ID работы: 4897300

Любовь не может быть ошибкой.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились в мае. Она увидела Его в автобусе в самом углу.В наушниках громко играла музыка ,а его рука, как бы невзначай ,всё снова и снова поправляла чёлку. Ей показалось это смешным и она улыбнулась.Он окинул её взглядом и в недоумении приподнял бровь. Мэй ( так звали девушку) смутилась и поспешила перекинуть взгляд на что-нибудь другое.Всю дорогу к колледжу она смотрела в окно. Выходя из автобуса она замечает,что Он идёт в сторону колледжа.В сторону её колледжа.В её голове промелькнула мысль найти Его в интернете. Придя домой с учёбы ,Мэй решила начать поиски.Не прошло и часа,как она нашла Его. Вечера они проводили на лавочке под кронами деревьев.Мэй лежала на Его коленях и смотрела в Его зелёные глаза и они дурманили её разум.Она не могла контролировать ни своё сердцебиение, не своё дыхание.А временами он обнимал её так,будто она вот-вот исчезнет. Однажды они ехали в автобусе и на улице был ливень.Я устала и моя тушь растеклась и наверное я выглядела просто ужасно, но Он включил мою (нашу) любимую песню, аккуратно одел один наушник на моё ухо, а другой наушник на своё и крепко сжал мою ладонь.Никогда в жизни я ещё не чувствовала себя столь нужной.Он никогда не проявлял своих чувств открыто,но в тот день я чувствовала,что он нуждается во мне. ..." -Харе смеяться!..Мне хоть идёт? - В этих очках ты больше похож на Стивена Хоккинга, чем на себя 😆 - Серьёзно? Аахахах - Только пожалуйста Сэр,не становитесь овощем ! Аахаххах - Подожди, я хочу поцеловать тебя,пока они на мне..Иди сюда.." В конце июня Он охладел. Охладел ко мне. Я так боялась.Я молила Бога,что бы мои мысли были ошибкой. В тот роковой день я пыталась сделать вид,будто мне тоже всё равно.Будто мне плевать на Него.На Его руки.На Его глаза.На Его веснушки. Что-то во мне кричало : НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО !!! Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! Но я сказала."Уходи". И Он ушёл.Подождите,что.Он ушёл чёрт возьми.Что-то внутри оборвалось и рухнуло.Я звонила ему несчётное количество раз и ревела белугой.Он лишь сказал : " Знаешь, я давно хотел это сделать.Прости, я был с тобой из-за жалости" Прошло уже почти пол года,но моё сердце всё так же замирает,а разум дурманит когда я случайно пересекаюсь с ним взглядом.Он прячет свои глаза, а я прячу свою боль. Любовь не может быть ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.