ID работы: 4897255

Любовь?! Ты шо пошутил?!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Декабрь. В воздухе веет новогодним настроением. Сегодня день обещает быть хорошим. Блять,что я несу? Ну короче всем привет , меня зовут Маргарита, но друзья называют просто Ритка. Мне 16 лет, я учусь в 9 классе. Внешность самая обычная : каштановые волосы до талии, карие глаза с длинными ресницами , т.к. у меня зрение не много хромает,я ношу изредка очки и т д . Фигура хорошая, есть талия и красивые ноги. Но характер не соотвествуют внешности . Я люблю выпить спиртные напитки такие как - Sangria , August, Blazer , а ещё очень люблю вейпить , ну или покурить обычные сиги . Я живу с отцом который постоянно в отъездах не меньше месяца. Вы спросите "А куда же смотрит мать?" , я вам отвечу , она умерла от рака , когда мне было 12 лет. Ну не об этом . POV Автор . Девушка мило посыповала в теплой и уютной кроватки , покамись один бессмертный не позвонил . Девушка еле как раслепила глаза . Посмотрев кто же такой бессмертный решил разбудить её . Достав из-под подушки телефон и посмотрев на дисплей высветилось "Кирюша:*" - Чего тебе,мой ублюдок?- сонным голосом проговорила она . - Привет, пошли гулять? - спросил он - Ника и Бодя идут? - Да,идут. - ответил парень . - Топай до меня,ублюдок. - Хорошо. - и Кирилл отключился . Хочу рассказать вам о Кирилле покамись буду принимать душ . Кирилл очееь симпатичный парень . И внешностью, и характером вышел Внешность просто ого-го , щас наверное как и все парни он челкастый с русыми волосами до плеч . Голубые глаза . Я даже с ним встречалась , ну и встречаюсь на данный момент,но у нас свободеые отношения … Бляха муха, кого там пренесло? Я быстро одевшись пошла открывать дверь , на пороге стоял Кирилл , его шапка была в снегу. - Привет ,ведьма моя,- с ухмылкой проговорил он и нагнулся чтобы поцеловать меня , но я отошла , т.к. он был холодный ,бррр... - Ты завтракал? - спросила я заглядывая в холодильник , он был полностью забит.Да уж , отец только вчера уехал в командировку , а я уже успела купить себе 5 бутылок блейзера. - А не много ли,мадам?- задал вопрос Кирилл положив свои руки на талию . - В самый раз !- довольно пролепитала я. . Вдруг мои губы коснулись его . Он сразу понял и углубил поцелуй, я забросила ноги к нему на торс.Уииии, как это классно. - Ну всо,давай хавать! - я резко отстранилась , я слезла с него и подошла и заглянула еще раз в холодильник , но уже достав с него десяток яиц , молоко и разные специи. - Будем омлет? - вопросительно посмотрела я на него. - Ну, давай ,- он улыбнулся, его ямочки - это нечто . У меня заиграл телефон ,я побежала за ним , на мелодии стояла песня "Но мне 21 , а ты хочешь родить" , мне звонила Ника - Алло , привет - Здаров , бро мы скоро придем , жди, - сказала Ника и отключилась . Я пошла готовить . Через минут 10-15 пришли Ника и Бодя. - Ооо, драсть ! - я была рада их видеть, я обняла подругу и Бодю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.