ID работы: 4897365

Французский поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не останавливайся...

Настройки текста
      Пак Чимин никогда не мог отказать себе в удовольствии попробовать тебя на вкус. Сколько бы раз он это ни делал, все заканчивалось и проходило примерно одинаково. Вот только ни у кого из вас не возникало даже мысли о том, чтобы данный процесс прекратить, потому что с каждым новым днём ты становилась все желаннее, а он все ненасытнее.       Его глазки с хитрым прищуром сужаются от удовольствия, черные-черные длинные реснички щекотливо пробегают по твоим векам, невесомой дрожью отдаваясь где-то под горлом.       Всегда, стоит парню только коснуться твоих губ, как на его лице буквально расплывается до сумасшествия довольная улыбка, схожая разве что с оскалом Чеширского кота. Ты не можешь видеть, но чётко помнишь едва, почти незаметно сдвинутый передний зуб — маленький дефект, который только придает некую особенность и заставляет не пойми почему умиляться.       Он слегка закусывает свою нижнюю губу, которой иногда касалась небрежно отросшая рыжая челка, откинутая пару минут назад, но упрямо не поддающаяся никаким укладкам.       Пак, словно предвкушая нечто приятное, сладко жмурится.       Чуть наклоняет голову вперёд и, проводя носом вдоль щеки, медлит. На секунду задержавшись перед тобой, дразнит своей наигранной нерешительностью, но сам вконец не может сдержаться. Всякие сомнения пропадают сразу же, когда парень наклоняется вперёд, полностью обхватывая твои губы своими и несильно сжимая их. Естественное скольжение остаётся на коже приятным осадком, и ты, словно в благодарность, так же мягко проводишь рукой по крепкой мужской спине, оставляя теплую ладошку сжимать ткань чёрной свободной футболки.       Чимин остановится на долю секунды и, не отстраняясь, вновь до безумия сексуально улыбнётся.       Ты давишь рукой меж его острых лопаток, но чувствуешь лишь крепкие бедра, обтянутые чёрной кожей штанин, которые вместо корпуса поддаются вперёд. Он нарочно не двигается с места, чем еще сильнее раззадоривает и себя, и тебя.       Проигрывая ту секундную игру, ты сама тянешься вперёд, чуть отклоняя голову и целуя его искушающую усмешку. А в наказание за вольность снова попадаешь в плен тягучих мягких касаний.       Чимин предпочитает целовать, но иногда и сам не прочь быть целованным.       Он будет легко посасывать твой язык, плавно соскальзывая с него выше и обхватывая верхнюю губу, а после сразу же смещаясь к нижней. Ты нередко чувствуешь прикосновения к его белоснежными зубам, потому что он практически не перестаёт хитро улыбаться, отрываясь лишь для того, чтобы секундно чмокнуть тебя в губы и насладиться сладким пошловатым звуком.       До ужаса приятным звуком.       А затем вновь затянуть в пьянящий дурман, с новой силой сжимая твои алые, припухшие от нескончаемого напора, губы.       Чимин любит не спеша водить рукой по твоей шее, сдвигая ладошку ближе к уху и обхватывая тонкими пальцами чуть румяные скулы. Он не позволяет тебе даже на секунду податься назад.       Ничего не должно помешать парню делать то, что он любит: целовать свою женщину так, словно он умалишённый — скользко, с улыбкой, по-французски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.