ID работы: 4897324

Мисс Джойс

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось тривожно. Солнце разбудило меня своими лучиками. Очень ответственный день, я воплощаю свою мечту в жизнь. Сегодня мой первый рабочий день. Надеюсь всё пройдёт просто восхитительно. Сделав все водные процедуры я открыла шкаф и начала искать подходящую одежду. Решила одеть классическую юбку и белую рубашку, на голове завязала хвост, и обула туфли на каблуке. Выглядело очень даже неплохо. И вот я уже подъезжаю к колледжу в котором буду работать. Зашёв внутрь я пошла на 2 этаж в кабинет директора. Кстати, я совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Энни Джойс. Мне 20 лет и я безумно хочу быть преподавателем. Я не замужем, молодого человека тоже нет. Имею педагогическое образование и очень люблю искусство. Родилась в Неаполе, на данный момент проживаю в Лондоне. Живу я одна, имею лучшую подругу Нори. В кабинете сидел мужчина лет 30, увидев меня он поприветствовал меня: -Здравствуйте, мисс Джойс. Я Дэниел, директор этой школы,- с улыбкой произнёс он. -Доброе утро, мистер Дэниел, приятно познакомиться,- однако мне показалось что не так он и прост. -Энни , я рад что вы выбрали именно наш колледж, но мы тщательно подбираем персонал. Так что вам придётся побыть две недели на испытательном сроке. -Ничего страшного, я согласна,- меня и вправду это устраивало. -Работать вы будете с напарником, он у нас уже 2 года работает - то есть проверенный человек. Он поможет вам разобраться с всем тем, что навалилось на вас, ведь учителя литературы у нас нету уже 2 месяца. Направляйтесь в кабинет литературы там вас ждёт Нильс. -Спасибо большое, мистер Дэниэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.