ID работы: 4897272

Бутылочка

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то ТИТАН побежден! Все полностью свободны и независимы как когда-то. Гил стал врачом, самым обычным. Множество людей, благодаря ему, остались живыми и здоровыми. Также Гил всё же ответил взаимностью на любовь Мэгги. Или же это просто симпатия? Но время покажет. Мэгги просто прыгала от счастья когда Гил признался ей. Конечно, это не по характеру Мэгги, но всё же. Она стала более общительной и аккуратной, больше нет той грубой и дерзкой девушки, есть только она, по уши влюблена в Гила. А ведь это настоящая любовь, и вовсе не симпатия. Она бережет и дорожит ею, старается никому не нагрубить и жить спокойной и счастливой жизнью. Помогать Гилу во всех его делах, не смотря ни на что. Ни на усталость и ни на сложность заданий, ведь от них зависит жизнь человека. Но мы ещё вернёмся к этой теме. Как же развиваются отношения Авы и Одина, спросите вы. А я отвечу, просто. Дружба, друзья, взаимная симпатия и даже любовь. Да, они разные, может быть. Она - маленькая, аккуратная, элегантная и серьёзная. Он же простой дурачок, который по уши влюбился в Аву. Та совсем этого не замечает. Совсем. Что же, давайте посмотрим как один неловкий момент или же желание поможет создать пару. Посмотрим будет ли это так интересно? Был вечер, старые друзья наконец-то собрались вместе. Ведь после победы над ТИТАНом нужно было помогать залечивать раны и восстанавливать город. И вот, они сейчас за одним столом. Счастливо улыбающиеся. Разговоры, вопросы и рассказы о своей жизни... А ведь дальше может быть ещё лучше... - Я так рада, что мы все снова собрались! Ведь времени нет совсем на подобные разговоры... - Мэгги была без ума, увидев своих друзей. Аву и Одина. "Да, всё же они отличная пара. Нужно как-то в этом помочь!" - думала Мэгги, в мыслях создавая план действий. Она сидела в объятиях своего парня. Любимого парня... - Я тоже рада вас всех видеть. И вправду, времени совсем нет. - Ни о чём не подозревая, Ава сидела с серьёзным видом. Уже давно нет времени ни на отдых, еду, сон. Редкость увидеть улыбающуюся Аву. Одину это не нравилось, он так привык видеть ту Аву, которая ещё тогда, перед битвой, всё же иногда улыбалась ему. Да, ему одному, единственному. И он очень хотел, что бы она снова улыбнулась, искренней и доброй улыбкой. Ему одному, единственному. - Вы все такие серьёзные... А давайте поиграем в одну игру? - Мэгги с надеждой посмотрела на Аву и Одина. Ведь их согласие необходимо для исполнения плана. Она очень хочет помочь своей подруге, порой единственной. - Эм.... Я согласен, - Гил в недоумении посмотрел на Мэгги. По её поведению он вычислил, что та что-то задумала и теперь терялся в догадках, что именно. Он её отлично знает, ведь они не мало встречаются же. - Ну я не знаю... - как-то угрюмо ответила Ава. - Ну пожалуйста! - Мэгги сделала щенячьи глазки. - Хорошо... - Ава всё же сдалась, так и не начиная бороться. - Отлично! И Один обязательно с нами! - Я в-ведь не д-давал согласия! - Один вскинул бровь, что-то рисуя в своём блокноте. И это что-то - Ава, его любовь. Красивая и серьёзная любовь. - Один, лучше не спорь, - Гил заговорчески подмигнул. - Вот именно! Мы сыграем в бутылочку, на желания! - Мэгги встала со стула, - на полу только. - Что?! Какая бутылочка? Ты серьёзно? - Ава порядочно удивилась, такого ещё не происходило. Что-то здесь не чисто... - Ага, - Мэгги закивала в знак согласия и схватив Аву и Одина "выдернула" их из-за стола. Гил сразу присоединился к ним садясь на пол. Через пару секунд Мэгги, счастливо улыбаясь, достала пустую бутылку и положив на пол крутанула. Бутылка остановилась на Одине. "План продвигается" - мысленно проконстатировав свой, пока будущий результат, Мэгги как-то не по обычному улыбнулась, - Один, я хочу что бы ты поцеловал ту, которую любишь (а выбор, между прочим, небольшой. Точнее, его нет). - Я?! П-почему мне так в-везёт? П-просто класс, - густо покраснев, пробормотал Один закрыв свой блокнот с недорисованной Авой. А ведь его любовь сейчас сидит напротив него. А если она его отвергнёт? А если она его не любит? Что тогда? - Ну же, Один! Давай! Я же уверенна, что здесь есть твоя возлюбленная! - Мэгги "подталкивала" его к этому ответственному шагу. Ведь сам он никогда не пошёл бы на это. А может и пошёл бы... Ава почему-то покраснела, то ли от злости, что это может быть не она, то ли от смущения того, что он всё же поцелует ЕЁ. - Я-я н-не знаю... Я н-не уверен в-в этом... - почесав затылок ответил Один. Он бы с удовольствием впился в губы Авы, но размышления о том, что она его оттолкнёт, не давали этого сделать... - Не заставляй меня сделать это насильно! - Мэгги начала закипать. Собравшись с силами Один наклонившись к Аве впился в её нежные, словно лепестки роз, губы... Ава засмущалась, но ответила на такой долгожданный поцелуй, да-да, не только Один ждал этого момента. Нежный поцелуй перерос во что-то большее, страстнее. Но вовремя опомнившись, Один слегка покраснев, отстранился от Авы. Мэгги и Гил похлопали Одину и Аве, считая что план Мэгги удался. Но этого не доказано... Красноволосая сидела красная, она была до чертиков смущена, но её желание исполнилось. Как же она хочет, что бы он снова прикоснулся к её губам. К столь желанным губам. Ещё больше покраснев, Ава встав пулей вылетела с дому, краснея на ходу. - Ава! - Один вслед за ней, неужели она оттолкнула его? Как? Мысли разочарования плыли в голове Одина. Наконец оказавшись на улице и увидев свою любовь, он подошел к Аве. - Ава? П-почему ты ушла?... Парень уже не надеялся на столь красивые слова, улыбку. Но. К всему предлагается свое "но". Ава и не думала что-то сказать, кроме... - Я люблю тебя, Один - обернувшись она уткнулась в плечо парня. Один обнял её за талию, и улыбнувшись произнёс: - Я т-тоже, Ава. В-всегда. - Он ласково улыбнулся и, подняв голову любимой, поцеловал свою ее, милую и добрую. Так они стояли и целовались, только луна и звёзды следили за ними. И, конечно же, наши друзья Мэгги и Гил, не могли не удержаться, что бы не подглянуть. Вот так одна маленькая игра и маленькое желание создало пару. Милую и красивую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.