ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будет небольно..

Настройки текста
Я потихоньку начинаю проваливается в сладкий сон. Этот сон настолько сладок, что по всему моему телу начало медленно распрощаться приятное тепло и спокойствие. Мои глаза начинают медленно закрываться от такого приятного внутреннего и внешнего, физического тепла... по привычке, которая выработалась у меня лет так с 11-12, в мою голову начали лезть мечты. Да, я очень люблю мечтать, я готова нырять в свои собственные мысли глубоко и на долго. Что-то в этом есть, согласитесь. Ты никому ни чем не обязан... делай, что хочешь... но.... а если Саймон и в правду может мысли читать? Это означает, что мне нельзя думать о самом сокровенном.... но как об этом не думать? Так, Саймон... о чем бы попросить... поцелуй меня в лоб! Пожалуйста... - Да, я читаю мысли. Не волнуйся, сокровенные я не трогаю... Но знаешь, мне очень нравятся твои желания... - его рука остановилась на нижней части моей спины. Дрожь прошла по моему телу, сердце забилось в бешенном ритме. О чем это он говорит? Какие желания? Я надеюсь, он про поцелуй в лоб говорит... Последовал нежный, долгий и приятный поцелуй в мой весок... я все так же упираюсь в такую теплую, но в такую сексуальную шею Саймона, чувствую шевеление каждой его мышцы, кадыка. Его сердце бьется в сбившемся, неспокойном ритме... Да, мне безумно хочется поцеловать его! Эта тихая, спокойная, теплая, но до крайности смущающая обстановка хоть и усыпляет меня физически, но очень напрягает морально. - Но лучше не надо... закрой глаза. - Да я и так лежала уже с закрытыми глазами....мне так спать захотелось... и уже не важно, что рядом со мной спит мой ровесник, который еще 30 минут назад кусал меня в шею. Вокруг меня сгустилась уже привычная тьма, в уши большими и мучительными горстями сыпется гробовая тишина. Обычно, уже секунд через 30 ко мне вальяжными шага, а иногда и мгновенно появляется передо мной Саймон, но в этот раз он не торопится. Почему? Что он задумал? Надеюсь, с моими мыслями это никак не связано... - Быстро же ты засыпаешь. - Я слышу его голос отчетливо, но вокруг все такая же бездонная тьма. Я вообще до сих пор не могу понять, что это за место. Просто, каждую ночь засыпаю и появляюсь здесь. Видимо, он может не только мысли читать, но еще и проникать во сны... - Где ты? - я начала лихорадочно осматриваться по сторонам, но его нигде не было. - Я? Да прямо перед тобой. - И передо мной материализовался высоки зеленый еж, казалось, величиной с нехилый такой шкаф. Получилось так, что мы стояли друг другу в притык, а я смотрела пря ему в грудь. Все бы ничего, но на нем не было майки... это смутило меня еще больше. Я подняла голову и наши взгляды встретились. Почему он так странно на меня смотрит? С какой-то жадностью... я бы даже сказала с желанием (Если вы понимаете, о чем я))) - Ты что, еще и снами управлять можешь? - Угу... - еж медленно провел рукой от нижней части спины до самой шеи, рассматривая меня с ног до головы. В его глазах появился странный блеск... - Спасибо папе... - Он резко прижал меня к себе, да так сильно, что я почувствовала трение своих ребер об его. - Ай, Саймон! - Мммм... - его губы начали бродить по моей шее, больно кусая мышцы. Мало того, что меня зажала до предела так, что мне больно и я не могу двигаться, так еще и заставили держать руки на его бедрах... Глаза расширились до предела, щеки запылали ярким огнем, внизу живота появилось приятное, но вместе с тем и пугающее тепло. А на нем вообще, что-нибудь кроме этих тонких шорт есть? И шорты ли это вобще?! Только не это... в один момен я бодумала о самом плохом варианте... Попыталась выбраться, но сами понимаете, ничего не вышло. Тут же, прямо над моим ухом послышался тихий и еле здерживающий стон шепот. - Тише, спокойно... будет небольно, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.