. Но блондинка сразу откинула эту мысль подальше, ведь Мира не могла плохо поступить с ними! Наверное... — Тогда можно мы еду приготовим? — теперь всем стала ясна причина такого блеска в глазах Алой. — Мы много тортиков сделаем! — Да как пожелаете! — беловолосая как-то странно посмотрела в их сторону и отвернулась поставить стакан на полку. Но продолжать диалог смысла не было, поэтому Мираджейн продолжила вытирать стаканы, а девушки решили закончить их прошлую беседу. Мальчики, услышавшие их диалог решили просто прийти на пикник не заморачиваясь, откинув эту мысль на дальний план они продолжили драку. Далее девочки болтали о еде, которую будут готовить, с искорками в глазах представляя их будущие изделия, а так же радостную реакцию согильдийцев, когда те попробуют их стряпню. Люси и Леви готовили совершенно не плохо, а даже наоборот, замечательно! Нацу даже говорил, что лучше Люси никто не готовит. А вот Джувия готовить совершенно не умела, но девушки решили взять это дело в свои руки и научить подругу этому тонкому и сложному делу. Про навыки Эрзы же никто не слышал, поэтому лишь оставались надежды, что учить её не придется и готовит она хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.